Прошло время после расставания с мужчиной. Я в активном поиске партнера для отношений, создания семьи. Сейчас, в связи с ситуацией в стране, начала знакомится на СЗ. Тильда больше подходит для Москвы …
Скорее всего вы Овен или стрелец по гороскопу, прям генерал-полковник в юбке.😜
Трудно вам будет найти мужика, очень трудно, прямолинейность и напористость прям выделяется из вас. Была у меня такая девушка в юности, все ее считали немного того, а она мне нравилась, но не судьба...😃
Скорее всего вы Овен или стрелец по гороскопу, прям генерал-полковник в юбке.😜
Трудно вам будет найти мужика, очень трудно, прямолинейность и напористость прям выделяется из вас. Была у меня такая девушка в юности, все ее считали немного того, а она мне нравилась, но не судьба...😃
уже гороскопы пошли...
Некоторые точно знают, чего хотят, но таких меньшинство.
Порой не могут назвать цели (приятное время препровождение, секс и т.д.) и либо не говорят или говорят о чем-то возвышенном и т.д.
Есть те кто ищет не только любовь, знакомых, друзей, бывают и те для кого важен процесс.
А могут действительно не знать зачем. Иногда давят близкие, мол нужно создать семью, иногда просто мечтают, что появится человек который сделает их счастливым и т.д.
Не все ли равно, тут важнее что нужно вам. Предположим отношения с серьезными намерениями, теперь осталось определить, а что это значит для вас (для кого-то провести с вами ночь вполне серьезные намеренья). Ответьте самой себе на этот вопрос, но точно, все ответы должны пониматься однозначно любым, не должно быть двоякой трактовки. Теперь можно задавать наводящие вопросы и сравнивать ответы со своими, но опять же нет никакой гарантии, важнее дела. Удачи!
Кстати, говорил как о мужчинах, так и о женщинах.
Хочешь правду. Ты пока что ещё не научился рожать, это раз. Два, средний класс - это какая зарплата должна быть у мужчины на самом деле. Много у нас богатых, чтобы они могли себе позволить молодую и богатую, это три. Если опираться от этих фактов, многие в нашей стране неликвидные нищеброды. Тем не менее, женщины по прежнему желают познакомиться.
Ну так бабы без мужчин своё "яражаю" реализовывать не научились.
Икак ты улучшишь жизнь мужчины, если ты мало зарабатываешь?
А вы не судите о всех мужчинах по сайту знакомств - там далеко не лучшие представители нашего мужского цеха. Лично у меня есть чёткий ориентир - создание семьи с нормальной и воспитанной девушкой.
Хочешь правду. Ты пока что ещё не научился рожать, это раз. Два, средний класс - это какая зарплата должна быть у мужчины на самом деле. Много у нас богатых, чтобы они могли себе позволить молодую и богатую, это три. Если опираться от этих фактов, многие в нашей стране неликвидные нищеброды. Тем не менее, женщины по прежнему желают познакомиться.
А роды - это Хероизм какой-то?))) или это ОБЫЧНАЯ биологическая функция ВСЕХ баб-животных? ЗАЧЕМ дети от НИЩЕЙ бабы?
Сообщение было удалено
хахаха)))) чувак, у тебя просто никогда не было хорошего секса) ну вот вообще никогда) тогда ты поймешь зачем нужны нищие бабы 30+)))) потому что они делают то, за что девочка 23 года назовет тебя извращенцем и делает это любя и с удовольствием)))))))))))))) мне казалось взрослые нормальные мужики уже понимают, что до 26-28 лет женщины вообще практически не наслаждаются в постели, у них все просыпается потом))))) так что ты тра* бревно просто потому что ей пофиг на тебя))) и вот оттого ты так и не уважаешь женщин. или от собственной социопатии, что более вероятно. а когда у мужика фееричный, постоянный секс он МОЛИТ тебя, чтобы ты вышла за него замуж, потому что это настоящий наркотик и вообще красота)))))) так что все мужики что не ищут постоянных отноешний в принципе просто импотенты и не любят секс. все взрослые мужчины понимают, что постоянный, ежедневный шикарный секс с женшиной, которая тебя любит стоит любой ипотеки)))))
Пока ты тратишь время на *** с поисками " иностранцев", твое время проходит, и более молодые и свежие телочки разбирают нормальных и адекватных русских парней. Поверь, если с уважением и взаимной поддержкой относиться к парню- он всегда это оценит .
