Странный вопрос, наверно. Встречаюсь с парнем год, есть общие знакомые, мы не студенты сами - мне 29, ему 32 лет. Съежатся не планируем вроде как - он в своей квартире, а я в своей, хотя часто бываем то у него, то у меня, по несколько дней бываем даже. У меня есть его вещи, а у него мои. И он внезапно говорит: дай ключи от квартиры, а то чего я жду? Это был третий раз за все наши отношения, когда я задержалась, а он ждал - полчаса максимум. Я растерялась, улыбнулась как бы шутя спросила: а ты мне свои дашь? Тебе зачем, я не опаздываю, и тебя всегда на машине забираю, когда к нему. Дальше пошли шутки, мол ничего я не опаздываю, он сказал, что тогда на машине меня провожать буду, а то я долго из работы еду... Посмеялись и проехали. Позже опять спросил о ключах, я сказала, подумаю. Но осадочек... он значит, от своей не дает, съежатся не предлагает, но ключи просит?
Мне кажется, чужие ключи не просят.
Их дает хозяин жилья, если считает нужным.
Или не дает.
К квартире своей парня за километр не подпускай! Зачем вы хвпстаетесь квартирой? Вы что не знаете что большинство мужчин сейчас альфонсы которые с женщинами за квартиры только и живут. Вон соседка вышла замуж только благодаря тому что продала квартиру и поделила бабло с мужлом. Теперь плачет что он её не любит, что он ей надоел и что она хочет все вернуть.
Ага)
Он тебе не муж чтобы давать такие вещи)
Kлассно, что ты его спросила про ключ от его хаты!!! Молодец!
Свой ключ НЕ ДАВАЙ. Есть поричина для этого - НЕЗАЧЕМ, парень тебе НИКТО по сути и ты ему тоже.
К квартире своей парня за километр не подпускай! Зачем вы хвпстаетесь квартирой? Вы что не знаете что большинство мужчин сейчас альфонсы которые с женщинами за квартиры только и живут. Вон соседка вышла замуж только благодаря тому что продала квартиру и поделила бабло с мужлом. Теперь плачет что он её не любит, что он ей надоел и что она хочет все вернуть.
Насчет альфонса - не боюсь, он человек не бедный. Дело именно в ключах - мои просит, а свои не дает, съежатся тоже не спешит... Как-то неприятно стало что-ли. Зачем попросил, если свои не даст?
Kлассно, что ты его спросила про ключ от его хаты!!! Молодец!
Свой ключ НЕ ДАВАЙ. Есть поричина для этого - НЕЗАЧЕМ, парень тебе НИКТО по сути и ты ему тоже.
Вот правда, не муж он мне и не сожитель. Но и больше, чем парень выходит, так как бывает по 2-5дней живем то у него, то у меня, но съежатся не просит... Странные отношения у нас. А тут ключи мои просит, а свои не хочет давать...
Автор, не давайте! Скажите что так не пойдёт. Вы ему даёте ключи, а он нет. Вот умник! Пусть ищет дураков. А ещё его надо проверить, почаще оставайтесь у него
Я давала своему парню ключи, чтобы он не ждал. Была в нем уверена, и знала, что он не будет злоупотреблять. Встречались мы только у меня, т.к. мне так было удобней, он жил далеко. Когда расстались, он мне сразу их вернул. В вашем случае я бы не стала давать, если он свои давать не хочет.
Блин это вы расстались а так не выгонишь
Не давайте ключи, обворует нафиг, ну его
Я бы в жизни не дала ключи от своего жилья. Ещё чего
Не напоминайте. Если спросит про это опять,скажите честно что не готовы еще ему их второй экземпляр дать. Скажите что время еще не пришло. А то что я дам свои ключи в обмен на твои-смешно
Насчет альфонса - не боюсь, он человек не бедный. Дело именно в ключах - мои просит, а свои не дает, съежатся тоже не спешит... Как-то неприятно стало что-ли. Зачем попросил, если свои не даст?
Он может быть и не бедный, но жадный. Для богатых лишних денег не бывает. Всегда хочется больше и больше. Был бы он нормальный не лез бы к вам в квартиру. Мутный какой-то. Прохиндей.
Не напоминайте. Если спросит про это опять,скажите честно что не готовы еще ему их второй экземпляр дать. Скажите что время еще не пришло. А то что я дам свои ключи в обмен на твои-смешно
Так и сделаю. А насчет "я тебе свои, а ты мне свои", я не думала, но раз он мои попросил, а свои давать не собирается... ну, как-то не очень, как по мне
Ключ в обмен на ключ. А вообще, ч бы свои ключи не дала, и чужие мне не нужны
Не знаю как вам автор , но я бы не хотела чтоб в моей квартире ждал меня мч.. это моя кв мой быт он в гости ходит , что ему там одному сидеть ? Скажите какая разница где ждать будешь. : ) ну или правда обмен ключами а то иш какой.