Недавно начали встречаться с парнем. И он постоянно шутит про *** в мою сторону. Например, прислал картинку смешную я пишу 'ору', а он 'смотри не кончи, как те *** на трассе' и прочий бред именно о ***. Одеваюсь не как стриптизерша, секса у нас не было, но он постоянно это говорит. При чем были еще и другие случаи, но их я, к сожалению, не помню. Что это такое?
Скажите что вам не нравятся его шутки. Меня бы такие шутки не обидели, я бы заприкалывала его за такое пока он рыдать не начнёт. Для меня такое действие это зелёный свет на приколы ниже пояса. Не все так умеют, но каждый должен уметь обозначить границы дозволенного.
Он что-то знает про Вас,поэтому и пишет,в прошлом на трассе ни стояли?
Ну так отвечайте в той же манере.. вам дали зеленый свет. Что вы сразу расплакались то ?
Раз у вас не было секса, вы не встречаетесь. Вы просто друзья-приятели. Тем более, сейчас 21 век. Женщинки равны мужчинам, поэтому привыкайте к такому формату общения. Парни со своими друганами еще и не так шутят, и ничего - никто не расплакался. Короч, детка, расслабься, на обиженных воду возят