Ну да, только проблема ещё в том что 90% женщин дефектные для создания семьи. Вместо того что бы думать о семье, они только думают о себе, пытаются манипулировать и прогнуть. Половина ещё из этих 90% ещё не сторону гулять в браке считает нормой. Не говоря уже о том что залететь от любовника и выдать как от мужа это норма.
Автору : Иностранцы отвечают так как вам хотелось бы , согласитесь что вы были бы рады услышать такой ответ от любого мужчины .
Но вот с иностранца во первых спросу ноль - предъявить что то жителю другой страны вы не сможете во первых , а во вторых ему съехать со своих обещаний гораздо проще так как критерий "слишком сложно " и "мы слишком разные " присутствует априори . Что впрочем не исключает и развития событий как в его ответе вам .
Во вторых , шансов что вы ему "дадите " при другом его ответе - тоже ноль .
Поэтому вы видите в их ответах то что максимально упрощает им доступ к вашей писечке .
В общении же с жителями вашего региона человек как правило не готов сразу рассматривать отношения как прямолинейно ведущие в брак так как это лишает их во первых легкости , а во вторых ...... ну как по мне - это действительно глупый вопрос , так как любой человек в независимости от пола и заявленных целей на СЗ мечтает встретить "своего " с которым ему захочется пуститься "во все тяжкие" .
А роды - это Хероизм какой-то?))) или это ОБЫЧНАЯ биологическая функция ВСЕХ баб-животных? ЗАЧЕМ дети от НИЩЕЙ бабы?
Сами же рожают, сами же за это требуют, сами же ноют как это тяжело, сами же еще несколько раз рожают намеренно, сами же за детей требуют деньги, сами же от мальчиков отказываются
А вы не судите о всех мужчинах по сайту знакомств - там далеко не лучшие представители нашего мужского цеха. Лично у меня есть чёткий ориентир - создание семьи с нормальной и воспитанной девушкой.
Это здорово, что у вас есть ориентиры. Я написала по моему, по какой причине я сижу в СЗ. Я задала вопрос конкретный, а не судачу.
Вы в курсе, что в период декрета все бабы нищие. Или у вас такого еще в жизни не случилось?
Я задала в теме конкретный вопрос. Вы ответили мне, что бабы нищие. Хорошо, зачем тогда сидите на СЗ?
Ну да, только проблема ещё в том что 90% женщин дефектные для создания семьи. Вместо того что бы думать о семье, они только думают о себе, пытаются манипулировать и прогнуть. Половина ещё из этих 90% ещё не сторону гулять в браке считает нормой. Не говоря уже о том что залететь от любовника и выдать как от мужа это норма.
Предъявите ссылку на достоверные исследования на тему дефектности женщин в РФ. Может быть я вам тогда поверю.
Автору : Иностранцы отвечают так как вам хотелось бы , согласитесь что вы были бы рады услышать такой ответ от любого мужчины .
Но вот с иностранца во первых спросу ноль - предъявить что то жителю другой страны вы не сможете во первых , а во вторых ему съехать со своих обещаний гораздо проще так как критерий "слишком сложно " и "мы слишком разные " присутствует априори . Что впрочем не исключает и развития событий как в его ответе вам .
Во вторых , шансов что вы ему "дадите " при другом его ответе - тоже ноль .
Поэтому вы видите в их ответах то что максимально упрощает им доступ к вашей писечке .
В общении же с жителями вашего региона человек как правило не готов сразу рассматривать отношения как прямолинейно ведущие в брак так как это лишает их во первых легкости , а во вторых ...... ну как по мне - это действительно глупый вопрос , так как любой человек в независимости от пола и заявленных целей на СЗ мечтает встретить "своего " с которым ему захочется пуститься "во все тяжкие" .
Я задала в теме конкретный вопрос, не про иностранцев.
Значит мужчины ищут легкости бытия и безответственности. Вопрос про серьёзность отношений и создания семьи в таком случае является глупым само собой. И каждый Питер Пен мечтает встретить фею Динь Динь, чтобы пуститься во все необременительные ответственностью тяжкие.
Сами же рожают, сами же за это требуют, сами же ноют как это тяжело, сами же еще несколько раз рожают намеренно, сами же за детей требуют деньги, сами же от мальчиков отказываются
Значит вас пугает тема отцовства и в целом ответственности? У вас дети есть? Если есть, вы стремитесь с ними общаться или вы скрываетесь даже от минимальной ответственности за своих детей в виде выплаты алиментов?
