#мораль
Девочки,подскажите,сто значит когда говорят морально не готов. Спросила у парня почему не хочет съехаться вместе жить,сказал мне я морально не готов. Вместе 4 месяца.
Значит пока без вас ему комфортней,чем с вами.С вами лишь готов на непродолжительные встречи.
Значит без вас лучше
Ну так и не навязывайтесь ему, если он не готов!
Мы вместе почти каждый день,ночую у него,вещи мои есть. У меня ребёнок,я не могу постоянно разрываться между двух. Поэтому и предложила. А услышала такой ответ.
возможно он как раз морально не готов терпеть рядом чужого ребенка?
Из-за ребенка скорее всего
Все правильно делает.*** -это дно!
Автор, прекратите к ему мотаться каждый день. Приезжайте раз-два в неделю, если его будет продолжать все устраивать, значит вы ему не нужны особо
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Зачем молодому парню тетка с ребенком ? Даже в бесплатную обслугу не взял . У меня нет детей и я от детных мужиков шарахаюсь как от огня
А сьехаться где, как и зачем?Цели какие? Вы, когда предлагали ему сьехаться звали его в отдельную квартиру? А если к себе, то он естественно не хочет жить с тёщею. На кой хрен ему, да и вашей маме это надо?
Мы вместе почти каждый день,ночую у него,вещи мои есть. У меня ребёнок,я не могу постоянно разрываться между двух. Поэтому и предложила. А услышала такой ответ.
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так ты ***?!!!! А почему ты в шапке темы это не указала?????? Так с этого и надо было начинать разговор. Так с *** разговор короткий: их просто ахают нормальные мужчины, а жить с ними естественно не хотят. На *** женятся и живут с ними только тупые куколды-алени. Ваш парень явно не явлется придурком, потому быстро отбрил ваше предложение на рабство. Почему вы не ищите себе такого же мужчину-***?
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так ты ***?!!!! А почему ты в шапке темы это не указала?????? Так с этого и надо было начинать разговор. Так с *** разговор короткий: их просто ахают нормальные мужчины, а жить с ними естественно не хотят. На *** женятся и живут с ними только тупые куколды-алени. Ваш парень явно не явлется придурком, потому быстро отбрил ваше предложение на рабство. Почему вы не ищите себе такого же мужчину-***?
Нет слов просто на ваш комментарий
Cлабоумная что лИ? САМА предлагаешь мужикиу стать постоянной подстилкой, чтоб секс ему под бком обеспечивать в любой, подходящий для него, момент? Ха-ХА!!!
Не удiвительно, что он морально не готов. Со шлюхамиъ не съезжайится:)
Он хочет ахаться, но не готов терпеть вас постоянно рядом с собой, не готов отвечать за последствия(детей), не готов к женитьбе, не готов жить с вами. По-моему этого достаточно, чтобы сделать однозначный вывод - парень вас не любит. Если б он сказал - материально не готов, то это был бы другой разговор. Как мужчина вам отвечаю. К сожалению, большинство парней в молодом возрасте ни к чему, кроме секаса не готовы.
Он хочет ахаться, но не готов терпеть вас постоянно рядом с собой, не готов отвечать за последствия(детей), не готов к женитьбе, не готов жить с вами. По-моему этого достаточно, чтобы сделать однозначный вывод - парень вас не любит. Если б он сказал - материально не готов, то это был бы другой разговор. Как мужчина вам отвечаю. К сожалению, большинство парней в молодом возрасте ни к чему, кроме секаса не готовы.
Спасибо за ваш ответ