Гость
Статьи
Я совсем не понимаю: …

Я совсем не понимаю: для чего нужен мужчина современной женщине?

Для чего нужен один постоянный мужчина женщине в наше время? Ведь как известно, от мужчины и привязанности к нему много проблем. Например венерические болезни, незапланированные беременности, его …

448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, если вы ЧФ и не хотите иметь семью, если вы предпочитаете жить одна и трудно переносила любое общество рядом, если вам не нужен эмоциональный контакт, близкий человек, друг рядом, если у вас никогда не было примера гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, если секс вам не приносит удовольствие или вы не верите, что мужчины может его вам доставить, если у вас в окружении нет порядочных, семейных, заботливых, умных мужчины, с которыми просто хорошо быть рядом, то вы никогда не поймёте зачем современной женщине мужчина.

Гость

Считаем, что у тебя нет никакого мужчины. И ты нищебродка и неудачница

ПрактичнаяРомантичная

Сегодня: муж учил меня водить машину. Пока я ездила поиграл с ребенком на площадке. Потом купил мне клевые сапожки и хорошенько ..ахнул)))) Я очень довольна.
Ужин вкусный приготовил, красную рыбку.
Вроде, не изменяет.
Если у вас не так - ваши проблемы.
Мне нравится быть замужем.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сегодня: муж учил меня водить машину. Пока я ездила поиграл с ребенком на площадке. Потом купил мне клевые сапожки и хорошенько ..ахнул)))) Я очень довольна.
Ужин вкусный приготовил, красную рыбку.
Вроде, не изменяет.
Если у вас не так - ваши проблемы.
Мне нравится быть замужем.

Да понятное дело, бабе что надо, что б подарили чё нить и хорошенько ахнули, а потом и накормили ещё. Ничего нового, таких милионы, однообразных, но есть обнаглевшие, которым этого мало, и они воют, зачем нам мужики...

Гость

Да понятное дело, бабе что надо, что б подарили чё нить и хорошенько ахнули, а потом и накормили ещё. Ничего нового, таких милионы, однообразных, но есть обнаглевшие, которым этого мало, и они воют, зачем нам мужики...

А неоднообразные это какие?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

И что???? Спросили зачем мне, современной женщине, муж, я ответила. - накормил, с ребенком поиграл, подарил все что хочу, хорошо ..ахнул. молодец мой муж.
А вы можете рассуждать такие ли как я все. Это их дело. Мне лично замужем ок. Я на вопрос ответила по делу.

Гость
Изабелла 💄

А неоднообразные это какие?

Такие на планете отсутствуют, возможно истребили...

Гость
Гость

Такие на планете отсутствуют, возможно истребили...

Бедненький

Вау⬜❤⬜

ПАРНИ ПРИВЕТ, Я С ЗАПОЯ К ВВМ ВЕРНУЛАСЬ, ЗА ПЕНИСАМИ ВАШИМИ, ОЙ КАК СОСАТЬ ОХОТО, АЖ КУНЬКА НЕБРИТАЯ ЧЕШЕТСЯ, ВЫДЕЛЕНИЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ БРЫЗЖАТ, И МОЧА ОПЯТЬ ПО ЛЯЖКАМ, ОБОПИСИЛАСЬ Я СТАРУХА 🙆

Гость

Чтобы родить. от подруги не получится, сколько клитором не тритесь )

Гость
Гость

В 10 лет игрушки,
В 20 лет понты.
В 30 лет надежды,
В 40 лет коты.
Думаю, по вопросу понятно, сколько вам лет.

Нам понятно сколько вам лет.

Гость

Ну как зачем . Чтобы муж любил, заботился , обеспечивал, для секса для рождения ребёнка. Всё это гораздо удобнее делать с мужем.

Гость
Гость

Короче обеспечун...

Нормальный мужчина и должен свою семью обеспечивать. Это вы муде никому из женщин не нужны. А у нормальных мужчин с личной жизнью всё хорошо.

