Она творческий человек. Стоит ли дарить цветы? Познакомился написав в ВК , у нас с ней есть общий друг. Где провести? Вроде нормально пообщались, договорились встретиться) Спасибо
все зависит от бюджета. кафе, кино, каток...
Подари ей одну розу и поцелуй в щечку при встречи. Это будет галантно с твоей стороны. Не спрашивал ее, где ей удобно будет провести свидание?
Можете пригласить девушку в тихое кафе с приятной музыкой и вкусной едой, если бюджет позволяет.
не вздумай потом серьезные отношения строить
На первое в кино? Я думал выбрать кафешку... Чтобы и поговорить можно было, а то в кино по-сути сидишь 2 часа и молчишь. Безусловно да, но пока не знаешь ее вкусов и предпочтений, то думаю стоит отложить до 2-3го свидания. А насчет катка, так я сам кататься не умею))
Подари ей одну розу и поцелуй в щечку при встречи. Это будет галантно с твоей стороны. Не спрашивал ее, где ей удобно будет провести свидание?
Маленький букетик не стоит? Сразу поцелуй? Она же меня еще не видела никогда, да и я ее, не социально же, подумает еще что я пристаю к ней) Я думал просто обнять, а поцелуй может в конце, по обстановке.
Маленький букетик не стоит? Сразу поцелуй? Она же меня еще не видела никогда, да и я ее, не социально же, подумает еще что я пристаю к ней) Я думал просто обнять, а поцелуй может в конце, по обстановке.
Молодежь сейчас легко друга друга в щеки целуют. Если девушка не примет поцелуй в щеку, это тоже нормально. А обнимать девушку рано, это уже более интимный жест и девушке может не понравиться. Делай так, как тебе.удобно. Веди себя спокойно.
Эй, чел!
Твоей будущей девушке сейчас 14-15 лет.
Не трать время и нервы на ухаживания за 21 леткой
Так, я против цветов из практичности. Потому что вы ей их дарите, а она потом всё свидание и путь домой их таскает, не очень удобно на самом деле. Целовать тоже не стоит, обниматься да, но не целовать.
Кафе лучший вариант потому что сейчас холодно и особо выбирать не приходится. В кино идти вообще ужас, на выставку только на следующих свиданиях, потому что там без гида делать нечего(непонятно же ничего, ходите как идиоты) а если с ним, то тоже особо не пообщаетесь.
Одна Роза, без поцелуев при встрече, комплимент при встрече, мол, ты лучше, чем на фото, немного погулять, при этом интересоваться ею, в разговоре искрить юмором, но не сильно), а вообще будьте собой, если вам она понравится в общении и внешне, и вы ей, потом в кафе, потом проводить, на прощание поцелуй в щечку) .. с другими поцелуями не спешите, потом все наверстаете, как будете оба готовы.
На первом свидании в лоб?) Я гожусь тебе в мужья?)))) Да и конечно у девушки в 21 год желание замуж выйти резкое за первого встречного?)))
нет понятно она ответит что пока не знает. Но спросить если все пойдет как надо то какие отношения она хочет? Если серьезные с переходом в семью то надо бежать потому что он трахнет ее а потом пойдет другую искать. А она поломаная будет.
Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?
однозначно никаких цветов и поцелуев на первом свиданье
Так, я против цветов из практичности. Потому что вы ей их дарите, а она потом всё свидание и путь домой их таскает, не очень удобно на самом деле. Целовать тоже не стоит, обниматься да, но не целовать.
Кафе лучший вариант потому что сейчас холодно и особо выбирать не приходится. В кино идти вообще ужас, на выставку только на следующих свиданиях, потому что там без гида делать нечего(непонятно же ничего, ходите как идиоты) а если с ним, то тоже особо не пообщаетесь.
Принято) Спасибо!
Блин, какие поцелуи и объятья, сейчас же карантин!!!
Юноша, вам очень повезло.
Сообщение было удалено
Да мне по.х , кто пошлёт и куда пошлёт) сам иди, я птица вольная, куда захочу, туда и полечу💃
Маленький букетик подарить конечно стоит. Сводите её куда - нибудь в боулинг. Это и весело и интересно и общаться можно и не дорого. Ну угостите кофе или коктейлем ).
Главное, не тупи и не строй из себя плейбоя