Я реально не понимаю, где они водятся... Я сейчас замужем за простым айтишником, мне 30, а ему 43. Я не работаю. Устала просить деньги постоянно, он даже 150 руб, чтобы в магазин сходить, дает со скрипом. Почти не ездим отдыхать, на море в последний раз была почти 2 года назад, и поездка была внутрироссийская.
Смотрю инстаграмы Лены Перминовой, Кристины Романовой, и плачу от досады! Я почти ровесница Перминовой и влачу такое жалкое существование!
В начале прошлого года хотела поехать на учебу в США и поискать там, но грянула пандемия. Раньше я иногда ходила в дорогие рестораны и останавливалась в дорогих отелях, но толку-то? Самой мне стыдно подходить к незнакомым мужикам и начинать разговор - это глупо, точно ведь решат, что я "сниматься" пришла. Я не могу переступить через свою стеснительность и лезть к ним в баре. А со мной никто не заговаривает первым. Была бы я моложе лет на 15 - готовила бы себя к модельной карьере и худела до костей, а там, глядишь, и встретила бы кого-то через агентство.
Но что мне делать сейчас, будучи 30-летней женщиной и вращаясь в кругу небогатых людей? Детей у меня нет, и*тима с мужем тоже (я абсолютно неопытна, почти дев*твенница).
Где встретить богатого? Я уже совсем отчаялась. Спасибо!
Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски 😆😆
Что бы богатый мужик на тебя обратил внимание, нужно быть либо симпатичной девственницей 18-25 лет, либо богатой теткой.
Отталкивайтесь от их хобби
А зачем ты ему ? Ну увидишь его, и он мимо пройдет
Почему сразу богатого. Найди, со средним достатком, со своим не подходите друг другу. Можно нормально жить и не будуче, олигархами. Если понимание есть и движение вместе, стремление. А как соседи, смысла нет. Лучше одной тогда.
я вот богатый
только накой мне старушка жырная вреде тебя
А ты думаешь богатый тебя прям осыпать деньгами будет? А на кой ты ему - богатому почти девственница? Есть тысячи молодых и свежих
Твой муж в курсе, что ты ищешь другого у него за спиной?
Что ты предложишь богатому мужчине? Чем ты лучше других?
Айтишник, Айтишнику рознь. Бизнесмены тоже хорошо зарабатывают. Только один ларёк держит, а другой сеть магазинов, а третий нефтеной магнат. Она написала, простой Айтишник.
Одна разводки пишет, другие это на полном серьёзе обсуждают.
Твой муж в курсе, что ты ищешь другого у него за спиной?
Что ты предложишь богатому мужчине? Чем ты лучше других?
У нас разладились отношения. Он сам неоднократно говорил, что был бы рад разводу. Я просто все время жалуюсь на нехватку денег, а он ничего поделать не может. А что нужно богатым мужчинам? Я не ш***, из койки в койку не скакала, начитанная, симпатичная, с красивым голосом. Что еще нужно?
Хорошо ты девонька устроилась))))
Я тоже почти девственница в свои 29 годиков, ни в рот, ни в попу! Сеструх, бохатые все за бугром, сюда к кормушке бегают, да помои вылить, а живут там. Ага.
У нас разладились отношения. Он сам неоднократно говорил, что был бы рад разводу. Я просто все время жалуюсь на нехватку денег, а он ничего поделать не может. А что нужно богатым мужчинам? Я не ш***, из койки в койку не скакала, начитанная, симпатичная, с красивым голосом. Что еще нужно?
Ты уже ищешь нового за спиной у нынешнего. Это значит только одно - за спиной у нового богатого ты будешь искать еще богаче.
Если не хватает денег - иди зарабатывать, халявщица!
Карина очень плохо, что ты не работаешь и у тебя нет своего любимого дела. Даже если мужчина рядом будет богатый, это не значит, что он не будет давать деньги со крипом. Мужчине необходима рядом женщина, которая финансово независима и не важно сколько она зарабатывает, просто это значит, что она не будет терпеть к себе неуважительного отношения. Прежде всего необходимо быть самой личностью, иметь свою интересную жизнь - это любимая работа, любимые хобби и увлечения только так можно быть интересной другому мужчине. Я хотела бы порекомендовать почитать книгу "Мужчины любят стерв" - это книга не о том как быть стервой, а скорее как научиться ценить себя. У Юлии Ланске есть замечательный онлайн курс по замужеству.
Карина очень плохо, что ты не работаешь и у тебя нет своего любимого дела. Даже если мужчина рядом будет богатый, это не значит, что он не будет давать деньги со крипом. Мужчине необходима рядом женщина, которая финансово независима и не важно сколько она зарабатывает, просто это значит, что она не будет терпеть к себе неуважительного отношения. Прежде всего необходимо быть самой личностью, иметь свою интересную жизнь - это любимая работа, любимые хобби и увлечения только так можно быть интересной другому мужчине. Я хотела бы порекомендовать почитать книгу "Мужчины любят стерв" - это книга не о том как быть стервой, а скорее как научиться ценить себя. У Юлии Ланске есть замечательный онлайн курс по замужеству.
Мужчины любят скромных, покладистых и не блудливых.
И очень не любят охотниц за деньгами
150 косарей. А ну тогда, тебе губозакаточную машинку можно предложить только.
Меньше понтов, приземлиться на землю надо. И не создавать себе инстаграмных кумиров. Не подражать пытаться, а быть или не быть.
Какой свитер. Придумай что то своё, если говориш что умная. Канал ютуб или инсту. Да хоть что, яндекс дзен. Какую то тему свою интересную людям, придумай. Может и айтишник тебе поможет на дело, деньгами, раскрутить много денег не надо. А на свитер, седня свитер, завтра туфли как у Джоли хочу. Потом дом на Майами хочу. Хотеть не вредно. С такой зарплатой, можно что то своё семейное замутить и вкладывать потихоньку.
150 тысяч и ты жалуешся. Грех. Совесть то иметь надо. И так как балласт ты получается ему.
Откройте журнал Форб. Я думаю многие миллиардеры ждут именно такую как ты. 30 годиков, пока еще почти девственицу.
Привет! Как дела? Я не отвлекаю тебя?
У меня к тебе есть Мега предложение!!!
Каждый из нас хочет зарабатывать больше, предлагаю тебе вступить ко мне в команду СуперГероев! Чем надо заниматься? Развивать себя и свою команду! Проходить крутое обучение и получать сумасшедшие бонусы! Я и мои наставники расскажут как можно получать 100 тысяч в месяц!
Скажу честно, сама не верила , что это работает и сомневалась до последнего. Но, у меня получилось! И Я хочу Чтобы получилось у тебя! Каждый из нас Может работать и подрабатывать , выйти на хороший доход! Ты со мной ? Пиши мне !
Да, видимо, с нулем ошибка в зарплате...
Привет! Как дела? Я не отвлекаю тебя?
У меня к тебе есть Мега предложение!!!
Каждый из нас хочет зарабатывать больше, предлагаю тебе вступить ко мне в команду СуперГероев! Чем надо заниматься? Развивать себя и свою команду! Проходить крутое обучение и получать сумасшедшие бонусы! Я и мои наставники расскажут как можно получать 100 тысяч в месяц!
Скажу честно, сама не верила , что это работает и сомневалась до последнего. Но, у меня получилось! И Я хочу Чтобы получилось у тебя! Каждый из нас Может работать и подрабатывать , выйти на хороший доход! Ты со мной ? Пиши мне !
А че ты тогда здесь рекламиш. Возьми на яндекс дерект рекламу дай. Там 50 тысяч хотя бы в рекламу вложи. Да и вступительные сделай. Я например пришёл, а ты мне символически 1000р. Я ещё твой подписчик например.
Ахаха, прикинь, шкурка, на любого ИТшника сейчас минимум 5 молодых щелей. А ты - старуха, не модель, да еще и альфонсиха. Не понимаю почему он тебя еще на мороз не выпнул.
Ахаха, в 30 ЛЕТ найти богатого мужчину, ахаха
Смешно.
Уже поздно, твой цветочек завял, пелотка усохла, цени то что имеешь.
Уважение не зависит от финансовой независимости и наличия увлечений. Я всегда была независимая финансово, ни один из бывших не уважал и не ценил
Очередная шкура,иди работай курица безмозглая,богатого она хочет
Правильно делаешь. Муж тебе ноги должен целовать что ты соизволила с таким чмошником связать судьбу. Бросай жмота. 30 лет это молодость. А наши мужики в 30 уже все толстые. Пузатые. Рожи как у алкашей. Даже на путешествия денег нет. Фуу. Жалкое зрелище. Ещё поглядывают на 20 летних. А те от них шарахаются. Смешные и жалкие.