Познакомилась случайно с мужчиной, отношения с моей стороны дружеские, есть общие интересы. Он женат, но брак странный, его дама не раз ему изменяла и живут только из удобства и привычки, мало того она бухает по черному, детей нет. Живут в квартире приобретенной на деньги его наследства, есть машина недорогая, тоже купленная им, но всё оформила на себя ушлая жена. Вобщем-то и ляд с ним, но он говорит что любит, что хочет уйти ко мне, хотя я ему четко сказала что не собираюсь быть любовницей, симпатия к нему есть, но я не даю дальнейшего развития. И в общем-то думала о совместном проживании. Сама живу на сьемной, воспитываю второкласницу дочь, содержу всё сама, никто не помогает и папаша слился в туман. Но этот мой "друг" заявил что всё оставит жене и уйдёт ко мне с голым задом) Что за *** такая??)) Дело в том что он не может нормально зарабатывать по ряду причин и что? Ко мне на иждивение?)) В уши льет уже полгода о нещадной любви. Я говорю ну а что ты с пьяницей изменщицей раньше то не развелся? Короче, обьясните. Не догоняю что этому челу надо и с какого перепугу при разводе с изменщицей хочет оставить всё ей #нуженсовет #отношения
патамушта все на нее оформлено. вы же сами себе и ответили.
мужику секс нужен и только,
не надо решать его проблемы , которые он на тебя активно вешает - типа он жертва
не поддавайся на его уговоры - типа мы ж взрослые люди, разведётся он... не рзведётся! забань и забудь, сейчас
Почему же вы так свято верите его пердежу ? Вы жену видели? Вы с ней общались? Что-то мне кажется там совсем все не так, как вам в уши заливают...
Бабы ну вы епанутенькие реально и оголодавшие, что таких чудиков рассматриваете.
Женатиков вообще не стоит рассматривать. Лучше дочке время посвятить.
Восхищает наивность женщин, которые верят женатикам. У тех всегда жены развода не дают(кто-нибудь бы мне объяснил. как такое возможно?), жены непременно больные, изменяют или пьют, грозять суицидом. И прочая дребедень.
То, что мужик решил к Вам перебраться, означает, что жена, уставшая от его пьянства и гулек, выставляет его вон из своего жилья (добрачного, унаследованного или официально оплаченного родственниками.) Мужики очень любят присваивать себе чужие заслуги. Обычно они уходят и "всё оставляют женам" именно то, чем никогда сами не владели.
Автор , а Вам он зачем ? Он работать для Вас не будет и тд. Используете его для утех и ладно. Все оформила жена на себя , это чушь , щедрый буратино 🤥 врет 🤥! Он хочет из под ее крыла , под ваше перекочевать и жить поживать. Жена возможно и выпивает ( но это понятие у всех разное ) детей у неё нет , возможно она в депрессии.
Автор! Я снова перечитала Вашу тему. Даже смешно стало, сколько мужик Вам всего бредового наплёл. А Вы так доверчиво поверили и повелись...
Вам же не 15 лет. Мозг надо хоть иногда включать.
А беспроблемные и молодые парни перевелись?
Мы живем в одном сообществе и не надо оскорблять друг друга. Говорю армянке:
Что вы ко мне цепляетесь? Живите с Богом! Пусть уходит.
Что выкусили? Брак, которому 33 года, трудно расторгнуть. Надо было за армяна девственностью трясти. Теперь вы, как все.
Мне надо было Маркл сказать:
-Ты алкашка, а я девственница.
Тоже самое делает, не стесняясь, вульгарно и нагло армянская женщина.
-Все твое время вышло. Терпи, мать.
Что выкусили? Брак, которому 33 года, трудно расторгнуть. Надо было за армяна девственностью трясти. Теперь вы, как все.
Примерно поняла ваши энсенуэнции,но мадам причём тут я и ваши армяни) тут суть в другом,никто ничей брак не разрушает кроме самого лживого мужла и лядовитой женушки) мне он не сдался не валнуйтесь и терпите сами *** вашего яйценосца