По мотивам моей предыдущей темы. Вообщем, у нас было очень близкое доверительное и открытое общение, практически целыми днями. Он из другого города в моей стране. Оговорюсь, нашла и добавила в Инстаграмме я его первая. Он потом написал сам. Общались 3,5 месяца. Дошло уже до виртуального секса. После этого общение стало ещё «жарче» так сказать.
Называл меня «своей», «малышкой» и другими нежными словами, хотя общение изначально у нас начиналось как дружеское без громких слов. Я даже в отношениях была когда все завязалось у меня с ним. Рассказывала ему даже про парня с которым встречалась на тот момент и про свое расставание. То есть он очень сдержан был, не балабол пикапер как те, что бросаются словами, знаете, что бы чисто закадрить.
Начал говорить те несколько дней после вирта это все (нежные слова и размышления о том, как и когда ехать в мой город).
И тут он стал менее активен, и вовсе пропал обосновывая это поломкой телефона. Я думаю просто общение достигло определенного накала - и нам нужна эта пауза. Он в печали из-за неимением возможности ко мне приехать и собственным положением на данный момент. Он точно не женат и у него нет девушки, повторюсь, общение было очень открытым. Что думаете, мудрые женщины и мужчины? #отношения
ушёл к реальной гёрле.
Не бери до головы. Может его просто убили.
Интересно а почему не может приехать?
И с чего вы взяли что нету девушки?
Осподя! И где таких дуръ, как ты, штампуют
Девушка, сколько вам лет? Ну я сейчас прочитала просто детский рассказ про первую любовь.
Пропал и 💩💩💩 с ним. Причин много. Вы ему перестали быть интересны, у него есть женщина, пароль забыл от инстаграма.
Это все несерьезно
Девушка, сколько вам лет? Ну я сейчас прочитала просто детский рассказ про первую любовь.
Пропал и 💩💩💩 с ним. Причин много. Вы ему перестали быть интересны, у него есть женщина, пароль забыл от инстаграма.
Это все несерьезно
Да, пропал и пропал, я же не страдаю, не малолетка уже. Просто написала о причинах - как я думаю все обстоит.
У него только его фотки. И он их часто выставляет. Сейчас все на виду - вся жизнь человека в соц сетях. Если бы была девушка - было бы видно. Что вы мне расссказываете.
Я вам рассказываю о людях, которые не афишируют свою личную жизнь в соцсетях!
Да, такие есть. И их много!!!
А есть такие, которые просто нон - стоп выкладывают фото : я у ёлки, я за ёлкой, я под ёлкой, я вместо ёлки!
В какое время вы общаетесь? И было ли такое что он вам не отвечал? Подумайте
Причин много. После Вирта уже пропало желание, отпустило;
Перегорел;
Нашёл девушку в Реале
А вообще, не знаю зачем общаться с человеком на расстоянии
Он рассказывал, что у него давно не было девушки. Его вон женщина парихмахер - стригла и он говорит аж влзбудился из-за того, что его кто то потрогал.
Причин много. После Вирта уже пропало желание, отпустило;
Перегорел;
Нашёл девушку в Реале
А вообще, не знаю зачем общаться с человеком на расстоянии
Наоборот, оно у него разгорелось. И это стало уже невыносимо общаться по видео. Это видно было по нему, что он расстроен тем, что не может сейчас приехать. И общаться дальше в таком же режиме уже нереально. Он понимает что нужно приехать иначе баста этому общению
Наоборот, оно у него разгорелось. И это стало уже невыносимо общаться по видео. Это видно было по нему, что он расстроен тем, что не может сейчас приехать. И общаться дальше в таком же режиме уже нереально. Он понимает что нужно приехать иначе баста этому общению
Обещал «порешать дела»
И приехать.
Ну так и чего же он пропал тогда ?
Сидит наверно. Сейчас создать сеье аватар в соцсетях несложно.
Вы открылись ему не стой стороны и стали неинтересны.
девушка, а это не вы писали( возможно я ошибаюсь) про какого-то предприимчивого, кoтoрый перед HовIbM годом пытался попросить денег на новый телефон грозясь, что иначе не сможет обшаться?
Если это он , и он пропал - перекреститесь, выдохните и поблагодарите Боженьку...
девушка, а это не вы писали( возможно я ошибаюсь) про какого-то предприимчивого, кoтoрый перед HовIbM годом пытался попросить денег на новый телефон грозясь, что иначе не сможет обшаться?
Если это он , и он пропал - перекреститесь, выдохните и поблагодарите Боженьку...
Неа, не я. Этот норм. Понятия у него есть.