Гость
Статьи
Мужчины мне мешают

Мужчины мне мешают

Знакомлюсь с мужчинами, и потом они меня жутко напрягают, например:один строил дом на новой риге, далеко от Москвы, рядом никаких электричек и ему надо было, чтобы я туда переехала и жила с ним, а у меня тут карьера, раябота,учеба,ездить черте откуда каждый раз в город это ж жесть, а у него бизнес-он сам планирует график, сказал можешь не работать-а что это значит? Это значит быть зависимой. У других по 2 детей, и я должна подстраиваться по времени из-за них, а я считаю, что это мужик должен подстраиваться, если заинтересован в женщине, хотя бы на первых порах. Я не говорю уже о том что они все ждут не дождуться совместного быта и уже априори фантазируют как я им буду готовить после работы. А оно мне надо? У меня дел и интересов полно, а секс и куча жрачки только мужикам нужно. Вот нет никакого желания даже общаться с ними. Есть тут единомышленницы мои?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Коза, приятно познакомиЦа))

Есть)
Я!
Могу спечь тортик когда есть вдохновение, но куховарить я не буду по 5 блюл!
В царские времена у меня было 2 работницы.
А сейчас что?
Мужик на гулянку или замену авто все спусксет?я при чем? Мм?

Гость

Конечно, каждому своё. Нужно дождаться того самого мужчину, который будет вас устраивать во всех планах: и в плане места жительства, и в плане взглядов на жизнь, и в плане ритма жизни, и в плане выстраивания отношений. Отношения должны приносить комфорт и устраивать двух людей.

Хочетвремя провести, оплачивпет отпуск и провндем.
А ехпть за город.. собакам кашу варить и закатки катать.. я прошла в 12 лет. Достаточно.

Гость

Вы правы. Но его дело предложить, ваше дело отказаться. Возмущаться нечего.

Гость

Есть, я. Мужчины меня отвлекают от моих дел. А "своего" могу и не дождаться уже... в браке была, ребенок есть.

Гость

Есть, я. Мужчины меня отвлекают от моих дел. А "своего" могу и не дождаться уже... в браке была, ребенок есть.

Азах..
Так ребенок есть.
Теперь живите как хотите.
Хоть меняйте мужиков.
Всем плеват .

Гость

Азах..
Так ребенок есть.
Теперь живите как хотите.
Хоть меняйте мужиков.
Всем плеват .

Я меняла-меняла, надоели. А под ручку с кем в старости по набережной гулять?))

Я еще молодая..
Под ручку и сейчас гулять нужно!;)

Гость

Сколько знаю мужиков все они ненавидят гулять под ручку, так что на это не стоит расчитывать!

Гость

Я девушка 27 лет, с хорошей зарплатой, карьерой, которая обещает стать еще интереснее и я..... 1) хочу секс и кучу жрачки))))))))))) 2) хочу выйти замуж и наражать кучу детей сразу после кучи секса и кучи жрачки (в идеале от готовки любимого или от ресторанов). Врятли мы единомышленницы))))) И у меня нет желания общаться с 99,99999% мужчин, это нормально, ищу своего любимого))))

Гость
Гость

Я девушка 27 лет, с хорошей зарплатой, карьерой, которая обещает стать еще интереснее и я..... 1) хочу секс и кучу жрачки))))))))))) 2) хочу выйти замуж и наражать кучу детей сразу после кучи секса и кучи жрачки (в идеале от готовки любимого или от ресторанов). Врятли мы единомышленницы))))) И у меня нет желания общаться с 99,99999% мужчин, это нормально, ищу своего любимого))))

С кучей детей вы моментально забудете о карьере

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: