Через сколько вы поженились и завели детей? Мы вместе почти 2 года, ему 29 лет, я младше на пять лет. Я как ни крути думаю о том, что хочу в будущем семью.. он же высказывается очень резко по этому поводу.. «*** оно нужно», «какой смысл в штампе», «зачем эти дети нужны, только жить мешают», но при этом говорит переодически «когда деньги будут, тогда и дети». Я сижу и не понимаю чего жду, может ли что-то изменится и его переключит? Знаю мужчин, которые не хотели семью, а через год женились и рожали детей.. может и мой передумает? Люблю его, он человек хороший, но не хочу упустить свои годы... #брак #дети
Поженились после двух лет дружбы,детей не хотим пока,молодые ещё
Знаете ли, если хотите семью и детей пора встречаться с другим! У кого такие же планы на жизнь. Я познакомилась с будущим мужем в 21год встречались 1.5года потом 4 мес. жили вместе и поженились. Ребенок родился через 4года брака.
С первым мужем поженились после 6 лет встречаний и полугода жизни вместе, нам было по 23 года, вместе с 15 лет были (для особо недалёких любителей наклеить ярлыки - "вместе" не значит что секс тоже был с 15 лет). Ребенка родила в 25. Со вторым мужем до свадьбы жили вместе 1,5 года, съехались после двух месяцев встреч. Общих детей нет.
Мы поженились через полгода после знакомства примерно. Почему? Наверное, боялся потерять. До этого было около сотни всяких знакомств - никого потерять не боялся. Понимал, что не моё. Общался просто интереса ради. Ну как кино посмотреть с прикольным названием. Интересно же что там к чему.
Да он просто для траха тебя подобрал.
Не будет он жениться! 100%
Что же вы все, бабы, такие тупые? Наивные как дети.
Поженились через 2 месяца,а ребенка решили завести через 3 года, но получилось через 7 лет. Если мужик любит он быстро предлагает выйти замуж. Если любит и даже не хочет детей,то идет на поводу. Их надо брать горячими в первый год страсти,а потом уже включается разум. В 28 он и так хорошо живет и не боится,что вы тратите свои годы т.к. до 35-ти все жених.
С первым мужем поженились после 6 лет встречаний и полугода жизни вместе, нам было по 23 года, вместе с 15 лет были (для особо недалёких любителей наклеить ярлыки - "вместе" не значит что секс тоже был с 15 лет). Ребенка родила в 25. Со вторым мужем до свадьбы жили вместе 1,5 года, съехались после двух месяцев встреч. Общих детей нет.
Не путайте- это детская любовь, переросшая в совместную жизнь.
В их случае опытный мужик, который брака НЕ хочет, нашёл свежее тело для развлечений.
Поженились через 1,5 года, ребенок родился через 9 месяцев после свадьбы.
Согласен. Не понимаю эту озабоченность сексом. Первая девушка у меня была тоже как и у вас в 15 лет. Ну какой там секс. Я её уважал. Ни как не думал, что она станет_шлюхой. Но увы. В 18 лет она дала себя обесчестить на пьянке случайному мужику в два раза старше неё. У меня вообще как отрезало. Если кто то намекал на секс, я сразу видел в ней несерьёзную дуру. По факту так и есть. Из всех с кем я общался самые умные и интересные были девственницами. А самые тупые и ограниченные - нет. Пачкаться об тупых не хотелось. Уподобляться озабоченным мужикам, которые разводят этих дур на секс - тоже. Поэтому секс был уже только в браке с реально родным человеком, а не бездушной тупой куклой.
Да он просто для траха тебя подобрал.
Не будет он жениться! 100%
Что же вы все, бабы, такие тупые? Наивные как дети.
Это да. Я тоже сильно разочаровался в способности женщин думать. Они живут эмоциями. Удержать их может только воспитание, соблюдение правил. Только самые умные из них, способные мыслить - могут отличить будущего мужа от случайного озабоченного мужика. Остальным следовало бы придерживаться правил. Никакого секса не с мужем. Это уберегло бы их от использования в качестве насадки на член, а также от глупых надежд, что их тpaxaль вдруг женится.
Через 3 поженились. Через 2 после свадьбы ребенок.
Поженились почти через 2 года знакомства, через 3 месяца после свадьбы 🤰😊
Поженились через полгода, детей нет и не будет.
Через 1,5 года поженились, через два года после свадьбы ребенок родился
4 года встречались, потом поженились, спустя 2 года брака начали планировать ребёнка.
Но муж всегда хотел и планировал детей, это я скорее тянула, не хотела слишком рано.
Вам мужик прямо говорит, что семья и дети не для него. Так что да, теряете время.
Мы с мужем десять лет прожили гражданским браком, с восемнадцати лет наших. Детей пока нет, планируем через пару лет.
