Тема может показаться глупой но для меня это важно. Я одинока , страдаю одиночеством. Я очень хочу найти себе пару но у меня не получается, мне надоело ждать, знакомиться. Уже обратилась к бабушке со способностями от отчаяния, та сказала что только через три года сойдусь с одним мужчиной, заберемению потом выйду замуж. Но Я не хочу ждать, лучше перестать об этом думать.
Давать нужно мужикам, иначе никак🤷♂️
Женщинам без любви тяжело. Это тебе долго мучиться, чтобы слаще был брак, больше ценила.
Гадалкам меньше верить надо. Скажи об этом парню- он подумает: "во дура!". И сбежит.
А так советую просто проявлять инициативу (разумно: улыбнулась, подмигнула, комплимент сделала, а домогаться и преследовать не надо) и отвечать на интерес мужчин.
Я тоже, мучаюсь одиночеством. У меня и друзей нет. Заболел, все убежали. Чудом выздоравливаю, надеюсь ещё найду хоть друга, себе.
Гадалкам меньше верить надо. Скажи об этом парню- он подумает: "во дура!". И сбежит.
А так советую просто проявлять инициативу (разумно: улыбнулась, подмигнула, комплимент сделала, а домогаться и преследовать не надо) и отвечать на интерес мужчин.
Да вот именно что она реально со способностями, много чего увидела, аж страшно стало
Никогда не ощущала одиночество. Мне 40 лет, не замужем.
Я тоже был у бабушки одной. 96 лет ей. Мусульманка. Она очень мощная была. Видела такие микронюансы, о которых никто знать не мог. Книга у неё была, Коран очень старая. Она к голове приложила, манипуляции какие то сделала. И у меня физически из головы энергия вышла. Я физически это ощущал. Она через 2 недели умерла. Ещё говорила мне, я сама вас лечу, а сама болею. Хотела передать дар дочери своей. та ей сказала, я так жить не хочу.
Я бы по приколу мог написать: "я тоже молод и свободен, давай поженимся!"
Но жениться на вас может только мужик, равный вам по интеллекту. А таких стоит искать в секции бокса без применения защиты головы.
Дурак ищет как избавиться от одиночества, мудрый находит как насладится им.😄
Пока Мудрец, искал истину. Дурак её уже нашёл.
Дураку и искать не надо. Ему ж задорма все даётся. Как в сказке, Иван Дурак. Хай мудрецы с умниками головы ломают. А потом Дураку на блюдичке с голубой каемочкой, поднесут и разжуют истину то. По щучьему велению.
Дураку и искать не надо. Ему ж задорма все даётся. Как в сказке, Иван Дурак. Хай мудрецы с умниками головы ломают. А потом Дураку на блюдичке с голубой каемочкой, поднесут и разжуют истину то. По щучьему велению.
Дураку бесполезно подносить и разжёвывать, оный даже на своих ошибках не способен учится, он - дурак!
Дурак не совершает ошибок. У него всегда есть оправдание, он дурак. Оправдывается виноватый, а тут вроде и не виноват, что Дурак. А оправдание есть. Парадокс. Умный в гору, не пойдёт. Умный, гору обойдёт. Он Дурак, ему можно.
Дурак не совершает ошибок. У него всегда есть оправдание, он дурак. Оправдывается виноватый, а тут вроде и не виноват, что Дурак. А оправдание есть. Парадокс. Умный в гору, не пойдёт. Умный, гору обойдёт. Он Дурак, ему можно.
Чтобы оправдаться нужен ум, а какой ум у дурака? В лучшем случае детский лепет услышишь.
Дурак, думками богатеет. Умный, бумажками.
Порой ум, лишний инструмент, к свободе.
А что делать, если никто не нравится. Я несколько раз так проводила эксперимент. Думаю так: сегодня иду "на охоту". Кто первый понравится - не важно где, в транспорте, на улице, в магазине, парке и т.д., сразу и улыбнусь, пококетничаю... И вот тебе на - облом! Ну не встречается мне тот, котому хотелось бы улыбнуться или пококетничать!!! Даже без относительно "женат" или нет. Проблемы с гормонами или с чем????
Надумал же Иван, как то на щуку такую, волшебную. Я вот тоже, валяюсь думаю, но щука сука умная попалась. Никак договориться, не могу.
Значит Дураки, Фартовые. Не зря я ставил, жизнь на зеро.
А что даёт ум? Если Дурак фартовый, он может рассчитывать только на случай. Какова вероятность, что выпадет зеро. Дело случая. На что может рассчитывать умный?
Что даёт наличие ума, бессмертие?
Дурак думками богатеет. Это говорит, не о том, что думает миллион прибавить к миллиарду, а в итоге гроб платиновый. Он мечтатель. У человека можно все отнять, кроме мечты. Есть такое высказывание, как мечта идиота.
Ум тоже, растяжимое понятие. Прочитать 100 книг или написать 100 книг. Цитировать известных философов или писателей, создавая при этом кумиров, умно это или нет. Где начинается грань ума и где она заканчивается, если гении это безумцы. У умного ум, У дурака Фантазия. То, то и оно. Что он хозяин, а у дурака лишь 1 шанс к 36. И строптивая удача.
Ну жди 3 года. Выйдешь же в итоге. Чё ныть то
Ник Артем и еще два собеседника, вы что за демагогию развели в ленте? Это к чему вообще? Интеллектами упражняетесь , которых у вас нет?
Так, не командуйте тут. Мы истину ищем.
Не переживайте. Обратитесь к магу Наталье. Если есть мужчина, которого вы любите, то она может сделать сильный приворот. Я это знаю точно, так как с помощью Натальи его и заполучила. Вот её телефончик-89067858665