Здравствуйте, девочки!
Нужен совет! Такой вопрос, общаюсь с парнем, пока все на первых этапах. Он во мне заинтересован, это очевидно, но он может не отвечать на сообщение по несколько часов. Просматривает на 2 галочкт и потом спустя неск часов только отвечает и задает сам вопросы, то есть с интересом.
Вот последнее сообщение с вопросом я отправила ему вчера в 11 ночи, ответил он мне на него сегодня в 7 вечера и задал встречные вопросы.
Я вот думаю записать ему аудио ночью, то есть тоже спустя неск часов и начать аудио со слов «ой извини что так поздно отвечаю, бла бла бла», то есть как бы своим примером показать что это не очень приятно и что я за это извиняюсь, значит и мне от него такое неприятно) Мини мера по воспитанию, т.к заметила что если человек тебя перебил, а ты ему «извини что перебила» (без сарказма, оч спокойно), то он больше не перебивает.
Как считаете, это будет уместно? Или напротив, оттолкнёт?
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
Я думаю, он прослушает на следующий день вечером и не поймет посыла. Очевидно, вы заинтересованны в нем больше. Зацепить чем-то человека, которому все равно практически нереально.
Манипулировать манипулятором ? Такая себе идея
Дура в 11 00 мужчина спит