Пока живём, кайфуем, наслаждаемся друг другом. Но, при этом все важные вопросы оговорены, сроки озвучены, обе стороны с ними согласны.
А у вашего мужчины позиция "я решил, м ты подстраивайся"
Да-да, вы просто теряете свои годы
У меня был такой опыт. Я в 24-25 лет жила с парнем на 5л старше. Он также говорил, что не готов к детям, не сейчас, сперва бизнес поднять, потом дом достроить и тд и тп. В итоге познакомился с другой, изменял мне долго и жил со мной, скрывал конечно. Когда я узнала, ушла от него, а через полгода та девушка забеременела и родила через 9 мес ему сына
Мы поженились через полгода после знакомства примерно. Почему? Наверное, боялся потерять. До этого было около сотни всяких знакомств - никого потерять не боялся. Понимал, что не моё. Общался просто интереса ради. Ну как кино посмотреть с прикольным названием. Интересно же что там к чему.
Мне нравится когда мужчина готов сразу жениться, допускаю 3-6 мес встреч сожительства, а дальше или семью создавать или на фиг слать
Вы встречаетесь или живёте вместе?
Денег может всегда не быть :)
Потом он просто встретит очень самостоятельную обеспеченную.женщину у которой бизнес или хорошо зараьатывает и заделает ей ребенка сразу
Вам мужик прямо говорит, что семья и дети не для него. Так что да, теряете время.
Мы с мужем десять лет прожили гражданским браком, с восемнадцати лет наших. Детей пока нет, планируем через пару лет.
Пока живём, кайфуем, наслаждаемся друг другом. Но, при этом все важные вопросы оговорены, сроки озвучены, обе стороны с ними согласны.
А у вашего мужчины позиция "я решил, м ты подстраивайся"
он вам не муж))))
Вероятнее всего вы его (тем более в таком возрасте) не переубедите. Если ваши цели не совпадают, то лучше подумать по пути ли вам вообще. Мы в 18 познакомились, 10 лет вместе, не расписаны, детей нет. Но мы обговорили что да, все это мы потенциально хотим и через пару лет планированием займемся, да и в целом настроения и взгляды на брак схожи.
Это да. Я тоже сильно разочаровался в способности женщин думать. Они живут эмоциями. Удержать их может только воспитание, соблюдение правил. Только самые умные из них, способные мыслить - могут отличить будущего мужа от случайного озабоченного мужика. Остальным следовало бы придерживаться правил. Никакого секса не с мужем. Это уберегло бы их от использования в качестве насадки на член, а также от глупых надежд, что их тpaxaль вдруг женится.
В идеале так: женщинам - никакого секса не с мужем, мужчинам - никакого секса не с женой. А то женщины такие-сякие, эмоциями живут, а чем живут мужчины... Всем известно.
Вероятнее всего вы его (тем более в таком возрасте) не переубедите. Если ваши цели не совпадают, то лучше подумать по пути ли вам вообще. Мы в 18 познакомились, 10 лет вместе, не расписаны, детей нет. Но мы обговорили что да, все это мы потенциально хотим и через пару лет планированием займемся, да и в целом настроения и взгляды на брак схожи.
Сами себе не врите
Вашему мужчине просто с вами удобно.
От другой бы если б она давила с детьми он бы сбежал
10 лет вместе и не расписаны!
Тут все ясно
И даже предложения не сделал и ребенка не просил?
Куча сомнений что он вас любит
Поженились через 1,5 года с момента знакомства, в браке больше года, ребенка пока нет, но планируем в обозримом будущем.
Поженились через пять месяцев после знакомства, ребёнок родился через 2,5 года после свадьбы.
Люди, вам не страшно жениться через 4/5/6 месяцев знакомства? За это же время невозможно человека узнать, ещё пик влюбленности, розовые очки не спали.
Люди, вам не страшно жениться через 4/5/6 месяцев знакомства? За это же время невозможно человека узнать, ещё пик влюбленности, розовые очки не спали.
По-моему полугода регулярного общения более чем достаточно, чтобы узнать человека. Естественно нужно быть вхожими в семьи и круг друзей друг друга.
А так, знаете, частенько бывает, что мужчина через 5 лет сожительства "не узнал" как следует, а потом бац, расстался с одной и женился через 3 месяца на другой. Оказалось 3-х месяцев достаточно.
По-моему полугода регулярного общения более чем достаточно, чтобы узнать человека. Естественно нужно быть вхожими в семьи и круг друзей друг друга.
А так, знаете, частенько бывает, что мужчина через 5 лет сожительства "не узнал" как следует, а потом бац, расстался с одной и женился через 3 месяца на другой. Оказалось 3-х месяцев достаточно.
