Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после развода

В разводе год, от мужчин внимания достаточно, цветы, рестораны, подарки. С кем-то были просто встречи, кто-то хочет прям отношений:жить вместе, но вот проблема - никто меня не зацепил, строит начать общаться больше, как человек становится мне неинтересен. Так никого и не смогла найти за год. От отношений отвернуло напрочь, ничего не хочу, хочу заниматься собой и карьерой. Но и одна боюсь остаться навсегда

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дети есть?

Гость

дык возьми о т п у с к от отношений на год

Волшебная Волшебница

Просто вы никому не нужны. После развода это горько осознавать. Вроде попрыгали, а все вокруг чужие и у всех своя жизнь

Гость

Авторка, да ты не бойся. Конечно одна и останешься. Все люди одиноки от рождения. Ты лучше думай о том, что теперь ты сильная и независимая! Занимайся собой и карьерой, ты всего добьешься, ты этого достойна. Главное тяжело работать и не сдаваться.

Гость

Даже не обальщайся, больше чем залезть к тебе в трусы, больше никто ничего от тебя не хочет.
Все эти речи, жить вместе, это только что бы трахнуть тебя.
Одну семью развалила, значит бракованная ненадёжная баба, только перепихон не более.

ММ

Автор, та же ерунда была после развода. Встречался с кучей женщин, ни одна не цепляла. Многие хотели отношений, но я понимал что не моё это. Уже руки опустились, хотел забить на эти поиски. И случайно встретил свою нж, когда уже отчаился. Так что, не расстраивайтесь - ваш человек вас найдет еще, или вы его. Обязательно!!!

Гость

Даже не обальщайся, больше чем залезть к тебе в трусы, больше никто ничего от тебя не хочет.
Все эти речи, жить вместе, это только что бы трахнуть тебя.
Одну семью развалила, значит бракованная ненадёжная баба, только перепихон не более.

По фактам лупишь,поддержу!***,Рбп-негодные к отношениям в 99.9%,только секс,не более!
Хотя у аленя есть шанс,хомут на свою шею накинуть😁

Гость
СОЛИСТ

По фактам лупишь,поддержу!***,Рбп-негодные к отношениям в 99.9%,только секс,не более!
Хотя у аленя есть шанс,хомут на свою шею накинуть😁

Да идите вы *** со своими хомутами, я самодостаточная, В финансовом плане я состоялась, мне нужен мужчина для души

Гость
ММ

Автор, та же ерунда была после развода. Встречался с кучей женщин, ни одна не цепляла. Многие хотели отношений, но я понимал что не моё это. Уже руки опустились, хотел забить на эти поиски. И случайно встретил свою нж, когда уже отчаился. Так что, не расстраивайтесь - ваш человек вас найдет еще, или вы его. Обязательно!!!

Главное комфорт и спокойствие рядом с мужчиной, его финансы мне не интересны

Гость

Да идите вы *** со своими хомутами, я самодостаточная, В финансовом плане я состоялась, мне нужен мужчина для души

Не путай,любовь моя-Для Секса!!!у *** души нет!!!

Гость
Гость

Главное комфорт и спокойствие рядом с мужчиной, его финансы мне не интересны

И чё готова в пополаме жить?
Все вы говорите что самодостаточны, но как только требуют свой кошелек достать, как то в лице меняетесь и губки надуваете.

Гость

Есть ли у вас дети? Сколько вам лет? Если есть дети, то "часики" уже не тикают и можно взять паузу.

Гость
Гость

Есть ли у вас дети? Сколько вам лет? Если есть дети, то "часики" уже не тикают и можно взять паузу.

Можно взять курс на выход в тираж. Затридцаточные разведенки с чужими детьми - мусорки для спермослива, максимум. Редко кому из них по силам создать повторный союз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: