Для чего нужен один постоянный мужчина женщине в наше время? Ведь как известно, от мужчины и привязанности к нему много проблем. Например венерические болезни, незапланированные беременности, его …
Так говорят нищебродки... У нас город меньше 100 тыс населения, ну реально негде ездить, а каждая вторая дама с 23 лет за рулем, а уже и с 18 гоняют во всю
конечно нищебродки по работе вижу - секретарь на машине кредитной, а инженера с зп в 6 раз выше чем у нее без
кто то умеет деньги считать, а кто то нет
конечно нищебродки по работе вижу - секретарь на машине кредитной, а инженера с зп в 6 раз выше чем у нее без
кто то умеет деньги считать, а кто то нет
А зачем деньги нужны ничего не имея ? Бумажки коллекционировать на похороны копить. Это нищебродки мыслят так. А современные люди от покупки машины не беднеет, ни на сколько, а еще больше зарабатываюь
А зачем деньги нужны ничего не имея ? Бумажки коллекционировать на похороны копить. Это нищебродки мыслят так. А современные люди от покупки машины не беднеет, ни на сколько, а еще больше зарабатываюь
не на похороны а на не предвиденные расходы
больше зарабатывают? таксуют по ночам?
а машину покупать или самому разбираться или иметь надежных знакомых - потому что в любом сервисе тебе на такую сумму нагреют
да и зачем копить - вот случился карантин - кому лучше те кто на машинке или у кого ее стоимость наличкой и человек спокойно сидит дома не парясь
Лампочки вкручивать, мебель двигать, розетки чинить, телефоны, компы, деньги зарабатывать, в магаз ходить, в аптеку бегать, подвозить куда-то, с собакой гулять, посуду мыть...
А еще иногда готовить, чухать спинку, приносить зарплату, смотреть вместе фильмы, ходить в гости к родителям и друзьям, ростить вместе детей.
мне 48...жила и с мужьями и без...и там и там есть свои плюсы и минусы...безусловно без них прожить можно....но с возрастом.когда дети выросли и у подруг внуки...лучше быть в паре,душевное тепло и забота...совместные поездки -путешевствия...это не заменят дети и подруги...это другое
Человеку нужен человек!
конечно - главное купить что нибудь ненужное и вбухивать в это деньги
без этого в жизни ну никак
так расскажи как у бухгалтера после покупки машины достаток возрастает?
Я в школе когда учился, взял деньги и купил себе мотоцикл на всё, потом конечно налички не было, но я не жалею а даже рад этому. А вы всё таки нищие
Я в школе когда учился, взял деньги и купил себе мотоцикл на всё, потом конечно налички не было, но я не жалею а даже рад этому. А вы всё таки нищие
так я услышу как у бухгалтера, маркетолога кадровика доход возрастает после покупки машину?
что мужики без мафынки никуда давно известный факт - у вас в этот момент мозг отключается
так я услышу как у бухгалтера, маркетолога кадровика доход возрастает после покупки машину?
что мужики без мафынки никуда давно известный факт - у вас в этот момент мозг отключается
Ты путаешься. Дамы за руль еще охотней садятся, а им это по природе не свойственно, это нововведение, а у мужчины это природное
В комментах перепись злючих мужиков
Женщины, все дружно ржем с того, как мужики тратят свою энергию что бы позлится на форуме, брызгают ядом на женщин и пытаются как то задеть. При этом, по-факту унижая только себя
Вы всегда будете так думать до первого нормального мужа, мои мысли были очень похожими. Какие венерические заболевания, когда муж - настоящий семьянин? Он заботится обо мне, о детях. Вообще, мужа найти мне помогла одна ясновидящая
Ты в деревне живешь ,откуда тебе знать как живут в городах,ты взяла корыто в кредит ,сиди и не вякай,тебе за кредит еще лет 10 платить)
В городах чаще такси используют, или каршеринг)
Ты по диалекту нищебродка из деревни пишущая. Откуда тебе знать что используют в столицах ? Даже Путин за рулем ездит, хотя у него целый автопарк с сотнями водителей
Сегодня: муж учил меня водить машину. Пока я ездила поиграл с ребенком на площадке. Потом купил мне клевые сапожки и хорошенько ..ахнул)))) Я очень довольна.
Ужин вкусный приготовил, красную рыбку.
Вроде, не изменяет.
Если у вас не так - ваши проблемы.
Мне нравится быть замужем.
так себе сказка, могла бы чего лучше придумать
Автор просто никому не нужна, вот и ищет оправдания своему одиночеству. Снижай свои запросы, никому б/ушная машина с текущей трубой и проблемной электроникой по цене новой не нужна.
Да много лохов, которые готовы женщину содержать только за то, что она женщина, но их скоро будет очень мало, что делать будете?
да мне как то пофиг - воспитали родители с тонким чувством прекрасного, так что мужика с которым лечь в постель хотелось бы 1 раз в жизни встречала
а содержание? не для меня проституция - брезгливость повышенная
да мне как то пофиг - воспитали родители с тонким чувством прекрасного, так что мужика с которым лечь в постель хотелось бы 1 раз в жизни встречала
а содержание? не для меня проституция - брезгливость повышенная
Ну, у мужиков с чувством прекрасного куда хуже, согласен, с любой свиньёй готовы лечь, лишь бы лечь. 90 процентов женщин, уж извините, так же не пригодны
Ну, у мужиков с чувством прекрасного куда хуже, согласен, с любой свиньёй готовы лечь, лишь бы лечь. 90 процентов женщин, уж извините, так же не пригодны
какая трагедь, так что в штампе полезного? понятное дело в ссср квартиру получить затруднительно на отдых выехать - проблемно не семейным
а сейчас в чем смысл?
так в чем смысл жить с мужиком если он не содержит?
в чем польза для женщины? готовить в 2 раза больше?
Если женщина не работает, то пусть хоть что то делает, разве не справедливо? Иначе, смысл мужику держать у себя дома предмет мебели, который ещё и будет обходиться в несколько раз дороже, чем пользование услугами путан.
Вы же выше писали, что негативно относитесь к проституции, но здесь спрашиваете, зачем жить с мужчиной, если он не платит, интересно