Гость
Гость

Нормальный мужчина и должен свою семью обеспечивать. Это вы муде никому из женщин не нужны. А у нормальных мужчин с личной жизнью всё хорошо.

ты если интимные услуги делать не будешь мужикам, тоже нафиг никому кроме родителей нужна не будешь. Как и все женщины в этом случае

Гость
Изабелла 💄

Почему оскорбляешь незнакомую женщину?

Так это же наш форумный мудешный тролль. Он тут постоянно сидит и с разных аккаунтов строчит темы про то что он получит от женщины ? ))) При этом женщинам он нафиг не нужен, а уж тем более они ему ничего и никогда не дадут. Вы его не узнали что ли ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне для души, для любви нужен. А зпппшный безответственный гуляка мне не нужен )

так и есть, щлющка )

Гость
Изабелла 💄

Сообщение было удалено

Прикольно ! Лайк ! )))

Гость

Мне для рождения и воспитания ребёнка нужен. Но не всякий, конечно.

Гость
Гость

хах, кстати, думаешь мужчинам хочется иметь востребованность как лизунов или принимающего услуги госпожи? А женщины такой востребованностью гордишься еще. Это ж днище полное, если объективно то смотреть

Гость
Гость

ты если интимные услуги делать не будешь мужикам, тоже нафиг никому кроме родителей нужна не будешь. Как и все женщины в этом случае

Ну ты всех то по себе не меряй. Если ты мужикам интимные услуги за деньги оказываешь, то не у всех такая жизнь печальная как у тебя). Меня муж содержит потому что он меня любит и обеспечивать семью еу в радость. Таким как ты этого не понять. Ибо ни денег, ни женщин, ни семьи у тебя нет и не будет).

Гость
Гость

Мне для рождения и воспитания ребёнка нужен. Но не всякий, конечно.

судя по разводам только для рождения

Гость
Гость

Нормальная женщина должна свою семью обеспечивать. Это вы *** никому, даже *** не нужны. А у нормальных мужчин вырос горб и кредиты ) Туда им и дорога

Гость
Гость

Ну ты всех то по себе не меряй. Если ты мужикам интимные услуги за деньги оказываешь, то не у всех такая жизнь печальная как у тебя). Меня муж содержит потому что он меня любит и обеспечивать семью еу в радость. Таким как ты этого не понять. Ибо ни денег, ни женщин, ни семьи у тебя нет и не будет).

за что он тебя любит то, подумай. И не только тебя. Если интим убрать полностью, ни один не полюбит ни одну женщину. Че скажешь нет чтоли

Гость
Гость

судя по разводам только для рождения

Ну это потому что большинство мужчин для воспитания детей не пригодны.

Гость
PaцuoHaILbcT24

У тебя муж есть?
Не более правдиво, чем заявление автора, о том, что ей 27.
Такая озлобленность, склонность поливать мужчин грязью встречается у тех, кто в свои 50 лет без мужика осталась.

То есть, если пользоваться вашей логикой, то все мужики сидящие на вуман 50 летние и никому не нужные? Ни мужчинам ни женщинам , ни обществу в целом ? Учитывая что почти все мужики которые лезут на женскиНу мы так и подозревали

Гость
Гость

Ну это потому что большинство мужчин для воспитания детей не пригодны.

а мать одиночка для воспитания сына пригодна?

Й

Ну вы ошибаетесь. А вообще, опишите себя.

Гость
PaцuoHaILbcT24

У тебя муж есть?
Не более правдиво, чем заявление автора, о том, что ей 27.
Такая озлобленность, склонность поливать мужчин грязью встречается у тех, кто в свои 50 лет без мужика осталась.

То есть, если пользоваться вашей логикой, то все мужики сидящие на вуман 50 летние и никому не нужные? Ни мужчинам ни женщинам , ни обществу в целом ? Учитывая, что почти все мужики которые лезут на женский форум озлобленные и приходят только чтобы поливать женщин своими фекалиями и грязью. Ну мы так и подозревали. Вы только подтвердили это.

