Мне попадаются мужчины, которые к другим девушкам относятся хорошо, вкладываются в отношения, а рядом со мной почти ничего не делают для отношений и все время ноют, что они бедные несчастные, жизнь их не складывается, детство быоо плохое, денег нет, всё плохо, что ничего сделать не могут, что им нужна помощь и тд В общем они ничего хорошего мне не могут предложить, только вампирят, да и не нужна я им. Например, один из бывших купил квартиру, чтобы жить там со своей бывшей девушкой (на тот момент ещё не бывшей), а для обустройства нашей с ним жизни у него всегда не было денег даже на мелочи. Вот я за 26 лет никогда не видела нормального отношения к себе, ни одного нормального мужика . Почему? И почему они считают, что я должна терпеть их нытьё и перетягивание одеяла на себя любимых? Мне не хотелось развивать отношения с нытиками, отношения с которыми я должна вывозить на себе, я и вела себя соответственно,а они обижались,что я не воспринимаю их серьезно
Ну ты перестань вопервых всех обзывать, оскорблять и унижать, цаца такая, сахарный завод, ввааау, идти вылечись у психиатра и вообще психиатр это твоя вторая половина до конца жизни. Надо уметь с людьми разговаривать. А вообще по серьезке врач и будет с тобой всегда и в старости заботиться.
Это зависит от женщины , судя по всему ваш уровень достойности не дотягивает до минимального.
А этот один из бывших взял вас жить в свою квартиру?
Зачем мужчине с деньгами ТЫ? Что ты ему можеш предложить, своё нытьё?
Проблема исключительно в вас. Притягивают энергетических вампиров, паразитов, всяких пройдох девушки с низкой самооценкой, с отсутствием или слабыми личными границами. Вы можете и сами этого не осознавать, но скорее всего у вас низкая самооценка. Мужчинам вы это демонстрируете сами того не желая и не замечая. Это проявляется в вашей реакции, жестах, мимике, походке, разговоре- во всем. Пока не поработает над собой, будут попадаться те самые любители пожаловаться на жизнь и проходимцы, которые на вас будут ездить
Да паходу ты пичальная совсем. Боготворят женственных и справных. А ты баба негодная так кто на тебя клюнет то из нормальных мужиков.
Если одни и те же мужчины ведут себя по разнному с вами и другими девушками, само-собой проблема кроется тогда вовсе не в мужчинах, а в васах самой. Может вы любите всем рулить? Строить из себя женщину с яйцами и делать все за мужчин? Естественно вы прессуете мужчин и в отношениях ролями меняетесь🤷♀️
Мне помогла хатха йога. Не знаю как, но такие мущщщщины меня отворачивают и привлекают хорошие.
Может ведете себя как заботливая мамочка. Ну и с самооценкой проблемы,как выше писали.
Смешной пост)))) 90% мужчин из себя ничего не представляют, и вот очередная девочка в 26 лет это узнала)))) Потом до нее дойдет что еще оказывается можно и оргазмы получать, а у нее никогда не было, и большинство мужчин в сексе тоже не ахти и им вообще пофигу на твои оргазмы. Поздравляю, добро пожаловать в клуб женщин)))))