Привет всем. Живём вместе с парнем уже 2 года, точнее парень снимает квартиру напополам с другом, мы живём с парнем в отдельной комнате.Да это напрягает, но пока так, в мою квартиру парень переезжать не хочет, так как далеко от работы. Так вот, они с другом покупают продукты, все пополам, но почему то я всегда должна готовить , или мы вместе с парнем иногда готовим. То что я готовлю ест и друг, почему я должна ему готовить? Я живу с парнем, хочу готовить только ему, а не на всю ораву( к моему парню попросился пожить ещё друг недельку)на него тоже готовить не хочу.Что делать в такой ситуации?
Если продукты покупают пополам, то вы лично ничего не тратите, но едите. Поэтому ваш вклад - это готовка еды.
Сказать ротом. А вообще, соседям скидываться на продукты - провальная идея. Гораздо проще питаться раздельно: каждый сам себе покупает и готовит.
Бабки с них бери за готовку,и можешь себя предложить,тоже подзаработаешь ни плохо...
Сказать ротом. А вообще, соседям скидываться на продукты - провальная идея. Гораздо проще питаться раздельно: каждый сам себе покупает и готовит.
Тогда на месте друга, я бы потребовала вышвырнуть автора вон.
Они квартиру изначально на двоих снимали, вообще не факт что тот друг в восторге от пребывания автора
Ну как бы продукты покупаются на двоих, а тут Вы едите их. Готовка - Ваш вклад, плата.
Вы едите ровно на долю, которую вносит ваш парень или никто это не контролирует? Или он вносит больше (и за вас тоже)?