Гость
Гость

То есть, если пользоваться вашей логикой, то все мужики сидящие на вуман 50 летние и никому не нужные? Ни мужчинам ни женщинам , ни обществу в целом ? Учитывая что почти все мужики которые лезут на женскиНу мы так и подозревали

и чего. Большинство мужчин планеты так, вынуждены покупать услуги за деньги. И ваши мужья бетабуксеры - в том числе, так что не обольщайтесь. Не так - только у редких томных красавцев, которым так дают. А иногда приплачивают даже

Й

Мне 27 лет. Без детей, замужем не была. Рост 170, глаза серо-зелёные, вес около 60

Й

Просто внешне, цвет волос у вас русый? Ну например?

Гость
Гость

а мать одиночка для воспитания сына пригодна?

Конечно пригодна. Мать одиночка и ухаживает за ребёнком и воспитывает и заботится и любит. А учитывая что большинство женщин всё равно повторно замуж выходят то и отчим у сына появится, то всё нормально.

Й

Да, русый.

Гость
Гость

Конечно пригодна. Мать одиночка и ухаживает за ребёнком и воспитывает и заботится и любит. А учитывая что большинство женщин всё равно повторно замуж выходят то и отчим у сына появится, то всё нормально.

воспитание нужно отцовское с самого детства. С сыном работы очень много, в отличии от дочери. А отчиму похeру на чужих детей, сами прекрасно понимаете с какими целями там этот дядя

Гость
Гость

за что он тебя любит то, подумай. И не только тебя. Если интим убрать полностью, ни один не полюбит ни одну женщину. Че скажешь нет чтоли

А зачем секс убирать ? Я тоже люблю секс и хочу его с мужем ))). Здоровые женщины тоже вряд ли будут любить мужчину без секса. Это нормально. За что муж меня любит даже не буду думать. Мне достаточно того что он меня любит , заботится и обеспечивает. А за что пусть сам придумает .

Гость
Гость

А зачем секс убирать ? Я тоже люблю секс и хочу его с мужем ))). Здоровые женщины тоже вряд ли будут любить мужчину без секса. Это нормально. За что муж меня любит даже не буду думать. Мне достаточно того что он меня любит , заботится и обеспечивает. А за что пусть сам придумает .

Факт остается фактом, убрать - все, женщины планеты в том же положении что и 90% мужиков сейчас, про которых вы орете никому не нужны. У мужа денюжки закончатся - полетит пинком с собственной хаты. Летают только так по статистике разводов и кол-ву *** с квартирками, куда они дядю нового приводят

Гость
Изабелла 💄

А что в твоём понимании «покладистая»? Служанка твоя?
Скок лет тебе?

Да не было у него никогда женщины и не будет. Какие там покладистые. Он форумный одинокий д р о ч е р. Боится что кто- то будет покушаться на те три копейки , которые он зарабатывает .

Й
Й

Жаль что вы отвечаете, ибо вам могла бы рассказать про прошлое и будущее.

Гость
Гость

Факт остается фактом, убрать - все, женщины планеты в том же положении что и 90% мужиков сейчас, про которых вы орете никому не нужны. У мужа денюжки закончатся - полетит пинком с собственной хаты. Летают только так по статистике разводов и кол-ву *** с квартирками, куда они дядю нового приводят

Какие факты ? Придуманные вами ? ))). Если всё убрать то человечество просто вымрет за одно поколение. И не будет ни мужчин ни женщин. А разводы - это нормальное явление. Не подошли люди друг другу - разошлись, с другими семью создали. Если разводы запретить мужики первыми же взвоют. Ибо мужиков которые семью бросают и уходят к очередной юбке просто дофига и больше.

