После многих разочарований в "честных" отношениях, когда парни наставляли рога или не ставили ни во что, мои подруги решили спать с мужчинами только тогда, когда они возьмут их на полное содержание. …
Мне это не подходит - полное содержание - это подразумевает и полное послушание. Т е мусульманская семья. У меня своя жизнь, своя карьера, но то, что мужчина должен доказать свою заинтересованность во мне - это однозначно. Иначе, как я пойму, что нужна ему?
Карьера, сколько в месяц ? Налоги платишь ? )
Ну бабуль, как не стыдно) Вроде приличная старушка с виду, в чепчике и пахнущая выпечкой а выражаешься будто на киче чалишься) Пох не пох, а пердачок то горит так что прикуривать можно))) Оно и понятно, менопауза , все дела. Все пересохло и сморщилось.
Ну бабуль, как не стыдно) Вроде приличная старушка с виду, в чепчике и пахнущая выпечкой а выражаешься будто на киче чалишься) Пох не пох, а пердачок то горит так что прикуривать можно))) Оно и понятно, менопауза , все дела. Все пересохло и сморщилось.
Идиот, я молодая и красивая модель )) но ты тешь себя нищеброд, что тут одни старые бабки. Ведь тебе даже пенсионерки не светят , только алкашки или мохнатый зад мудешника герпесного 🤣🤣
Идиот, я молодая и красивая модель )) но ты тешь себя нищеброд, что тут одни старые бабки. Ведь тебе даже пенсионерки не светят , только алкашки или мохнатый зад мудешника герпесного 🤣🤣
Чего ты модель? Одежды для жирных старух?)) Или может ты модель в показах вольеров для свиноматок? Ты даже бесплатно никому не нужна, тебе самой надо содержать мужика что бы он с тобой жил и долбил твое трухлявое бревно. 🌴🐦
Ух как горит то у нашей леди 🔥. Культура так и прет изо всех щелей! Наверное успела посидеть под шконкой когда срок мотала, вот и нахваталась выражений блатных. 😄 Ты там за давлением то следи, старушкам переживать так опасно, тем более с тюремным прошлым!
Ух как горит то у нашей леди 🔥. Культура так и прет изо всех щелей! Наверное успела посидеть под шконкой когда срок мотала, вот и нахваталась выражений блатных. 😄 Ты там за давлением то следи, старушкам переживать так опасно, тем более с тюремным прошлым!
Чё вылез петушара ? Сидишь в теме про содержанок и кукарекаешь свои ущербные фантазии. Так спонсора ты тут не найдешь, общипаных петухов не спонсируют 😄
Чё вылез петушара ? Сидишь в теме про содержанок и кукарекаешь свои ущербные фантазии. Так спонсора ты тут не найдешь, общипаных петухов не спонсируют 😄
Эх старушка, ты уже вся обвисла и истрепалась а все о спонсорах мечтаешь) Никому ты не нужна кроме котов и псов бездомных! А уж на бывшей зечке и ПТУшнице судя по лексикону олигархи точно не будут женится, так что мечтай дальше. И за бухлом не забудь сгонять на вечер, скоро перестанут продавать уже!