Почему у вас сразу "мужчина не узнал"? Я вот женщина и не представляю, чтобы я вышла замуж после трёх месяцев знакомства. Был у меня один такой стремительный роман, после 4 месяцев уже к свадьбе готовились. И друзей знала, и круг общения общий, и родителей знала и они прям такие милые были. Достаточно оказалось вместе в отпуск съездить, чтобы оказалось, что мы не пара. До сих пор радуюсь, как меня пронесло тогда и как удачно я ноги унесла. А с мужем хоть и съехались быстро, но до этого три года работали и общались вместе, пожили год и три месяца, вместе и дома, и на работе. Когда мне стало понятно, что все отлично, тогда и поженились. Живём уже много лет вместе душа в душу.
Почему у вас сразу "мужчина не узнал"? Я вот женщина и не представляю, чтобы я вышла замуж после трёх месяцев знакомства. Был у меня один такой стремительный роман, после 4 месяцев уже к свадьбе готовились. И друзей знала, и круг общения общий, и родителей знала и они прям такие милые были. Достаточно оказалось вместе в отпуск съездить, чтобы оказалось, что мы не пара. До сих пор радуюсь, как меня пронесло тогда и как удачно я ноги унесла. А с мужем хоть и съехались быстро, но до этого три года работали и общались вместе, пожили год и три месяца, вместе и дома, и на работе. Когда мне стало понятно, что все отлично, тогда и поженились. Живём уже много лет вместе душа в душу.
Обычно мужчина сомневается в женщине, ему что-то там проверить надо. Ваш случай зеркальный, сомневались вы. Я нахожу унизительным для любой стороны и в принципе недопустимым жить с человеком, который в тебе сомневается. Тебя как бы любят, но не до такой степени, чтобы жениться. Тебя вроде знают, но не точно, а вдруг ты ещё что-то там выкинешь эдакое. Буду встречаться чаще, бывать с ним в компаниях друзей/близких, по-разному проводить время, но съезжаться не стану. И только когда буду уверена, что с этим человеком хочу прожить всю жизнь, а он со мной, тогда и съезжаться, а при таких вводных смело можно в брак, а потом съезжаться.
Через 2,5 года сделал предложение, 1,5 прожили вместе до брака, ровно на 4 года отношений поженились. Детей нет и не будет. Начали встречаться в 18 лет, в 22 года поженились.
Обычно мужчина сомневается в женщине, ему что-то там проверить надо. Ваш случай зеркальный, сомневались вы. Я нахожу унизительным для любой стороны и в принципе недопустимым жить с человеком, который в тебе сомневается. Тебя как бы любят, но не до такой степени, чтобы жениться. Тебя вроде знают, но не точно, а вдруг ты ещё что-то там выкинешь эдакое. Буду встречаться чаще, бывать с ним в компаниях друзей/близких, по-разному проводить время, но съезжаться не стану. И только когда буду уверена, что с этим человеком хочу прожить всю жизнь, а он со мной, тогда и съезжаться, а при таких вводных смело можно в брак, а потом съезжаться.
Как можно просто встречаясь понять, что тебе в быту комфортно с человеком? Это же вообще невозможно. Ну походите вы по друзьям и кафе, поженитесь, а потом окажется, что в быту вы совершенно разные и вас бесят вещи, которые для него в порядке вещей и наоборот. Неужели вообще так не терпится замуж, что фактически с незнакомцем готовы бежать брачеваться.
Как можно просто встречаясь понять, что тебе в быту комфортно с человеком? Это же вообще невозможно. Ну походите вы по друзьям и кафе, поженитесь, а потом окажется, что в быту вы совершенно разные и вас бесят вещи, которые для него в порядке вещей и наоборот. Неужели вообще так не терпится замуж, что фактически с незнакомцем готовы бежать брачеваться.
С незнакомцем? Человек, которого я знаю полгода-год, к которому есть чувства, с которым сплю, с родителями и друзьями которого знакома, считается незнакомцем? Что такого сверхстрашного может случиться в быту? Если люди уверенны в своём решении быть вместе не смотря ни на что, они решают все проблемы, возникающие в процессе жизни, а не бегут, роняя тапки.
Боже... Так не уважать свою женщину, мда.. если ему это якобы "нах не нужно", то значит ему - все равно. А если все равно и неважно ему, то пусть берет в жены. А то ишь разбаловали мужиков, только живи как он видит это. Мнение Ваше он не ценит , и Вас заодно, раз моду на отсутствие штампа ценит больше чем Вас. Давите на него, удачи Вам
Я женился в 29 лет и уже сто раз об этом пожалел. Сейчас мне за 40, двое детей, жизнь одна рутина. Лучше вообще не жениться и жить в свое удовольствие.
Если вы хотите именно семью и детей, то скорее всего вам с этим мужчиной не по пути. Ищите другого для брака.
Мне 23, мужу 32.Познакомились в декабре 2019, предолжение сделал в августе 2020, поженились в феврале 2021, сын родился в июне 2021)
вышла замуж в 20 родила первого в 21 второго в 23