Гость
Гость

Да не было у него никогда женщины и не будет. Какие там покладистые. Он форумный одинокий д р о ч е р. Боится что кто- то будет покушаться на те три копейки , которые он зарабатывает .

за денюжки сходить к шаболде любому доступно. Та же схема. Или ты бесплатно своим мужчинам давала, за добрую душу?

Гость
Я здесь

Я считаю, что русская женщина умирает. Ей страшно. Она никому не нужна. Российские мужчины умнеют с каждым днем и бабы просто боятся, что и недолго осталось радоваться жизни) поэтому очень неплохая мысль у тебя...мужчина тебе не нужен. Хотя мы прекрасно понимаем, что не нужна именно ты и еще десятки миллионов российских баб)) вот так я думаю

Считай. Мечтать, надеяться и вымирать вам антибабистам никто не запрещает ))). А мы русские женщины живём в своё удовольствие, замуж выходим, детей рожаем и смеёмся над такими одинокими неудачниками как ты и твои камрады.

Й
Изабелла 💄

Да, русый.

Последний раз я была здесь 4 года назад, но думаю меня помнят. У вас имя на л?

Гость
Гость

Какие факты ? Придуманные вами ? ))). Если всё убрать то человечество просто вымрет за одно поколение. И не будет ни мужчин ни женщин. А разводы - это нормальное явление. Не подошли люди друг другу - разошлись, с другими семью создали. Если разводы запретить мужики первыми же взвоют. Ибо мужиков которые семью бросают и уходят к очередной юбке просто дофига и больше.

чего? почти всегда жена подает. Если интим (защищенный) убрать у женщин влияния минимум останется. Т.е. фактически сейчас вся ценность в конкретных интимных услугах. Мужской пол хоть как тягловая сила может рассматриваться, это даже если финансовый аспект убрать, деньги-работу

Й

Да, как вы поняли? На Л.
Й
Мне 27 лет. Без детей, замужем не была. Рост 170, глаза серо-зелёные, вес около 60

Вот я ответила о себе
Расскажите!

Гость
Гость

Считай. Мечтать, надеяться и вымирать вам антибабистам никто не запрещает ))). А мы русские женщины живём в своё удовольствие, замуж выходим, детей рожаем и смеёмся над такими одинокими неудачниками как ты и твои камрады.

потом посчитаем сколько времени пройдет с этого поста до твоей заявы на развод

Гость
Гость

за денюжки сходить к шаболде любому доступно. Та же схема. Или ты бесплатно своим мужчинам давала, за добрую душу?

Доступно то любому, но дядька сидящий под ником Герпеса( что очень показательно) скорей удавится, чем пойдёт к платной шаболде. Он каждую копейку считает и постоянно спрашивает, что ему даст женщина , если вдруг он ей купит чашку кофе. У этого дурачка тут уже две сотни тем наберётся и все про одно и то же. Так что это точно не про него ). А сексом я занималась только с тем мужчиной, с которым у меня есть взаимная любовь, уважение, влечение, серьёзные отношения и семья. За добрую душу я никому не дам ).

Й
Й

Ну здесь ваше ненастоящее имя это понятно, и ещё вы родились весной?

Й

Осенью

Гость
Гость

Доступно то любому, но дядька сидящий под ником Герпеса( что очень показательно) скорей удавится, чем пойдёт к платной шаболде. Он каждую копейку считает и постоянно спрашивает, что ему даст женщина , если вдруг он ей купит чашку кофе. У этого дурачка тут уже две сотни тем наберётся и все про одно и то же. Так что это точно не про него ). А сексом я занималась только с тем мужчиной, с которым у меня есть взаимная любовь, уважение, влечение, серьёзные отношения и семья. За добрую душу я никому не дам ).

2-3 рублей это дешевле ему обойдется чем любая самая минимальная сумма ухаживаний, там еще хоть какие то подобия гарантий есть. В вашем случае же без денюжек то тоже не обходится, за добрую душу не даете

Й
Й

Изабелла, к вам