У меня ситуация с полным непониманием как мне быть дальше.Предистория:начала встречаться с первым молодым человеком,во всех смыслах,пробыли в отношениях 2 года и расстались с осознанием того что больше не будем вместе, но судьба повернулась и мы сошлись снова через полгода, за эти полгода у меня было 3 половых партнёра, и сейчас мой молодой человек пытается разузнать у меня был ли кто у меня за это время,так как он достаточно консервативных взглядов.Я боюсь, что если скажу,то либо мы разойдёмся,либо отношения испортятся и в нем будет сидеть сильная обида.Но в тоже время мне трудно врать за это, ведь уже больше месяца если поднимается такой вопрос, то я все отрицаю.Как правильно поступить в этой ситуации?
Лучше сказать правду. Вы этим его предадите и обманите. Сказав правду всё решиться само собой. Вот увидите так будет лучше.
Запомни на всю жизнь-он у тебя первый , ну максимум второй. Мы не прощаем даже за тех, кто был до нас и которых помнят или вспоминают. Честность навредит.
Скажи правду, в этом нет ничего такого, тем более он по-любому и больше девушек оприходовал. (Хотя тебе может и врать). Пообижается и простит, но зато ты будешь честна себе и ему. А если наврешь и вскроется, то это намного хуже и тут уже доверие потеряно и тд.
это такой бред. Ваше тело - ваше дело. В чем еще отчитаться? Как вы посмели жить без него родимого? Себя слышите - сегодня он консервативных взглядов на нормальность половой жизни не зависимо от пола, а завтра - подмети/убери за мной, подай/принеси. Вы что - терпила?
Со мной происходят хорошие изменения и я не повержена. Облик меняется на человеческий, с каждым днем в лице появляется взрослость и осознаность. Иван Иванович, мой наставник, был прав, что я вылечусь от своего недуга.
это такой бред. Ваше тело - ваше дело. В чем еще отчитаться? Как вы посмели жить без него родимого? Себя слышите - сегодня он консервативных взглядов на нормальность половой жизни не зависимо от пола, а завтра - подмети/убери за мной, подай/принеси. Вы что - терпила?
Согласна, парни нынче слишком много хотят и обижаются на все
Сообщение было удалено
Извините,это за меня речь?)
Каждый кто не первый, тот у нас второй.
Зачем вам старый хлам, когда парней так много молодых? Если расстались, то были причины, они снова всплывут или будет их вспоминать до старости. Люди не меняются. Бери любого другого и начинай все с чистого листа. А сколько и каких партнеров у вас было мужчинами знать совершенно не надо. Запомни, что и на детекторе лжи у тебя было всего 1 партнер, но давно и неправда. Вот, если геминопластику сделаешь, то считай счётчик обнулен! Гг.
Его взгляды - пусть лезет в консервную банку и там сидит со шпротами. Он ненормален. Вот и всё, скажи, что было триста и вы не пара, ищи нормального.
Только, если она красивая и скажет, что никого кроме него не было, то не поверит. Оно так всегда. Эти озоботы считают, что у женщин станок по ***, который ни на день не останавливается. Лучше по этому поводу молчать, пусть сам придумаем, что ему больше нравится.
Сообщение было удалено
Да, вот это обидное дно, к которому приводят детские сказки и вера в любовь. Печально
Сообщение было удалено
да считывайте ради бога) лучше быть одной, чем со сканером, который слатшеймит женщин в 21 веке. Она потеряет что? диванного рыцаря за которым еще подтирать надо? Боже, какой кошмар, пойду потрахаюсь)
Как у вас с самоценкой? Моя подскочила вверх. Я могу учиться, работать, быть блогером и у меня будут подписчики. Похудеть и рекламировать одежду, вино. Можно легко прожить и без мужчин, и самооценка будет на высоте.
Парень типичный Алень бабораб, принявший тебя после другого буя, тьфу...
Скажите ему, что это не его дело.
Ваша личная жизнь только ваша. Ответить на него, если самой не хрчется рассказывать - позволить ему продавить ваши психологические границы.
Проявите агрессию, если будет доставать этим вопросом.