Всем привет. Ситуация немного странная. С парнем 6 месяцев. Отношения первые. Опыта не было, сравнивать не с чем. Совета тоже никто дать не может...Парню 22 года. Пока заканчивает учебу, подрабатывает. Зп его в месяц где-то около 15-20тыс. Меня не особо это напрягало. Я сама работаю, жилье своё у меня есть. Но, сегодня, когда пошли в магазин, я купила продукты домой, он не кушал, я ему говорю : Купи себе что-то сейчас покушать тоже, ты же голодный. Он раз 5 сказал, что у него нет денег. Потом я брала себе ролл с рыбой и он говорит : ммм наверное он очень вкусный, мне стало не по себе и я сказала : хочешь я тебе его куплю тоже? Он мило улыбнулся, дал понять, что согласен. И сказал: ну я тебе потом отдам, если что. Я как-то забила на это. Разошлись по домам. Сейчас созвонились, говорит в магазине был, спросила что купил, перечислил много еды достаточно. Ну на 1к точно. Я посмеялась и говорю : то есть ты пол дня ходил голодный, ничего не покупал и только потом ролл скушал с рыбой. А домой на ночь набрал кучу еды. Он посмеялся и говорит : ну я ж не только себе это все купил, ещё маме, братьям и папе. Я ничего не сказала. Но, немного напрягло. Повод задуматься, или я придираюсь к нему? Я действительно не знаю, звоночек это или нет.
Ну русские женщины обычно платят за турков, таджиков и узбеков.
Как не стыдно этому существу мужского пола клянчить еду. Я девушка мне бы даже стыдно было так намекать. Хотя женщину угощать всегда нормально.
Братьям?))) Ну понятно, чepнильница cpaная))
Да, некрасиво это со стороны парня.
Нет, не нормально, он должен за вами ухаживать, заботиться и баловать в этом и вся любовь, но вы уже дали понять, что для вас это нормально и теперь скорее всего он сядет вам на шею.
Он наверное не на свои деньги купил, а на родительские.
1 к на толпу ??? Я когда в магазин иду у меня только на одного меня 2 косаря улетает
Женщина не должна платить за мужчину если на свидании
Нормально, если вы геюги и он пассивный)
Чёрт. За 6 месяцев отношений люди ближе друг другу становятся, чем мама и папа. А вы не можете сами без посторонних разобраться в пустяковом вопросе.
А что странного?
Это нормально для нищебродов. Они такие все хорошенькие, жалкие, вечно голодные. Никогда не откажутся пожрать, а ещё круче когда приходит в гости жрет самое вкусное, при этом приходит постоянно с пустыми руками.
Ну моя часто за меня платит, моя зп уходит на квартиру, комуналку, еду ну и лекарства там ещё что, ну а она за меня платит по кафешкам, боулинг, бильярд, кино, когда выходим)
Ну моя часто за меня платит, моя зп уходит на квартиру, комуналку, еду ну и лекарства там ещё что, ну а она за меня платит по кафешкам, боулинг, бильярд, кино, когда выходим)
Ну, я живу одна в своей квартире и плачу за неё сама, продукты тоже сама все покупаю и одежду тоже.
Он родителями живёт..
По кафе, боулингом и тд мы толком вообще не ходим, он домосед.
Ну, я живу одна в своей квартире и плачу за неё сама, продукты тоже сама все покупаю и одежду тоже.
Он родителями живёт..
По кафе, боулингом и тд мы толком вообще не ходим, он домосед.
Блин не вздумайте его пускать на постой. Будете также жить только ещё и нищеброд дома, и все на вас. Корми его ещё.
Зачем тебе этот нищеброд попрошайка?
Я думала хоть среди Хохлов мужики нормальные остались. А нет, такие же как у нас пополамщики и нищеброды!
А почему вы так думали!? Это вообще странно! Украина це Эвропа, а в Европе - равноправие и партнёрские отношения между мужчиной и женщиной входят в перечень фундаментальных европейских ценностей. Евромайдану уже 7 лет, пора бы вам, наконец, начать мыслить и действовать по-европейски.