С самого начала наверное так завелось у нас. Он живет в центре города. Моя работа в центре. Получается, что я приезжаю в центр на такси и после работы мы встречаемся, обратно домой я еду на такси. …
ачо ты вся такая щасливая на вумене околачиваешься
или у тебя нет бабла на путешествия
ты просто нищая злобная неудачница
Сижу кофе утренний пью, с деньгами у нас в семье все хорошо, не все время же путешествовать, меня завтра ждет любимая работа, а сегодня поедем на пляж гулять, я живу на побережье, так что удавись, 0сл0й0б
Я вижу своего мч и какой он рядом со мной) Я не спросила мнения, чтоб обсуждать наши отношения в целом. А задала конкретный вопрос
Вы видимо глупа...
Если мужчина, то просто садит свою женщину на такси, и её.везут до дома, ведь такси закано через агентство
И с ней ничего не случится. Она доедет, позвонит. Это нормально. Девочке уже +20. И при этом он сам ездит с ней, просто чтобы проводить, прогуляться с ней, проводить,это тоже нормально. Мужчина ухаживает, заботиться. Ему приятно. То есть провожать и не провожать это нормально. Он и провожает, и не провожает одновременно. Нет тенденций. Это нормально. А когда он просто вызывает такси, сажает свою "женщину" на такси, то ему лень и всё равно. Всё равно. Он уже слил в неё. А через неделю она опять сама приедет к нему, обслужит, посадит на такси и всё. Нет, это не нормально.
Сообщение было удалено
Ну вообще то мы не христиане)
Вы видимо глупа...
Если мужчина, то просто садит свою женщину на такси, и её.везут до дома, ведь такси закано через агентство
И с ней ничего не случится. Она доедет, позвонит. Это нормально. Девочке уже +20. И при этом он сам ездит с ней, просто чтобы проводить, прогуляться с ней, проводить,это тоже нормально. Мужчина ухаживает, заботиться. Ему приятно. То есть провожать и не провожать это нормально. Он и провожает, и не провожает одновременно. Нет тенденций. Это нормально. А когда он просто вызывает такси, сажает свою "женщину" на такси, то ему лень и всё равно. Всё равно. Он уже слил в неё. А через неделю она опять сама приедет к нему, обслужит, посадит на такси и всё. Нет, это не нормально.
Она слишком дебильская, чтобы это понять. Да и к такой уродливой дуре и не будет другого отношения
Вы видимо глупа...
При чем тут глупость вообще. Хотела узнать мнения и считается ли это вообще нормальным, так как других примеров такого у меня не было. Ну да, так и есть и он просит перезвонить когда доеду. Если забыла, то перезванивает всегда.
Сижу кофе утренний пью, с деньгами у нас в семье все хорошо, не все время же путешествовать, меня завтра ждет любимая работа, а сегодня поедем на пляж гулять, я живу на побережье, так что удавись, 0сл0й0б
да да на веранде под пальмой кофе
завтра тебе нищенка полы мыть в сорока подъездах
там за выходные бомжи все обосцали
Во первых. Три года отношений, как дети. Предложения не сделал даже. Куда это годится. Ему то хорошо. Есть женщина, в любой момент слил в неё, она довольна. И живёт он в кайф. А за три года, должно было перерасти в серьезное отношение. Это первый год или когда совсем молодые, то нормально. И за год ясно, терять своё время или нет. За три года парень спокойно отучиться на права и заработает на простую машинку. Ну вам видимо всё равно, приехала к нему, легла, обслужила, уехала. Тратя свое время не понятно на кого. А когда сомнения в заботе появляются, это вообще капец. Когда уверена, там видно. И парень может и провожать и не провожать. 50 на 50. В прошлый раз не проводил, в этот проводил. И переживает за свою женщину. Ну не три года ездить обслуживать мужика. Совсем себя не уважаете. Зато мужик бесплатно получил и минеты и аналы. Которые сами к нему едут. Смешно
Получается, он за ней должен ухаживать, а она за ним нет, он должен быть щедрым, а она может быть жадной, а почему? Он человек низшего сорта? Или она продает секс за деньги? Или мужчина нужен женщине пока приносит финансовую выгоду, а после, никакой взаимовыручки, он превращается в отработанный и больше ненужный материал?
Получается, он за ней должен ухаживать, а она за ним нет, он должен быть щедрым, а она может быть жадной, а почему? Он человек низшего сорта? Или она продает секс за деньги? Или мужчина нужен женщине пока приносит финансовую выгоду, а после, никакой взаимовыручки, он превращается в отработанный и больше ненужный материал?
Вопрос вообще не в этом. Ну так как Вы считаете, нормально ли, что мой парень не провожает меня на такси? Но, в остальном он заботлив, за всё платит
Бросай его, он тебя не достоин!
Конечно, должен ! Мужчины они же тебе всегда все должны )))
Это тебя так твоя мать РСПшка же учила!
Ты, имбецильная, переставай глаза заливать и читай нормально- мой мужчина меня сразу замуж позвал, а авторшу пользуют три года, пыску ей раздолбал, а замуж не зовет, а эта подстилка и рада
А какая тебе разница, если тебя все пользуют, есть штамп или нет) Твой мужика наверное подумал "поставлю штамп чтоб эту истеричку утихомирить а сам буду и дальше юзать ее дыры и использовать как поломойку халявную а как надоест, другую найду "
Бедная ты пользованная подстилка заштампованная=)))
Сообщение было удалено
Дамочка, вы не в себе что ли? )
Я на все ваши посты отправила жалобы, а если их не сотрут, то в Роспотребнадзор ща напишу, чтобы нафиг этот сайт закрыли или штрафанули. Это ненормально то, что вы пишите и ненормально то, что модерации нет, хотя бы часть пстхически больных надо отсеивать.
Все у вас нормально,парень провожает вас до такси оплачивает поездку. Вы ж как приезжаете звоните ему говорите что доехала и дома. Смысл ему кататься туда и назад.
Я не хочу съезжаться без свадьбы. Был такой опыт. Ничем не закончился и мне не понравилось. А так в быту нам нормально вместе. Часто ночую у него когда выходные по работе
Это ваш осознанный выбор и вас такие отношения устраивают. В вашей ситуации - нет, не должен. Вы сами, изначально, себя так поставили.
Нет. И никто никому ничего не должен.