Мой парень, с которым мы уже 3 года живем вместе уходит на работу с утра и возвращается часов в 20.00, он кушает, моется, смотрит какую то *** в интернете и ложиться спать. И так идут 6 дней подряд. Но наступает его выходной и он просыпается, и уезжает к своим родственникам на другой конец города и сидит там до вечера, домой приходит, моется и ложиться спать. Я совершенно с ним ни о чем не общаюсь, ничего вместе мы не делаем, как быть?
Ходите куда нибудь вместе
А аренду кто платит?
Ну устаёт человек. 6 дней работать - это дофига
давай пообщаемся. задавай тему.
Автор, а вы по сколько часов в день работаете?
А вы что делаете?
я сама себя развлекаю , муж либо на работе , либо занимается ремонтом электроники и разговариваем редко
Стоит мне куда то пойти гулять, он сразу же говорит, чтобы я шла домой. Но я не хочу домой там скучный парень, который не уделяет мне внимание
И хз зачем идти домой, если он все равно там с вами не разговаривает. Нужно ему объяснить, что или он с вами общается или вы занимаетесь хобби и гуляете с подругами. А то он сильно много хочет, не давая ничего взамен.
Удобно устроился. Я вообще тогда не понимаю, зачем Он вам? Ещё и готовите наверняка вы, и домашнее хозяйство ведёте? Его-то понятно, всё устраивает. А вас конкретно что с ним устраивает?
он хороший человек, заботливый. Но ск такой скучный. Мне многие говорят типо "зачем он тебе" , но когда я просто погуляла с другими парнями - они такие отбитые , они изменщики и жлобы, они считают что женщина - это их личный раб (не все конечно, но многие), именно поэтому я начала ценить в своем парне многое)
Парень экономит на съёме. Возможно копит себе на жильё. Лично вы не особо ему нужны и интересны
он хороший человек, заботливый. Но ск такой скучный. Мне многие говорят типо "зачем он тебе" , но когда я просто погуляла с другими парнями - они такие отбитые , они изменщики и жлобы, они считают что женщина - это их личный раб (не все конечно, но многие), именно поэтому я начала ценить в своем парне многое)
Ну тогда надо понять и принять тот факт, что идеальных людей нет, и принимать Вам своего парня таким, какой он есть. И дать ему понять, что молча Вам дома сидеть скучно и Вы имеете право погулять, хоть иногда. И развлекаться, как Вашей душе угодно. Вот уж этого запрещать он не имеет права
Автор, а что между вами общего изначально было? Как развивались отношения? Ну не здоровая же фигня. Ни общения, ни общего досуга, ни секса, ни финансового профита, да и в хозяйстве, полагаю, такой себе.
В чем заботливость проявляется и в чем его ценность как мужчины?
Ответьте откровенно на вопросы прежде всего себе.
#Чтобыбылиштаны
Автор, а что между вами общего изначально было? Как развивались отношения? Ну не здоровая же фигня. Ни общения, ни общего досуга, ни секса, ни финансового профита, да и в хозяйстве, полагаю, такой себе.
В чем заботливость проявляется и в чем его ценность как мужчины?
Ответьте откровенно на вопросы прежде всего себе.
#Чтобыбылиштаны
На самом деле нам нравилось играть на гитарах) отношения развивались так, что я вечно по 14 часов торчала на работе и получала большие деньги, а ему вечно не хватало моего присутствия. Мы разговариваем, но обычно на темы из того, что он вычитывает в интернете (бокс, музыка, и прохождение идиотских игр). Секс кстати просто потрясающий) Финансово, что он, что и я сейчас на дне, такое бывает. В хозяйстве ничего особого не делает, максимум дотащит тяжелые пакеты, многие вещи с инженерской точки зрения даже не понимает как сделать, тут уже я все решаю. Заботливость проявляется в том, что когда мы расстались, я потеряла работу и заболела, так он приходил и приносил мне все, даже родственники отвернулись, а он нет, хотя и был очень зол
Ну тогда надо понять и принять тот факт, что идеальных людей нет, и принимать Вам своего парня таким, какой он есть. И дать ему понять, что молча Вам дома сидеть скучно и Вы имеете право погулять, хоть иногда. И развлекаться, как Вашей душе угодно. Вот уж этого запрещать он не имеет права
так у него одна шарманка, что в серьезных "семейных" отношениях такого быть не должно