Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с парнем?

Помогите пожалуйста, мы живём с парнем вместе, он скорпион. сильно поругались, я была во многом не права, наговорила ему много неприятного. Ссорились почти две недели, потом я признала, что была не права, предложила все исправить. Он со мной не разговал, потом уехал гулять в другой город, с кем я не знаю, сказал, что с друзьями. Приехал очень поздно ночью. Мы опять сильно поругались. Утром я извинилась, что на него наехала, но он мне сказал, что все он такое больше не может терпеть и не знает как жить дальше. Я очень долго извинялась, просила дать второй шанс, чтобы все исправить. Но он сказал, что будет толко хуже. Я предложила пока просто жить вместе, если он со мной не хочет общаться, то я буду ждать когда захочет. Он ничего не ответил.
Я его люблю, хочу дальше с ним отношения, но даже не знаю на что думать, я виновата, но ещё боюсь, что он нашёл себе другую.
Помогите пожалуйста, как мне быть? Как с ним помирится? #нужнапомощь

Опрос
Может он нашёл себе другую?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Жанна Григорьевна

Всё как у всех. Нормально будет всё у вас :)

Гость

Что сказали то конкретно ??

Гость

Парню надо бежать от такой вынашалки, ничего хорошего ему не светит, с ранних отношений уже поедает. Жениться точно нельзя.

Карлос Апельсинов

пососи ему пенис

Гость

Не всегда можно помириться, и не всегда нужно. Иногда лучше мирно и тихо разойтись. Ссориться 2 недели - это ненормальная ситуация.

А инициатором ссоры были вы? Может тогда стоит спросить у парня что вам стоит поменять или может отношение свое к нему, опять же напишу, ситуация не в первый раз, видимо с вашей стороны были загоны, в итоге его это уже начинает доставать, либо вы начнете меняться и делать выводы из ситуаций, либо расстанетесь

Гость

лучше всего "пшелнахгауно", это они понимают!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: