Не знакома с родителями, нет пока толком разговоров про серьёзные более отношения.
Встречаюсь с мч чуть- чуть больше года, он говорит намерения серьёзные, но не знакомит с родителями и пока не говорит о свадьбе. Видимся тоже мы не прям очень часто, в связи с работой, но вот если бы была знакома с родителями его, это возможно было бы чаще. Не живем вместе, я не хочу все делать ему в хозяйстве, но не будучи женой (не переубеждайте). Есть знакомые, которые живут не расписанные по 5 лет, у одних ребёнок и парни все им обещают. А если случаи, когда звали и без этого. Обидно до слез, а если я просто вариант запасной, на случай. А когда встретит единственную, то сразу женится, не хочу просто так, не знаю, кто я для него вообще. Мне кажется, когда парень встречает свою любовь сразу со всеми знакомит и строит планы на будущее. Может ему со мной просто удобно, он говорит, серьёзно отношусь и тд и тп, мол рано. Я не хочу переставать общаться, но в тоже время, а вдруг буду надеяться, а ничего не будет. Девушки кто был в подобных отношениях, к чему это привело? #отношения
Наговорить можно всякого, а вот познается все в поступках. Любящий человек будет проводить с вами, как можно больше времени, звонить, писать, будет мечтать о будущем, свадьбе, детях, будет брать вас с собой куда-то, и, конечно, познакомит с родителями. Если этого нет, то итог: либо он недостаточно влюблен и сомневается в тебе, либо вешает лапшу о серьезке. В любом случае не строй грандиозных планов в месте, просто посмотри, что дальше будет.
Меня тоже бывший парень не знакомил со своей семьей, хотя постоянно трещал «жена жена». Мы встречались около года, и могу сказать, что отношения под конец меня не устраивали, поэтому насчёт этого я даже не заморачивалась. Но могу сказать, что в ссорах проскальзывало у него, что он во мне не уверен и тд (у него была беспочвенная мания преследования). Так вот, к чему я ? Может это и правда причина у мужчин почему они не знакомят с родителями и не ведут в загс? Потому что они не уверены. Не уверены, что хотят быть с женщиной. Не уверены в будущем с ней
Ну, если встречаетесь больше года, а речи не идёт не только о свадьбе, но даже и о знакомстве, значит, Вас совершенно точно не рассматривают в качестве "второй половинки".
Хотя, знаете, бывают и те, кто каждую «подружку» тащат в дом. И как лучше ? Подождите ещё, понаблюдайте, будьте хитрее, выберете повод сходить в гости, или сами позовите на праздник его родителей в кафе, на свой день рождения например. Можно также начать издалека: передать подарки на ближайшие праздники родителям (23 февраля, 8 марта). Покажите своему мужчине, что для вас это важно,объясните ему на словах, расскажите как для вас важна большая и крепкая семья. В любом случае, дайте ещё шанс себе и вашим отношениям, но если это затянется надолго...значит, конечно, причины серьёзные. И вам нужно будет серьезно принимать решения
Наговорить можно всякого, а вот познается все в поступках. Любящий человек будет проводить с вами, как можно больше времени, звонить, писать, будет мечтать о будущем, свадьбе, детях, будет брать вас с собой куда-то, и, конечно, познакомит с родителями. Если этого нет, то итог: либо он недостаточно влюблен и сомневается в тебе, либо вешает лапшу о серьезке. В любом случае не строй грандиозных планов в месте, просто посмотри, что дальше будет.
Он всегда звонит и пишет первый, зовёт тоже первых, относится хорошо. Но мне кажется дейсвительно у него сомнения (( Что делать не знаю, это уже не первый раз у меня так, но там после расставания мне было все равно, чел не оч нравился, а тут сильно и я хочу с ним семью, а он.. Из кожи вон лезу зачем-то, развиваюсь, не пойму в чем дело порой, что во мне не так.
если бы хотел давно бы познакомил с родителями
Он всегда звонит и пишет первый, зовёт тоже первых, относится хорошо. Но мне кажется дейсвительно у него сомнения (( Что делать не знаю, это уже не первый раз у меня так, но там после расставания мне было все равно, чел не оч нравился, а тут сильно и я хочу с ним семью, а он.. Из кожи вон лезу зачем-то, развиваюсь, не пойму в чем дело порой, что во мне не так.
Если он тоже проявляет заботу и любовь к вам, так же как и вы, то просто подождите немного, не давите на него, не замтавляйте знакомить. Если он в вас сомневается, то это решается только временем и искренним общением. Попытайтесь поговорить с ним о будущем, если он поддержит разговор, то все идет своим чередом, а если отнекается или не захочет, то задумайтесь.
Если он тоже проявляет заботу и любовь к вам, так же как и вы, то просто подождите немного, не давите на него, не замтавляйте знакомить. Если он в вас сомневается, то это решается только временем и искренним общением. Попытайтесь поговорить с ним о будущем, если он поддержит разговор, то все идет своим чередом, а если отнекается или не захочет, то задумайтесь.
Спасибо за совет
Зачем вам знакомство с родителями? Они что, должны одобрить вас и дать разрешение сыну жениться?
