Приехали с друзьями на шашлыки за город, музыка, классная компания, а я просто зашла в комнату и рыдаю из-за парня, который мне был не безразличен, а он наоборот начал проявлять ко мне полное безразличие без причины.
Понимаю, что это такой бред, я трачу своё время на это, но эмоции просто лезут и я не могу их остановить.
Не буду спрашивать что делать, а просто буду благодарна, если кто-то даст какой-то волшебный пендаль, так как из реальный людей нет тех, кто может это сделать
Не обращай на него внимание, с начало будет сложно, а потом войдёт в привычку. Присмотрись к другим парням, уверена, есть в 1000раз лучше
Давай адрес,я вылетаю к тебе на ракете🚀полетим к звёздам,развеем твою печаль,печальную!😉
избавь себя от необходимости бывать там где бывает он
Из за него ты на эти шашлыки и поехала?
Повернись-ка ко мне задом, и немного наклонись😁
А может лучше на месте дадим звиздюлей обидчику, чем по звёздам шариться??? Чего вы там в космосе забыли, сплошной вакуум и жёсткая радиация, подохнешь там. Нееет, я с нашей красавицы Земли никуда, она меня защищает от жесткого космического излучения своим электромагнитным полем и атмосферой с озоновым слоем.
А вы озадачте его. Заставьте понервничать. Переключите внимание на любого свободного паря.