Мне симпатичен один молодой человек.
Но вот недавно в беседе узнала о нем странный факт.
Он приезжий и живет на съемных квартирах.
Прошлую квартиру снимал у пожилого мужчины за весьма скромную цену. Сначала платил исправно ,а потом у него начались задержки зарплаты и платить стал через раз. А потом и вовсе уволился и не платил в течение нескольких месяцев. Дедушка пошел ему навстречу и не выгонял, напоминал о кварплате, но не требовал.
Короче потом парень съехал и не заплатил дедушке долг (около 100 тыс.)
Чтобы вы подумали о таком человеке?
Что он ненадежный, и в любой момент может подставить как в дружбе, так же в работе, и любви.
Человек непорядочный.
Не стоит связывать свою жизнь с такими людьми, он и с вами так в будущем может поступить.
Моральный урод, который пойдёт по головам. Да ещё и вор
Сволочь, нормальный мужик такими скотскими способами не станет промышлять.
Бросила бы сразу, сказав напоследок, что он м-разь.
спасибо...
смутило меня это потому, что человек крайне настойчиво вытягивает меня в отношения, поет дифирамбы о том, как любит меня и т.д.
У меня есть своя квартира от родителей...
и после этой истории стало как-то не по себе.
Я бы его бросила и вообще не думала о нем . Он через любого перешагнет , если ему это будет выгодно .
Тебя должно заботить, что о тебе будут думать, так как это твой мч кинул.
Мошенник
что он безответственный инфантил и та кто его быберет для отношений, станет тупой разведенкой с прицепом
всем спасибо за ответы
теперь буду думать, как закончить с ним общение
т.к. он очень плотно ко мне прикрепился и начинает угрожать самоубийством если я прекращу общение
типа жить без меня не может...
Вызвал бы омерзение. Потому что ссыкливый ган дон. Он бы дядю посерьёзнее не кинул бы на бабки, потомк что очко бы ему потом порвали, а дедушку конечно легко
всем спасибо за ответы
т.к. он очень плотно ко мне прикрепился и начинает угрожать самоубийством если я прекращу общение
Не верьте, не будет ре самоубиваться. Ну а если будет, то в мире станет меньше непорядочных людей🙄
спасибо всем еще раз
на самом деле я со всеми согласна
когда услышала это, была в шоке каком-то... но он так сладко рассказывает, что ему пришлось, что "так получилось".
Но это же подлость. Человек пошел ему навстречу, не выгнал в мороз на улицу, ждал, хотя сам пенсионер и нуждается в деньгах...
*** он и панаех ***. В рыло ему!
спасибо...
смутило меня это потому, что человек крайне настойчиво вытягивает меня в отношения, поет дифирамбы о том, как любит меня и т.д.
Брешет, как мыриканский кандидат на предвыборной гонке. Красиво и складно (иначе не выберут), но всё равно ведь брехня.
мужик и тебя обманит и вопобще кого угодно, не связывайся с ним
всем спасибо за ответы
Ты ещё этого сталкера заманаешься из своей жизни калёной сковородкой выколачивать. Ну, или наглотается слабительного и будет "умирать от холеры".
Что бы я сделала? А вот что:
Узнала бы его паспортные данные и разместила его в черных списках арендаторов в интернете.
Ну и параллельно послала бы далеко и навсегда.
Контрацептив он
Думаю: "преступник и кидала". И да, после признания в подобном мч становится бывшим мч. Раз кинул одного - значит, кидает всех (мошенничество).
всем спасибо за ответы
Он ещё и психически ненормальный! Суицидников всегда везут в психушку после неудачного суицида, если вызывают "скорую".
Что он лох. Как можно так с пожилым человеком.
Точно бы не стала строить с таким отношения. Этот человек способен на подлость!
спасибо...
Автор, это очень нехороший поступок. Очень плохой! Не вздумайте его пускать в квартиру. Мужчину даже порядочного нельзя к себе пускать. Потом не выгонишь! Проверила на себе. Им просто так удобно понимаете? Не надо за съем платить!
Мне 38000 гондон не отдал,тоже съехал.
Потом этот пиззденыш звонит и спрашивает,зачем я на него порчу навела( Чего???!)Пока вещи тащил свои,сломал 4 ребра,а потом на работе упал со стремянки и обе ноги поломал.Потом стал ныть,что ему жить негде и обещать оплатить долг..ну так,когда нибудь.Я только и сказала,что я пока не делала на него обряд ЧМ ,но когда сделаю,он сломает шею.
всем спасибо за ответы
Ооо, и после этого Вы еще сомневаетесь в правильности своих сомнений?Это очень тревожный не звоночек, а колокол, что он манипулятор. То, что человек был плохим сьемщиком, уже достаточный аргумент, но если он угрожает самоубийством, это прям веская причина бежать от него и срочно. Куда подальше. Манипулятор, неадекват, тиран, привязчивый, а еще и ненадежный, материально не стабильный, я так понимаю. Даже не думайте, автор, прекращайте с ним любое общение. Не знаю как лучше в его случае - жестко и резко или вежливо, но главное пусть держится подальше. Иначе Вы так с ним намучаетесь...