Если мужчина за год не определился и не сделал предложения, его надо сливать без колебаний. Ваше время и жизнь не безграничны, чтобы бездарно профукивать их на тех, кто к Вам равнодушен и лишь использует.
Что делать сейчас? Вам стоит просто поинтересоваться у парня его планами на будущее. И озвучить своё желание выйти замуж и создать семью. Если скажет, что женится только в следующем столетии, или к семье не готов, не созрел, принципиально простив штампа, что нет денег, что сначала надо купить квартиру-машину, вертолёт и личный остров и прочую бредятину, тогда уходите без сожалений. Ловить нечего. Оставьте его наслаждаться вожделенной свободой. А себе найдёте мужчину, нацеленного на брак и семью.
Если мужчина за год не определился и не сделал предложения, его надо сливать без колебаний. Ваше время и жизнь не безграничны, чтобы бездарно профукивать их на тех, кто к Вам равнодушен и лишь использует.
Что делать сейчас? Вам стоит просто поинтересоваться у парня его планами на будущее. И озвучить своё желание выйти замуж и создать семью. Если скажет, что женится только в следующем столетии, или к семье не готов, не созрел, принципиально простив штампа, что нет денег, что сначала надо купить квартиру-машину, вертолёт и личный остров и прочую бредятину, тогда уходите без сожалений. Ловить нечего. Оставьте его наслаждаться вожделенной свободой. А себе найдёте мужчину, нацеленного на брак и семью.
Ну знаете ли, кому как. Кто-то и через месяца 2 женится, а кто-то и через 5 лет, нельзя всех под одну копирку гнать. Нужно всегда узнавать намерения человека на будущее, и главное, чтобы совпадали с вашими)
Девушка хочет быть ближе к нему и его семье, что в этом плохого? А знакомство - это есть один из способов сближения и подтверждения серьезных намерений парня
Потому что это не показатель его намерений. Это нормальное, здоровое желание не дать шанса влезать им в его личную жизнь, задавать вопросы, давать советы. А если авторше непонятно, хочет ли он семью с ней, то это между ним и ей, но никак не родителями, бабушками и прочими родственниками.
Потому что это не показатель его намерений. Это нормальное, здоровое желание не дать шанса влезать им в его личную жизнь, задавать вопросы, давать советы. А если авторше непонятно, хочет ли он семью с ней, то это между ним и ей, но никак не родителями, бабушками и прочими родственниками.
Ох, видно вы не понимаете этого. С чего вообще они должны лезть в отношения?
Родители бывают разные, но нельзя исключать этап знакомства, да, не нужно знакомить в первый месяц, но и затягивать не очень.
Родители бывают разные, но нельзя исключать этап знакомства, да, не нужно знакомить в первый месяц, но и затягивать не очень.
Затягивать?? Мои друзья женились, просто поставив родителей перед фактом. Оба. Много лет счастливо женаты. Сама я познакомилась со свекровью только после того, как согласилась выйти замуж. Для решения не требовалось родительского участия вообще.
Затягивать?? Мои друзья женились, просто поставив родителей перед фактом. Оба. Много лет счастливо женаты. Сама я познакомилась со свекровью только после того, как согласилась выйти замуж. Для решения не требовалось родительского участия вообще.
Это не уважение к родителям уже. Родители должны хоть примерно знать, с кем ты, а не узнавать на свадьбе уже. А о разрешении на свадьбу и речи не шло. Вообщем, это ваше мнение и вас не переубедить.
Это не уважение к родителям уже. Родители должны хоть примерно знать, с кем ты, а не узнавать на свадьбе уже. А о разрешении на свадьбу и речи не шло. Вообщем, это ваше мнение и вас не переубедить.
Где тут неуважение, когда решение принимают двое? Алё, вы может еще в постель к себе их пригласите свечку держать от большого уважения? Это ваши отношения, а не их. И это залог более здорового и устойчивого брака в будущем.
Ладно, не буду больше спорить с дураками. Пусть родители парня одобрят автора. Пусть заветный брак развалится через год, зато родителям понравилась.
Где тут неуважение, когда решение принимают двое? Алё, вы может еще в постель к себе их пригласите свечку держать от большого уважения? Это ваши отношения, а не их. И это залог более здорового и устойчивого брака в будущем.
Принимают то двое, но родители должны знать и уважать ваш выбор, и если ваши не уважают, не пишите сюда, создайте свою тему.
Принимают то двое, но родители должны знать и уважать ваш выбор, и если ваши не уважают, не пишите сюда, создайте свою тему.
Почему мои не уважают?)) И почему они мне что-то должны? И почему это мне нужно ваше мнение, куда мне писать и куда не писать? )) Я по теме пишу и ваше разрешение мне не требуется))
Понимаю парня, честно говоря я думаю познакомить девушку с родителями, только после свадьбы
Только что хотел написать причин 10, но наверное самая главная это то что я самостоятельный мужчина и не включаю в свою жизнь родителей, а если женюсь, то просто их поставлю в известность, что вот так произошло и вот моя жена.
Свадьбу собачью напоминает, но это не мое дело. Хорошо, что мои сыновья с мозгами дружат