А зачем на СЗ говорить прямо - чтобы перепихнуться по быстрому и подешевле? Это во-первых. А во-вторых , наташи нынче дешевы, окучивать нищих принцесс с СЗ смысла нет, пока у вас деньги на аренду хрущевки в капотне не кончились. Проще сразу пойти в салон к таким же, но у которых уже кончились ) Я вообще н еопнимаю, зачем свиданкать российских помоек, когда такая же помойка стоит столько же но "СРАЗУ" .
А зачем на СЗ говорить прямо - чтобы перепихнуться по быстрому и подешевле? Это во-первых. А во-вторых , наташи нынче дешевы, окучивать нищих принцесс с СЗ смысла нет, пока у вас деньги на аренду хрущевки в капотне не кончились. Проще сразу пойти в салон к таким же, но у которых уже кончились ) Я вообще н еопнимаю, зачем свиданкать российских помоек, когда такая же помойка стоит столько же но "СРАЗУ" .
Хорошо, у вас нет денег даже на нищих наташ в СЗ. Вам приходится в салоны к самым дешевых и страшным ходить. То есть с деньгами сейчас у вас туго.
Дают бери, бьют беги
Серьезные долговременные отношения, к тому же семью не создают на фоне влюблённости. Эмоции уходят. Что же остаётся в сухом остатке: неудовлетворенность партнером, измены, избегание и развод.
Вы так долго собрались влюбленность колдовать?
К сожалению наступило время.когда люди не заморачиваются долгосрочными отношениями.Увы...
Хорошо, у вас нет денег даже на нищих наташ в СЗ. Вам приходится в салоны к самым дешевых и страшным ходить. То есть с деньгами сейчас у вас туго.
За 2 тыр вполне себе юные и красивые )) Сайтик подсказать? Ты просто питаешь иллюзии касательно твоей цены ))) А наташи дешевы во всем мире. Уж оч некачественный товар.
За 2 тыр вполне себе юные и красивые )) Сайтик подсказать? Ты просто питаешь иллюзии касательно твоей цены ))) А наташи дешевы во всем мире. Уж оч некачественный товар.
То есть вы себе позволить можете только за 2 тысячи рублей девушек. И то на одну ночь. Вы сами так решили или у вас не получаются отношения?
"Почему у вас нету четких ориентиров в отношениях, почему вы не можете определится, что вам надо."
Все хотят найти своего человека. Даже те, кто об этом мысли отгоняют. Русские мужики, часто не хотят быть обвиненными в том что соврали о желании серьезных отношений из-за того что:
-долго не завет замуж
-не звонит после первых трех свиданий
-не ходит на посиделки к родителям своей девушки
и т.д. и т.п.
П.С. Есть много женщин , которые очень любят обвинять в том, что мужчина не держит слова... Поэтому мужчины и не заявляют о серьезности.
То есть вы себе позволить можете только за 2 тысячи рублей девушек. И то на одну ночь. Вы сами так решили или у вас не получаются отношения?
За 4 тоже могу позволить. Тутки ставят ценники разные, другое дело что они предлагают за эти деньги. Ничего отличного от 2 тыр. А зачем вообще нужна баба не на одну ночь?
"Почему у вас нету четких ориентиров в отношениях, почему вы не можете определится, что вам надо."
Все хотят найти своего человека. Даже те, кто об этом мысли отгоняют. Русские мужики, часто не хотят быть обвиненными в том что соврали о желании серьезных отношений из-за того что:
-долго не завет замуж
-не звонит после первых трех свиданий
-не ходит на посиделки к родителям своей девушки
и т.д. и т.п.
П.С. Есть много женщин , которые очень любят обвинять в том, что мужчина не держит слова... Поэтому мужчины и не заявляют о серьезности.
Хорошо, каждый хочет найти своего человека. Тогда не проще ли будет указать в анкете, что ты ищешь в другом человеке, и что не ищешь. Чем писать не знаю.
Мне кажется большое вранье встречаться не со своим человеком, тратить своего и его время, силы и финансы. Женщина живет с тобой или приезжает к тебе, зовет в гости к семье, тратит время на свидания, которое она бы потратила на поиски другого мужчины или на себя и свои дела.
Проще, как мужчина один написал, снять даму полусвета и заплатить ей за час 2 тысячи рублей.
Хорошо, каждый хочет найти своего человека. Тогда не проще ли будет указать в анкете, что ты ищешь в другом человеке, и что не ищешь. Чем писать не знаю.
Мне кажется большое вранье встречаться не со своим человеком, тратить своего и его время, силы и финансы. Женщина живет с тобой или приезжает к тебе, зовет в гости к семье, тратит время на свидания, которое она бы потратила на поиски другого мужчины или на себя и свои дела.
Проще, как мужчина один написал, снять даму полусвета и заплатить ей за час 2 тысячи рублей.
Ну, амур не всегда на первом свидании в сердце стреляет. Да и люди, и мужчины и женщины, часто лицо истинное далеко не сразу открывают. Если вам не 15 лет и у вас уже были разочарования отношениями, то страхи того, что человек может быть с тобой не искренен, присутствуют практически всегда. Зачем писать то, что по сути второстепенно в анкете? Ну "любит он в походы ходить, а она в консерваторию"... Зачем писать то, что может сбить с толку того, кто посмотрит тебе в глаза и "ты растаешь", если это совсем не главное? Вес, рост, отношение к алкоголю и курению, наличие детей, проживание с кем-то или в одиночестве, вроде есть такие пункты в анкете. Если интересует доход, своя квартира или не своя, если вам это важно... спросите.
"Проще, как мужчина один написал, снять даму полусвета и заплатить ей за час 2 тысячи рублей."
Чтобы не налететь на таких, лучше не отдаваться в первые пару свиданий. Тот, кому от вас надо только это, за 3-5 свиданий, сам отвалится.
На С3 разве еще знакомятся ? Там по-момеу или боты или шизанутые *** с амбициями королев )
Легко:
1) Стат разводов - 1 местов мире + 80% русс гниды
2) Наташа - интернациональное слово
3) ЧМ-18
4) Статья космо "русские жены вышли из моды"
1) Вы читали в статье причины разводов? Я вот да и с этим полностью согласна. Несогласна только с одним: всё-таки надо учиться выбирать партнера для семьи, а не выходить по "большой любви".
2) Наталья- латинское название Рождества
3) вы же его так любите
4) вы верите желтой прессе?
5) вы бы хотели жить с феминисткой пополамщицей? Вы сидели в декрете или на больничном с детьми?
За 4 тоже могу позволить. Тутки ставят ценники разные, другое дело что они предлагают за эти деньги. Ничего отличного от 2 тыр. А зачем вообще нужна баба не на одну ночь?
Ну так позволяйте себе дальше даже за 4 тысячи рублей. Главное предохраняйтесь. Вы мне тут своими копейками понтуетесь. Лучше бы рассказали про свои успехи в жизни и какой вы замечательный человек, что нам, нищим принцессам до вас как до Луны. Я бы вас послушала. Может совет какой спросила, как добиться таких высот. Может вы специалист толковый, а я как раз искала такого или в моем окружении.
Они "милые", потому что их давно загнали в угол, любой пук мимо и штраф. Но натахи верят в воспитанных европейцев. Не без исключений конечно. Но так же и тебе зеркалочка, по сравнению с датчанками вы куета ) Но мы же об этом не орем, чтобы не обижать
Да просто все современные адекватные мужчины хотят максимум пoeбaть вас, бздосенек)
Никто уже не питает иллюзий встретить нитакусю, все поняли, что рашен наташен нигодно ни для чего, окромя шпёха 😏
Но если сказать, что случится, то этого не случится)
Они "милые", потому что их давно загнали в угол, любой пук мимо и штраф. Но натахи верят в воспитанных европейцев. Не без исключений конечно. Но так же и тебе зеркалочка, по сравнению с датчанками вы куета ) Но мы же об этом не орем, чтобы не обижать
Это вы по себе судите, что мужчины в нашей стране не очень? Вы читали в теме внимательно, какого плана вопрос там задаётся.
Да просто все современные адекватные мужчины хотят максимум пoeбaть вас, бздосенек)
Никто уже не питает иллюзий встретить нитакусю, все поняли, что рашен наташен нигодно ни для чего, окромя шпёха 😏
Но если сказать, что случится, то этого не случится)
Очень жаль, что вы о себе такого мнения, что никто на вас такого хорошего и не посмотрит. Судя по комментариям выше, мнение о себе у наших мужчин ниже плинтуса.