#расставание#отношениенарасстояние#бросилпарень #непонимаюпарня#любитилинет
Год назад начала отношения с парнем (погуляли пару раз и он уехал на заработки на 3 месяца),постоянно ругались ,расходились ,.Провстречались пол года и он вынужден был уехать снова на пол года ,перед этим предлагал расстаться но я убедила что всё будет хорошо ,и мы это замяли .Проводила на вокзале ,плакала ,он обещал что обязательно вернётся и у нас всё получится вместе .В итоге расставались-сходились ,затем началось отношения на отвали ,предложения расстаться ,и я просто взяла и прекратила эти отношения ,начал писать что любит ,одна нужна ,подарки делал Деньги высылал,помирились .Прошёл месяц снова захотел расстаться ,я написала ему целый текст и сказала хо-ро-шо ,затем у меня было день рождения и прислал цветы ,и снова начали общаться ,через две недели поругались ,не общались я его заблокировала и написала сама через две недели ,сказала что люблю ,скучаю ,предложила мириться ,он сказал что хочет спокойно пожить .Не понимаю ,любит ли меня человек?Что стоит делать в это ситуации ,не могу дать себе объяснение такому поведению ...
бросай парня
дай ему жить спокойно
Капец,автор, без обид, но это не мужик даже, это
та еще истеричка...
Вы себя не любите, это точно
Ага,любит,как и ты его, дурдом