Гость
Статьи
Разве реально прожить …

Разве реально прожить с одним человеком всю жизнь?

Да даже встречаться дольше, чем полгода. Мне 19, и я вообще никогда не любила. В меня влюблялись, у меня были отношения, но вскоре все мальчики мне надоедали и я их бросала. Я смотрю на людей старше и просто не понимаю КАК можно встречаться с одним человеком больше 1года ? Как? Как он не надоедает, с ним же неинтересно становится. И без измен. За парней я не удивляюсь - они то в любом случае будут изменять - меня удивляют девушки. Я бы так не смогла. Как можно так сильно влюбиться? . Я всегда ищу кого-то получше, чем теперешний парень. Кстати, многие мне говорили, что есть ощущение, будто бы я могу кинуть, мол, ненадежная я в плане привязанности. Еще один парень сказал, что я 100% не дождусь его с армии. И он прав. Зачем? Во-первых, за это время я его просто разлюблю, во-вторых, он может меня разлюбить, в-третьих, я могу найти более выгодную партию, в -четвертых, год без секса?. Буду изменять.
Я вообще могу не выйду замуж, потому что мое сердце ни перед кем не вздрагивает, нет такого человека. Мне, конечно, нравились мальчики, и если кто-то меня отшивал, я забывала о них на следующий день. Но это уже лирика. Лишняя. Люди, которые в отношениях с кем-то больше года, объясните, как вам не надоел ваш партнер?

23 ответа
Последний — Перейти
рыба. Просто рыба

чушь (

Гость

Вот такие шлюшки и портят жизнь и нормальным мужикам, и своим детям...

Гость

Когда любишь мужчину,то он не может надоесть.
Я замужем 37 лет в браке с любимым мужчиной.

рыба. Просто рыба

чушь (

Чушь твоей мамки ребенок

Гость

Вот такие шлюшки и портят жизнь и нормальным мужикам, и своим детям...

Ты о мамаше своей?
Да, согласна

Гость

Когда любишь мужчину,то он не может надоесть.
Я замужем 37 лет в браке с любимым мужчиной.

А ваш вареничек то небось ему надоел. Часто изменял?

Гость

А зачем тебе что то объяснять. Ты все равно не поймешь, судя по написанному.

Гость

А зачем тебе что то объяснять. Ты все равно не поймешь, судя по написанному.

Ну, не объясняй. Признайся, что просто не можешь))

Гость

Наивно и глупо всех сравнивать с собой!

Ёкарный бабай

Да, реально. Однолюбы существуют, а вы не однолюб. Ничего страшного, такие тоже живут.

Гость

Все ты правильно размышляешь.
Одно прошу, не рожай только. Еще одного бастарда и его мамашу соц. институты страны могут не выдержать. А налоги уже и так выше некуда.

Гость

Наивно и глупо всех сравнивать с собой!

А я что, сравниваю? Я говорю 'Расскажите, как у вас так получается?' по теме вышеизложенного.

Гость

Все ты правильно размышляешь.
Одно прошу, не рожай только. Еще одного бастарда и его мамашу соц. институты страны могут не выдержать. А налоги уже и так выше некуда.

Твоей мамаше тоже такое говорили, но она же родила тебя
Не переживай, налогов и на меня хватит)

Гость
молоденькая козочка

А я что, сравниваю? Я говорю 'Расскажите, как у вас так получается?' по теме вышеизложенного.

Рассказываю, как у меня получается.
На данный момент я замужем почти 25 лет. Дети мои старше вас.
Живу, люблю, ищу компромисс, не изменяла и не планирую.

Гость

Получается само собой. Интересно, и так всю жизнь. Парней вы тоже не цепляете, как и они вас. Не обольщайтесь, вас ещё никто не любил. Свой человек всегда вернётся и после ссоры и даже через годы. У вас этого не было. Вас по настоящему не любили. Вы пустая, ваши парни тоже пустые. У вас симпатии на основе полового влечения, даже не влюбленность и тем более не любовь.

Гость

Любовь идет быть лишь у матери к своим детям - чистая и вечная, бескорыстная и всепрощающая, не за, а вопреки. Между половыми парнерами - все, что угодно, но не любовь. Так, что ничего удивительно нет в такой статистике разводов. Не может взрослый человек никого любить, кроме себя и своего потомства.

Гость

Надо не влюбиться, а полюбить. Тогда искушения вокруг будут, но при наличии эмпатии и достаточной духовной зрелости не захочется с любимым человеком поступать так, как не хотелось бы, чтобы поступили с тобой. Это работает и для м, и для ж. Мужчины не все изменяют, более того по нынешней статистике в РФ проценты одинаковые- 40% м, и 40% ж изменяют

Ызольда
Гость

Получается само собой. Интересно, и так всю жизнь. Парней вы тоже не цепляете, как и они вас. Не обольщайтесь, вас ещё никто не любил. Свой человек всегда вернётся и после ссоры и даже через годы. У вас этого не было. Вас по настоящему не любили. Вы пустая, ваши парни тоже пустые. У вас симпатии на основе полового влечения, даже не влюбленность и тем более не любовь.

Если ты пытался/пыталась, возвратить меня на землю и унизить, то у тебя не получилось))
Я в курсе, что никто меня не любит, и мне вовсе от этого не грустно. Мне все равно

Гость
Ызольда

Если ты пытался/пыталась, возвратить меня на землю и унизить, то у тебя не получилось))
Я в курсе, что никто меня не любит, и мне вовсе от этого не грустно. Мне все равно

Я всегда пишу что думаю без эмоций, значит никаких попыток унизить.

Коза, приятно познакомиЦа))

Автор, не читайте их бред, что вы пустая итп итд..
Ну вы молоденькая.
Найдется парерь и доя Вас и он влюбится и вы)).

Пока учитесь .

Влюбояйтесь и не пишитетак правдиво.

Люди не воспринимают и будут вести неадекватно с Вами.

Хитрите))

Ызольда
Коза, приятно познакомиЦа))

Автор, не читайте их бред, что вы пустая итп итд..
Ну вы молоденькая.
Найдется парерь и доя Вас и он влюбится и вы)).

Пока учитесь .

Влюбояйтесь и не пишитетак правдиво.

Люди не воспринимают и будут вести неадекватно с Вами.

Хитрите))

Да тут полно неадекватов, но вы за меня не переживайте: все мнения находятся для меня на уровне ***

Рано ещё.
Вы ещё пять раз поменяетесь и отношение к другим поменяется и их к вам.
Все будет. В свое время.

Гость

судя по тому как ты здесь всем отвечаешь (а-ля забивная) и по твоему отношению к парням не удивительно что ты не можешь найти парня. Ты везде что ли ищешь во всём выгоду? если да то соболезную, туго тебе придётся. "год без секса?. Буду изменять." девочка, если тебе так хочется потрахушек то иди работать в бордель, хоть копейку со своих стараний получишь ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: