Встречались полгода, мне 24, ему 27, предложил жить вместе, но по итогу платить пополам за кв, я офигела сначала, потом ещё и обязанности пополам делить он не особо хочет, типа готовить, убирать я должна. Я сейчас живу с подругой, и плачу пополам, смысл тогда мне съезжаться. Вы бы стали жить с мужчиной пополам за кв ещё и женские обязанности Выполнять? Я бы стала, но только если он возьмёт на себя мужские, ему это позиция показалась меркатильной #финансы #отношения
Не стала бы.
Если вы меркантильная, то он бытовой инвалид и пройдоха, так ему скажите
Обслуживаю в быту только мужа. В его доме, естесственно.
Только если быт пополам тоже.
Я вообще за полный пополам: быт пополам, развлечения пополам, декрет пополам😁 беременность пополам нельзя, но можно компенсировать до пополам.
Ребёнка тоже пополам, а не мама и в детский сад, и развивашки, а папа на диване уже герой.
Не то что платить и жить вместе, а и встречаться не стала бы с таким прощелыгой
Меркантильным выглядит он - хочет бесплатную домработницу.
нет не стала бы ни в коем случае - я б с таким даже бы и не встречалась
Сколько одиноких девушек.
Сколько могут обеспечить и съем и жизнь и трули с тампонами купить. Один из 1. Ну ищите ищите. Всё равно рано или поздно сломаетесь на любого будете согласны.
Только если быт пополам тоже.
Я вообще за полный пополам: быт пополам, развлечения пополам, декрет пополам😁 беременность пополам нельзя, но можно компенсировать до пополам.
Ребёнка тоже пополам, а не мама и в детский сад, и развивашки, а папа на диване уже герой.
Еда - у каждого своя полка.
И секс пополам - у него оргазм был, значит пока у нее не будет на следующий может не рассчитывать.
Я жила с мужем "попалам". При чем не тоьько за квартиру, а за все вообще: за еду,отдых,развелечения- все платили поровну. Мы оба были студенты и подрабатывали) Но у нас дома никто не готовил и не убирался🤣🤣🤣 Ели в кафешках/столовках, заказывали на дом или какие-нить полуфабрикаты) Убирались ну может раз в месяц тоже вместе)
Нет, не стала бы. Зачем он такой нужен
Какой из этих парней лучше внешне?
https://www.youtube.com/watch?v=5_RAJgefQuA
Я бы стала жить с мужчиной пополам,только в том случае если воспринимать его как соседа.Готовит, убирает каждый сам за собой, расходы за квартиру пополам, расходы на еду и другое каждый на свои.Без секса и без детей ,спать с таким мужчиной бы не стала,как и заводить детей.
Он не содержит вас, значит ни секс ни детей,ни уборку ,ни готовку вы ему не должны.
Он сосед по квартире,не больше
Да, я бы стала.
Жила у мужа и откладывала деньги в общий бюджет со своей зп. Хотя это была его квартира и он не снимал.
Считаю что снимать пополам это нормально. Не важно подруга, мч, муж...
Я жила с мужем "попалам". При чем не тоьько за квартиру, а за все вообще: за еду,отдых,развелечения- все платили поровну. Мы оба были студенты и подрабатывали) Но у нас дома никто не готовил и не убирался🤣🤣🤣 Ели в кафешках/столовках, заказывали на дом или какие-нить полуфабрикаты) Убирались ну может раз в месяц тоже вместе)
Со студентом понятно. А когда вы стали взрослой женщиной, вам это по любому надоело.
Да, я бы стала.
Жила у мужа и откладывала деньги в общий бюджет со своей зп. Хотя это была его квартира и он не снимал.
Считаю что снимать пополам это нормально. Не важно подруга, мч, муж...
Ну дык снимать пополам может и норм, но там другое - мч требует обслуживание полное от автора по наличию у нее вагины. А снимать пополам. Короче автор в минусе при таком раскладе, а вот это уже не норм
Автор, задайте вопрос своему мужичку, на каком основании только вы должны заниматься хозяйством, если не яалчетнсь домохозяйкой. Мне просто очень интересно, что он ответит. Если то, что вы женщина и это ваша обязанность, тогда его обязанность как мужчины - вас содержать. Соответственно никаких съемов пополам тут быть не может.
Где вы таких бом_же_тузиков находите??? Сколько живу, ни разу эти пополамщики не встречались. Иногда мне кажется это что-то прям мифическое, существуещее только на форуме...
Автор, а если серьезно все понятно на стадии знакомства. Я делала такую проверку "на вшивость" - пригласил парень в кафе, ресторан или куда-либо еще, я всегда брала деньги с собой, и да, пыталась расплачиваться, когда приносили чек. Если парень был согласен, что платим оба, то я сливалась и больше с ним не пыталась встретиться)пару экземпляров таких попадалось) остальным парням было стремно, что девушка хочет заплатить и делали это сами🤷♀️
Так что если готовы к таким весьма странным отношениям- флаг в руки, не согласны- машите ему ручкой
Вообще никогда не связывалась с пополамщиками. И платить напополам за кв с мужчиной не стала бы. Вам однозначно лучше жить с подругой. И искать другого нормального мужчину. У которого либо своя квартира есть , либо он может сам её снимать.
Я бы стала жить с мужчиной пополам,только в том случае если воспринимать его как соседа.Готовит, убирает каждый сам за собой, расходы за квартиру пополам, расходы на еду и другое каждый на свои.Без секса и без детей ,спать с таким мужчиной бы не стала,как и заводить детей.
Тогда автору нет смысла с этим мужчиной съезжаться. Она сейчас так с подругой живёт. А мужик по- любому станет требовать уборки, готовки, стирки и секса. )
Сколько одиноких девушек.
Сколько могут обеспечить и съем и жизнь и трули с тампонами купить. Один из 1. Ну ищите ищите. Всё равно рано или поздно сломаетесь на любого будете согласны.
Не будут девушки на любого согласны , не надейся. Девушке проще жить с родителями или в общаге комнату себе оплачивать, чем жить с пополамщиком и встречаться с нормальными мужчинами. А мужчин, которые или жильё своё имеют или сами снимают полно. На всех одиноких девушек хватит. Не волнуйся ))).
Да у меня двушка, приходи и живи просто так, кстати, умею очень вкусно готовить.
Не стала бы, еще и секс каждый день захочет , пускай посмотрит за ночь сколько снять стоит,а вас он иметь будет каждый день бесплатно!!, и готовить и другая бытовуха! Пффф, хорошо типа устроиться хочет!
Да , получит полное обслуживание, секс , готовку , стирку , уборку , глажку и мытьё туалета . Девушка будет батрачить на него и сама себя содержать , на кой ей , такая обуза , притирка характеров , храп и грязные носки под краватью. Мужику конечно классно , получает всё бесплатно и ещё недоволен будет.
Я открою вам тайну таких много.
Называются они нищебродки.
Была на работе такая.
Пополам за хату и готовка, и уборка на ней.
На вопрос,, Почему с ним живёшь? "(Обращаю внимание он ей не муж и в загс не поведёт умный человек сам никогда).
Получил ответ,, Зачем и куда?" Так хоть есть где жить да и человек не тиран ".
У неё выбор или с ним, или в хостеле. Выбор думаю очевиден.
Не стала бы. Готова поддержать мужа в сложный материальный момент или в болезни. Но содержать его по постоянной основе - не готова и не буду.
В Вашей ситуации Вам нет никакого смысла. Если бы он хотя бы 50% домаших дел взял на себя.
А так получается, он экономит; а Вы ещё и больше работы получаете.-)))
Неее, лучше с подругой.
Вы выгнала мужа из за того что он ничего не делал и ребенком не занимался. И жили вы у тебя, Мнение.
Мы 1,5 года жили с мужем у него, переехали за неделю до свадьбы ко мне :)
Я не выгоняла, а предложила разъехаться, когда поняла, что наши отношения вредят ребенку.
А пока я работала я со своей зп откладывала. И кредит закрыли его и на отпуска хватило и на разъезд.
А у него вечно денег не было на карточке, хотя тратил только на бензин и еду. На выходные (кафе и развлечения) брали из того, что я откладывала
не хочешь - не съезжайся )) Жди принца у моря )) Щедрого ))))
Не стала бы.
Лучше платить за жилье 100% и жить там, соответственно, одной и как сама считаешь нужным, чем за 50% еще мужику хвосты заносить.
Ну дык снимать пополам может и норм, но там другое - мч требует обслуживание полное от автора по наличию у нее вагины. А снимать пополам. Короче автор в минусе при таком раскладе, а вот это уже не норм
Ну я тоже на себя весь быт брала, а как иначе? Или вместе или ты все один делаешь. Я не хотела выходные занимать бытом, поэтому делала все сама. Но у меня мама всегда главная по дому и я знала что и я так буду. Так что все нормально и правильно
А что приехать в мужчине, требовать от него оплаты всего и еще ничего не делать?
Где вы таких бом_же_тузиков находите??? Сколько живу, ни разу эти пополамщики не встречались. Иногда мне кажется это что-то прям мифическое, существуещее только на форуме...
Автор, а если серьезно все понятно на стадии знакомства. Я делала такую проверку "на вшивость" - пригласил парень в кафе, ресторан или куда-либо еще, я всегда брала деньги с собой, и да, пыталась расплачиваться, когда приносили чек. Если парень был согласен, что платим оба, то я сливалась и больше с ним не пыталась встретиться)пару экземпляров таких попадалось) остальным парням было стремно, что девушка хочет заплатить и делали это сами🤷♀️
Так что если готовы к таким весьма странным отношениям- флаг в руки, не согласны- машите ему ручкой
Я тоже всегда предлагала за себя заплатить. Но если кто на это соглашался не отсеивала по этому признаку. Муж не соглашался. Но один раз я свидание организовываала и билеты покупала, он предлагал вернуть, я отказалась, но мы потом в кино и кафе пошли и мне опять было неудобно, что он так тратится
На третьем свидании сказала, что не надо с букетом приезжать, что же он все деньги на меня тратит :)
А какие в квартире мужские обязанности ? мусор вынести
Какие то вещи по быту я начала просить у мужа только после рождения ребенка, когда не смогла справляться. Или ему надо было подержать кричащего младенца, пока я загружу посудомойку или загрузить самому (отказывался и то и то). Так же просила помощи, когда болела и физически не могла что-то сделать (он не помогал, с температурой делала сама). Но как только я могла и успевала, я никогда ему и слова не говорила и сама ему говорила, не мой сама сделаю, иди отдыхай и тд.
Я тоже всегда предлагала за себя заплатить. Но если кто на это соглашался не отсеивала по этому признаку. Муж не соглашался. Но один раз я свидание организовываала и билеты покупала, он предлагал вернуть, я отказалась, но мы потом в кино и кафе пошли и мне опять было неудобно, что он так тратится
На третьем свидании сказала, что не надо с букетом приезжать, что же он все деньги на меня тратит :)
Прочитав все ваши ответы хочу сказать, что у вас яйца выпали. Вы не женщина, а мужчина пополамщик. Хватит мозги дурить местным.
Прочитав все ваши ответы хочу сказать, что у вас яйца выпали. Вы не женщина, а мужчина пополамщик. Хватит мозги дурить местным.
Мне уже так писали :)
Но у меня так мама всегда жила с папой и бабушка... всегда вкладывались в семью полностью и это у меня в крови. Так получилось... муж- первый и единственный мой мужчина с 25 лет и до этого времени. Но больше пока не рассматриваю совместной жизни даже в будущем. У меня есть ребенок и я должна вкладываться в него.
Мне уже так писали :)
Но у меня так мама всегда жила с папой и бабушка... всегда вкладывались в семью полностью и это у меня в крови. Так получилось... муж- первый и единственный мой мужчина с 25 лет и до этого времени. Но больше пока не рассматриваю совместной жизни даже в будущем. У меня есть ребенок и я должна вкладываться в него.
Мнение, а вы сами считаете нормальным то, что вы уже много лет злесь пишете одно и то же? Следите за новыми темами, и опять снова-здорово -одни и те же слова, одни и те же ситуации. Здесь, конечно, многие сидят долго, но такого я не встречала. Только вы.
Мнение, а вы сами считаете нормальным то, что вы уже много лет злесь пишете одно и то же? Следите за новыми темами, и опять снова-здорово -одни и те же слова, одни и те же ситуации. Здесь, конечно, многие сидят долго, но такого я не встречала. Только вы.
Да тут спрашивют одно и тоже!
Я уже была на темах попаламщиков с разными формулировками и естественно пишу тоже самое, так как мнение со временем у меня не менсяется. Так же и в теме про детей, режим, что должны родители, во сколько оствлять их одних или пускать на улицу одних и тд. И случаи из жизни у меня не изменились. И вот если бы я писала разное, то значило бы что я везде вру :)
У меня все это делала мама, с собакой нуляля утром, папа вечером. Мусор когда кому удобней, но чаще тоже мама. Сантехнику только мама чистила и полы тоже.
У меня с мужем собаки не было и тоже весь быт брала на себя и мусор говорила оставить, сама выносила :)