Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень приглашает в гости ?

Мне 18 парню 20. Встречаемся всего лишь 4 месяца. Я просто не могу понять соглашаться или нет. А ещё родители его уехали в Грецию типо никого нету и прочее. Возможно реально просто в гости чай попить и прочее, но мне что-то кажется, что это намёк не просто чай попить. А вы пошли бы в гости или нет ? Или может я зря волнуюсь и реально если пойти в гости и попить чайку значит попить чайку и посмотреть фильм.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

) Если вечером зовет на чай, в перспективе утренний кофе)

Зовёт в надежде на продолжение.
Если вы пойдете именно пить чай, он подумает что вы странная.

Если не готовы к сексу то ходить не надо.
Родители ещё много раз куда-нибудь уедут. Не надо спешить.

Гость

Если хочешь чтобы больше не приглашал - можешь ограничиться и чаем.

.ЯСама

Зовет на палку чая , а может культурный и еще немного повременит ,но все равно все закончится палкой чая

Гость

Пусть в кафе хотя-бы пригласит для начала. Чтож вы себя так дёшево цените. Сразу на квартиру... Чай попить едите.

Гость

Не иди,и вообще,на чашку чая не раньше чем после свадьбы,а не согласен ищи другого, того самого,на белом коне который

Гость

Какая Греция? Карантин .

Моцарт

Девушка, а Вы у себя спросите, Вы для чего туда ехать собрались? Чая дома нету?

Он хочет секса. Неужели в 18 это неясно ?
Мужчина никогда не позовёт женщину просто так в гости. Поэтому если не хочешь секса то не иди

Гость
Гость

Пусть в кафе хотя-бы пригласит для начала. Чтож вы себя так дёшево цените. Сразу на квартиру... Чай попить едите.

Ну чего вы так звал и не раз.

Что делать? Помыться,побриться,белье красивое надеть. Если не хочешь,то не иди. Явно не чай попить пригласил.

Гость

от наивная) на секс он рассчитывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: