Гость
Статьи
Я совсем не понимаю: …

Я совсем не понимаю: для чего нужен мужчина современной женщине?

Для чего нужен один постоянный мужчина женщине в наше время? Ведь как известно, от мужчины и привязанности к нему много проблем. Например венерические болезни, незапланированные беременности, его …

448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так говорят нищебродки... У нас город меньше 100 тыс населения, ну реально негде ездить, а каждая вторая дама с 23 лет за рулем, а уже и с 18 гоняют во всю

В деревнях,да машина необходима)

Гость
Гость

Так говорят нищебродки... У нас город меньше 100 тыс населения, ну реально негде ездить, а каждая вторая дама с 23 лет за рулем, а уже и с 18 гоняют во всю

конечно нищебродки по работе вижу - секретарь на машине кредитной, а инженера с зп в 6 раз выше чем у нее без
кто то умеет деньги считать, а кто то нет

Гость
Гость

В деревнях,да машина необходима)

В городах больше дам за рулем чем в деревнях. Нищебродка ты...

Гость
Гость

знаете пословицу хоть горшком называй только в печку не ставь

Гость
Гость

конечно нищебродки по работе вижу - секретарь на машине кредитной, а инженера с зп в 6 раз выше чем у нее без
кто то умеет деньги считать, а кто то нет

А зачем деньги нужны ничего не имея ? Бумажки коллекционировать на похороны копить. Это нищебродки мыслят так. А современные люди от покупки машины не беднеет, ни на сколько, а еще больше зарабатываюь

Гость
Гость

А зачем деньги нужны ничего не имея ? Бумажки коллекционировать на похороны копить. Это нищебродки мыслят так. А современные люди от покупки машины не беднеет, ни на сколько, а еще больше зарабатываюь

не на похороны а на не предвиденные расходы
больше зарабатывают? таксуют по ночам?
а машину покупать или самому разбираться или иметь надежных знакомых - потому что в любом сервисе тебе на такую сумму нагреют

Гость
Гость

да и зачем копить - вот случился карантин - кому лучше те кто на машинке или у кого ее стоимость наличкой и человек спокойно сидит дома не парясь

Наташа Ростова
Гость

Лампочки вкручивать, мебель двигать, розетки чинить, телефоны, компы, деньги зарабатывать, в магаз ходить, в аптеку бегать, подвозить куда-то, с собакой гулять, посуду мыть...

А еще иногда готовить, чухать спинку, приносить зарплату, смотреть вместе фильмы, ходить в гости к родителям и друзьям, ростить вместе детей.

Гость
Гость

не на похороны а на не предвиденные расходы
больше зарабатывают? таксуют по ночам?
а машину покупать или самому разбираться или иметь надежных знакомых - потому что в любом сервисе тебе на такую сумму нагреют

Жизнь трудность. Но без развития ты зря жил. Инфузория что ли ?

Гость
Гость

да и зачем копить - вот случился карантин - кому лучше те кто на машинке или у кого ее стоимость наличкой и человек спокойно сидит дома не парясь

Опять нищие мысли. Вы все нищие ? У многих машина есть, даже дорогая, и при этом еще и наличка

Наташа Ростова
марина

мне 48...жила и с мужьями и без...и там и там есть свои плюсы и минусы...безусловно без них прожить можно....но с возрастом.когда дети выросли и у подруг внуки...лучше быть в паре,душевное тепло и забота...совместные поездки -путешевствия...это не заменят дети и подруги...это другое

Человеку нужен человек!

Гость
Гость

Жизнь трудность. Но без развития ты зря жил. Инфузория что ли ?

конечно - главное купить что нибудь ненужное и вбухивать в это деньги
без этого в жизни ну никак
так расскажи как у бухгалтера после покупки машины достаток возрастает?

Гость
Гость

Опять нищие мысли. Вы все нищие ? У многих машина есть, даже дорогая, и при этом еще и наличка

конечно конечно - карантин это прекрасно показал

Гость
Гость

конечно - главное купить что нибудь ненужное и вбухивать в это деньги
без этого в жизни ну никак
так расскажи как у бухгалтера после покупки машины достаток возрастает?

Я в школе когда учился, взял деньги и купил себе мотоцикл на всё, потом конечно налички не было, но я не жалею а даже рад этому. А вы всё таки нищие

Гость
Гость

конечно конечно - карантин это прекрасно показал

Ничего он не показал, кто был за рулем там и остался, число автолюбителей растет с бешеной прогрессией

Гость
Гость

Я в школе когда учился, взял деньги и купил себе мотоцикл на всё, потом конечно налички не было, но я не жалею а даже рад этому. А вы всё таки нищие

так я услышу как у бухгалтера, маркетолога кадровика доход возрастает после покупки машину?
что мужики без мафынки никуда давно известный факт - у вас в этот момент мозг отключается

Гость
Гость

так я услышу как у бухгалтера, маркетолога кадровика доход возрастает после покупки машину?
что мужики без мафынки никуда давно известный факт - у вас в этот момент мозг отключается

Ты путаешься. Дамы за руль еще охотней садятся, а им это по природе не свойственно, это нововведение, а у мужчины это природное

Гость
Гость

Ты путаешься. Дамы за руль еще охотней садятся, а им это по природе не свойственно, это нововведение, а у мужчины это природное

так я услышу ответ как у клерка доход возрастает? я то наивная считала что расходы

Гость
Гость

так я услышу ответ как у клерка доход возрастает? я то наивная считала что расходы

Зачем колупаться в стоге сена, чтобы найти именно ржавую иголку, с загнутым концом ровно на 2,5 оборота против часовой стрелки ? Тупо ответ нищие и всё

Гость
Гость

Зачем колупаться в стоге сена, чтобы найти именно ржавую иголку, с загнутым концом ровно на 2,5 оборота против часовой стрелки ? Тупо ответ нищие и всё

как там писал классик - Поздравляю вас, гражданин, соврамши

Гость
Гость

мужик ты не пробовал деньги сжигать? или нищеброд?

Гость
Гость

мужик ты не пробовал деньги сжигать? или нищеброд?

Не по теме вопрос. И если пробовал то богатый ? Дурдом

Гость
Гость

Не по теме вопрос. И если пробовал то богатый ? Дурдом

дурдом? отмазки гнилые - нищеброд ты

В комментах перепись злючих мужиков

Гость
Гость

дурдом? отмазки гнилые - нищеброд ты

Пробовал. И что нищебродка сказать нечего ? Богатый уже что ли. .. Дурдом

Гость
Гость

Пробовал. И что нищебродка сказать нечего ? Богатый уже что ли. .. Дурдом

в прошедшем времени? нищеброд ты богатые люди сигары от 100 долларовых купюр закуривают

Женщины, все дружно ржем с того, как мужики тратят свою энергию что бы позлится на форуме, брызгают ядом на женщин и пытаются как то задеть. При этом, по-факту унижая только себя

Гость
Гость

Ты в деревне живешь ,откуда тебе знать как живут в городах,ты взяла корыто в кредит ,сиди и не вякай,тебе за кредит еще лет 10 платить)
В городах чаще такси используют, или каршеринг)

Гость
Гость

в прошедшем времени? нищеброд ты богатые люди сигары от 100 долларовых купюр закуривают

Ты хоть колесо от запорожца потянешь ? А то мечтаешь тут о сигаре за 7500, а денег на машину нет

Ирина

Вы всегда будете так думать до первого нормального мужа, мои мысли были очень похожими. Какие венерические заболевания, когда муж - настоящий семьянин? Он заботится обо мне, о детях. Вообще, мужа найти мне помогла одна ясновидящая

Гость
Гость

Ты хоть колесо от запорожца потянешь ? А то мечтаешь тут о сигаре за 7500, а денег на машину нет

так я ж того - нищебродка а ты богатый вот и спрашиваю сигары чем поджигаешь? и туфли надеюсь шапманским кристалл моешь?

Гость
Гость

Ты в деревне живешь ,откуда тебе знать как живут в городах,ты взяла корыто в кредит ,сиди и не вякай,тебе за кредит еще лет 10 платить)
В городах чаще такси используют, или каршеринг)

Ты по диалекту нищебродка из деревни пишущая. Откуда тебе знать что используют в столицах ? Даже Путин за рулем ездит, хотя у него целый автопарк с сотнями водителей

Гость
Изабелла 💄

Женщины, все дружно ржем с того, как мужики тратят свою энергию что бы позлится на форуме, брызгают ядом на женщин и пытаются как то задеть. При этом, по-факту унижая только себя

Нормально они пишут. Это ты интересуешься оправданием нищебродок

Гость
Гость

так я ж того - нищебродка а ты богатый вот и спрашиваю сигары чем поджигаешь? и туфли надеюсь шапманским кристалл моешь?

