Здравствуйте. Я женщина, мне 28 лет. Кажется, что приближается возраст, в котором пора бы планировать ребёнка. Но проблема в том, что я не хочу полной семьи.
Я уже несколько лет живу одна, и привыкла к этому. Все отношения - серьезные и несерьезные - были неудачными по разным причинам, среди которых была измена и выуживание денег. Тем не менее, размышляя над своим поведением я поняла, что проблема во мне тоже есть - я абьюзер. Я люблю дружить и работать с мужчинами, но когда дело доходит до отношений, я начинаю их обижать. Я понимаю, что в отношениях веду себя 1 в 1 как мой отец, который нехорошо относился к моей матери. Таким образом я подсознательно мщу. И вроде как зная свою травму, можно было бы попытаться над ней поработать, но проблема в том, что я не знаю ни единого примера хорошей семьи, и если бы мне его привели, я бы наверняка решила, что это либо исключение, либо женщина чего-то о своём муже не знает. Таким образом, говоря о духовности - смыла в отношениях не вижу. Говоря о материи - в стране, в которой я живу, принято, что каждый содержит себя сам - даже в семье все счета оплачиваются пополам. Так что даже материальной выгоды в отношениях нет.
Оттого вопрос: зачем вообще отношения современной женщине?
Отношения это сношения и ничего больше.
Ты играешь в одну калитку. Выход есть - жизнь соло.
Отношения в плане брака нужны для того,чтобы не совершать грех блуда.Вне веры нет смысла говорить о духовности и вне веры не вижу особого смысла в браке.
Я начинаю простое сношенье
Ты продолжаешь моё отношенье
Я это ты! А ты это я!
И я пафтаряю, я пафтаряю!
Хочешь - е...би в два оборота,
Хочешь - долби в глотку заглотом,
Хочешь - свая, хочешь - чужая,
Хочешь как я, и я прадалжаю!!!!
Я не общаюсь с мужчинами, потому что не вижу смысла в отношениях. Мужчины надежные с серьезными намерениями, но молодые и все моложе, и моложе. Мужчины без семей и детей. Что делать?
Ну лично вам отношения действительно не нужны. Многим отношения и брак приносят радость и положительные эмоции . Когда ты живёшь с любимым и любящим мужем, тебе с ним классно и комфортно, есть общий ребёнок, общие интересы, цели, взгляды на жизнь , хороший секс плюс в основном муж содержит семью . Для этого и нужны отношения и семья. В нашей стране не принято всё платить пополам.Основной добытчик муж ).
Роди без мужчины, через донорский банк, через ЭКО, раз уж так хочешь.
Ну если вдруг вы встретите человека, вместе с которым вам лучше, чем без него, плюс с ним интересный секс, почему бы не поотношаться.