Если не подходит в сексе, а в остальном всë устраивает?
Лучше встречайся с мущиной
Может, поработать с сексологом?
Если секс для вас важен, то не стоит встречаться. Вы будете зря тратить и её и своё время. Если вы расстанетесь она найдёт себе другого мужчину, с которым возможно в сексе будет всё хорошо.
Мы ж не знаем деталей.
Подробнее, пожалуйста
Я думаю не стоит, какой в этом смысл
Без интимной близости пары распадаются
нет. рано или поздно проявит себя. либо ищите способ приспособится обоим.
Это мужчина может женщине не подойти , а женщина любому мужчине подойдет в сексуальном плане .
Нет, нет и еще раз нет! мучения для обоих и расход в последующем!
А как женщина может не подходить в сексе? Может это вы не очень то?
Вообще лучше без женщины жить. Оно тебе надо снабжать женщину финансово у которой были десятки а то и сотни мужиков в постели до тебя. Представь что я тебе дам яблоко поесть которое до тебя поднадкусывали несколько сотен мужиков. Согласишься? Вот также и с женщинами.
Согласна. Вот , например, разные типы темперамента. Женщине 2 раза в неделю хватает, а мужчине 2 раза в день надо. И как такой мужчина подходит женщине?
я год пробыл в отношениях когда девушке надо было раз в 2 недели и 5 мин и ей реально хватало... она всем была довольна..
Хотя во всем остальном она меня устраивала...
Разошлись, поэтому НЕТ! если в сексе не подходит даже не пытайтесь!
Мне нужно было 5 в 30 лет.
Пришлось найти мужчину соответствующего).
Да возможно это в вас проблемы!
я год пробыл в отношениях когда девушке надо было раз в 2 недели и 5 мин и ей реально хватало... она всем была довольна..
Хотя во всем остальном она меня устраивала...
Разошлись, поэтому НЕТ! если в сексе не подходит даже не пытайтесь!
Автор молчит! Может девушка хочет а он не может ей это дать! Может это ему надо 1 раз в неделю!