Речь о тебе. Я от машины не отказываюсь

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сегодня: муж учил меня водить машину. Пока я ездила поиграл с ребенком на площадке. Потом купил мне клевые сапожки и хорошенько ..ахнул)))) Я очень довольна.
Ужин вкусный приготовил, красную рыбку.
Вроде, не изменяет.
Если у вас не так - ваши проблемы.
Мне нравится быть замужем.

так себе сказка, могла бы чего лучше придумать

Гость
Гость

так чем туфли чистишь?

Гость
Гость

конечно нет - как же таксисту и без машины

Гость

Нормально они пишут. Это ты интересуешься оправданием нищебродок

Господи, как мужчина может такое думать и писать?! Каждая женщина - это цветущий, благоухающий нежный цветочек

Гость

Автор просто никому не нужна, вот и ищет оправдания своему одиночеству. Снижай свои запросы, никому б/ушная машина с текущей трубой и проблемной электроникой по цене новой не нужна.

Гость
Гость

Автор просто никому не нужна, вот и ищет оправдания своему одиночеству. Снижай свои запросы, никому б/ушная машина с текущей трубой и проблемной электроникой по цене новой не нужна.

а мужик значит всегда нужен понять бы только зачем

Гость
Гость

а мужик значит всегда нужен понять бы только зачем

А женщина зачем?

Гость
Гость

А женщина зачем?

вы у мужиков спрашивайте
хотя многие гады экономят - жена как домработница а ей это надо

Гость
Гость

вы у мужиков спрашивайте
хотя многие гады экономят - жена как домработница а ей это надо

Да много лохов, которые готовы женщину содержать только за то, что она женщина, но их скоро будет очень мало, что делать будете?

Гость
Гость

Да много лохов, которые готовы женщину содержать только за то, что она женщина, но их скоро будет очень мало, что делать будете?

да мне как то пофиг - воспитали родители с тонким чувством прекрасного, так что мужика с которым лечь в постель хотелось бы 1 раз в жизни встречала
а содержание? не для меня проституция - брезгливость повышенная

Гость
Гость

да мне как то пофиг - воспитали родители с тонким чувством прекрасного, так что мужика с которым лечь в постель хотелось бы 1 раз в жизни встречала
а содержание? не для меня проституция - брезгливость повышенная

Ну, у мужиков с чувством прекрасного куда хуже, согласен, с любой свиньёй готовы лечь, лишь бы лечь. 90 процентов женщин, уж извините, так же не пригодны

Гость
Гость

Ну, у мужиков с чувством прекрасного куда хуже, согласен, с любой свиньёй готовы лечь, лишь бы лечь. 90 процентов женщин, уж извините, так же не пригодны

какая трагедь, так что в штампе полезного? понятное дело в ссср квартиру получить затруднительно на отдых выехать - проблемно не семейным
а сейчас в чем смысл?

Гость
Гость

какая трагедь, так что в штампе полезного? понятное дело в ссср квартиру получить затруднительно на отдых выехать - проблемно не семейным
а сейчас в чем смысл?

Ничего полезного, идиотом надо быть, чтобы в наше время идти в ЗАГС

Гость

Зачем ты это пишешь? Тебя обидели женщины?
Всем мужчинам тут описавшимся пока к психиатру

Гость
Гость

Ничего полезного, идиотом надо быть, чтобы в наше время идти в ЗАГС

так в чем смысл жить с мужиком если он не содержит?
в чем польза для женщины? готовить в 2 раза больше?

Гость
Гость

так в чем смысл жить с мужиком если он не содержит?
в чем польза для женщины? готовить в 2 раза больше?

Если женщина не работает, то пусть хоть что то делает, разве не справедливо? Иначе, смысл мужику держать у себя дома предмет мебели, который ещё и будет обходиться в несколько раз дороже, чем пользование услугами путан.
Вы же выше писали, что негативно относитесь к проституции, но здесь спрашиваете, зачем жить с мужчиной, если он не платит, интересно