Всем доброго дня!
Год-полтора познакомилась с одним молодым человеком, сама проявила инициативу и попросила у него ***. Он не был против; начали общаться, конечно, изначально писала первой я, но он всегда поддерживал разговор и, как я думаю, было приятно пообщаться. После, первым начал писать он, мне было безумно приятно, ведь к тому же, у нас было много тем разговоров:политика, экономика, история, языки, ну и прочее. Он мог отправить обычное непренуджающее к разговору видео, а я в итоге развивала беседу. Как же мне сейчас этого не хватает....
Как можете догадаться, я в него влюбилась... Но была проблема–я узнала, что у него девушка(он мне сказал). Позже я разузнала, что с ней он встречается года так пять и живут они в разных городах, редко видятся.
В общем, чтобы не надоедать своей писаниной: часто проявляла флирт и он не был против, а наоборот –он смущался и улыбался , даже не говорил как любит свою девушку и что другие ''связи" ему не нужны. Сейчас наша переписка прекратилась. Уже больше полугода мы с ним не общаемся, может больше...год. а я всё равно скучаю по нему, хочу общения с ним, тех искренних разговоров, которых мне сейчас не хватают ни с подругами, ни с другими парнями; те дискуссии , которые мы проворачивали...эх...как это было...
Хочу написать, но не могу. И если напишу, то что мне ему сказать... С одной стороны почему нет, с другой стороны–надо было раньше это делать, сейчас будет казаться странным образом моё появление в его, возможно, нескучной и налаживающийся жизни.
И не хочу казаться девицей,которая только и думает о нем, которая не может забыть воспоминания... Ведь именно так всё покажется, ведь с чего тогда я ему написала
Что скажете? #отношения
Навязывалась, навязывалась, навязывалась и ...наконец прекратила.
Теперь опять хочет начать то же самое.
Неужели неясно, что парень стописят раз бы написал и стремился встретиться, если бы девушка понравилась.
О таких как автор говорят - душная.
Мне кажется, вы уже знаете как вам поступить.
Большое значение имеет причина, почему ваше общение тогда прервалось, и кто именно его разорвал. Напишите подробнее об этом. Если это сделали вы, то это один разговор.. если парень, то.. во втором случае я точно не советую заново пытаться.
Не надо вам этого всего, перебирайтесь в реал
Скажу что общение ни к чему не обязывает. Его можно то прерывать то начинать бесконечно по желанию. Хотите общаться не рассматривайте его как парня, это вам помешает.
Большое значение имеет причина, почему ваше общение тогда прервалось, и кто именно его разорвал. Напишите подробнее об этом. Если это сделали вы, то это один разговор.. если парень, то.. во втором случае я точно не советую заново пытаться.
Причины нету. Да или я её не могу найти. Просто прекратилось общение. Был ещё инцидент, что его девушка как-то меня в спам добавила, он этого не знал, когда мы случайно встретились и разговорились я ему это сказала, на что он удивлённо посмотрел на меня. Потом проверил и снова добавил. Но мы после этого так и не гасили общаться... Думаю, не стоит ему писать, ведь, если он мне не пишет, значит я ему неинтересна, так зачем тогда....
Навязывалась, навязывалась, навязывалась и ...наконец прекратила.
Теперь опять хочет начать то же самое.
Неужели неясно, что парень стописят раз бы написал и стремился встретиться, если бы девушка понравилась.
О таких как автор говорят - душная.
Мне кажется, если и он мне писал и он поддерживал разговор, это не означает, что я душная)
По-моему, если было бы всё наоборот, то да
Причины нету. Да или я её не могу найти. Просто прекратилось общение. Был ещё инцидент, что его девушка как-то меня в спам добавила, он этого не знал, когда мы случайно встретились и разговорились я ему это сказала, на что он удивлённо посмотрел на меня. Потом проверил и снова добавил. Но мы после этого так и не гасили общаться... Думаю, не стоит ему писать, ведь, если он мне не пишет, значит я ему неинтересна, так зачем тогда....
Причем тут не интересна и общение?) Не вали все в одну кучу. Если мы с женщиной общаемся это не значит что она нам интересна. Это значит что она предлагает темы на которые нам есть что сказать. С твоей логикой просто общаться с женщиной невозможно она обязательна должна нравится.
Причем тут не интересна и общение?) Не вали все в одну кучу. Если мы с женщиной общаемся это не значит что она нам интересна. Это значит что она предлагает темы на которые нам есть что сказать. С твоей логикой просто общаться с женщиной невозможно она обязательна должна нравится.
Ну да, согласна с вами! Действительно верно написали
Но знаете, просто взять и написать: как тебе состояние в нашей стране, например)) будет выглядеть, на мой счёт, странно )) ведь мы полгода где-то не общались....
Это тот случай, когда лучше сделать и (возможно) пожалеть, чем жалеть, что не сделали!
Может он уже расстался с той девушкой. Возможно хочет вам написать, но стесняется. Вы ничего не потеряете, если напишите что-нибудь. Только найдите повод. Типо смотрели фильм и что-то его напомнило. И вдруг захотели узнать, как он. Вспомнили, что общение с ним было интересным
Котик, он на тебя ЗАБИЛ, ты ему НЕ НУЖНА
Но знаете, просто взять и написать: как тебе состояние в нашей стране, например)) будет выглядеть, на мой счёт, странно )) ведь мы полгода где-то не общались....
Мы ведь только что выяснили что общение и нравится это разные вещи. Ты опять за старое. Выглядеть странно это из категории нравится а не из общения. Поэтому писать пока ты в голове не рассортируешь нравится и общение не стоит. Хочешь общаться общайся. Хочешь нравится будешь только мешать общению, он сам в один момент поймет нравишься ты ему или нет.
Поздравьте с 23 февраля. Или что там у нас раньше, 14 февраля тоже подойдет
Ну жди, когда он тебя на свадьбу пригласит)
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.