Можно ли прямо сказать парню, что его подарок плохой? Без грубости и оскорблений, аккуратно. Просто, что люблю другое. Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но на 25 лет я получила от гражданского мужа, с которым давно живем, футбольный фанатский набор - большую кружку, футболку и блокнот с эмблемой футбольного клуба. А я не фанатка этого клуба! Учитывая то, что он всегда ждёт от меня клевых подарков и обижается на простые, то хочется прямо озвучить, что мне тоже тогда хочется чего-то другого. Уместно ли это сказать, что я девушка, и на юбилей хочу не фанатскую кружку? Или нужно от любого подарка изображать радость? #отношения
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
карлос себя нашел себя на алтайской помойке
он - ***
азиатский мелкописечник
никто его на ценит
он мутит с армянями
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
Вы армянин и так себя рекламируете?
Шарабродина поганая
Уместно.
По моему разводка, никто не додумается своей девкшке дарить чтото подобное.
Хотя есть знакомый который подарил своей на новый год магнитик на холодильник ))) - но у них там всё сложно, они живут у мамы жены, которая ему мозг выносит, думаю что разбегутся скоро ))
Автор, вас ответы в прошлый раз не удовлетворили?
Хотя есть знакомый который подарил своей на новый год магнитик на холодильник ))) - но у них там всё сложно, они живут у мамы жены, которая ему мозг выносит, думаю что разбегутся скоро ))
К сожалению, он, правда, это подарил, и ещё и обиделся, что я не в восторге, потому что он очень старался, ходил и заказывал. А я когда-то в разговоре упомянула, что мне раньше нравился футбол и этот клуб. Но это было сто лет назад, и тогда я не была такой фанаткой, чтобы прямо обвешаться его символикой.
К сожалению, он, правда, это подарил, и ещё и обиделся, что я не в восторге, потому что он очень старался, ходил и заказывал. А я когда-то в разговоре упомянула, что мне раньше нравился футбол и этот клуб. Но это было сто лет назад, и тогда я не была такой фанаткой, чтобы прямо обвешаться его символикой.
Ну он постарался, вспомнил. Лучше бы вспомнил что-то другое, но старался же
Обидно, конечно
Мой когда на др предлагал варианты и я говорила почему нет - обиделся, все ещё обижен
Если вы говорили когда-то сами про этот клуб, то хорошо, что он запомнил, а не на пустом месте подарил. Значит реагирует на ваши слова. Говорите дальше про то, что хотите в следующий раз)
Не ставьте подарок на видное место, если спросит про него, но очень аккуратно скажите, что уже давно не интересуетесь футболом, но за подарок, как напоминание, благодарны.
Нет, говорить ничего не нужно. Просто ничего не дари ему никогда больше.
Да они уже разбежались. Ему просто негде жить пока.
Потому что это вообще странно когда парень ждет от девушки классных подарков, не женское это дело одаривать мужчин. Подарок от женщины должен выражать заботу, внимание, любовь, а не соревноваться у кого круче с мужчиной! Это тупиковый путь. Плохо, что ваш парень вообще обсуждает вашу реакцию на подарок с друзьями, они тут причем? Ваша реакция вполне нормально, этот подарок сейчас для вас не актуален и странно, что человек который с вами живет этого не понимает и обижается, это его косяк как мужчины. Никогда не изображайте великую радость от странных подарков своего мужчины, лишь бы ему угодить, он должен был вам угодить в данной ситуации, видя вашу реакцию он должен был отвезти вас в торговый центр и купить вам что-то вместе с вами, чтобы реабилитироваться.
Говорить ничего не надо. Но в следующий раз ему подарите что-нибудь то, что ему нафиг не нужно. Бантики, заколки для волос, браслетик...
Раз мужчина ждёт от Вас клёвых подарков. обижается на простые, а сам дарит ненужное барахло, можете вести себя как заблагорассудится. Альфонс не сбежит. А сбежит - так ещё и лучше. Найдёте нормального мужчину.
Вам много советов написали уже раньше.
Вы не заходили в свою тему?
Ну и подарите ему тоже футболку с эмблемой гель-шрилака и пилочьку для ногтей , крем от морщин под глаза !
Любимой девушке на 8 марта подарил видеокассету с фильмом "Восемь женщин" Франсуа Озона в подарочной коробке. Отнёс в подарочный отдел и там запаковали с бантиком. Презентовал любимой со словами, что это можно смотреть с её мамой и папой. Вечером она она мне звонит: "Ты с ума сошёл?" Я подумал, что вместо хорошего фильма в магазине подложили порнуху. Ни фига подобного! Её напрягла большая стоимость подарка. Хотя не колье принцессы Шарлотты я ей дарил.
Любимой девушке на 8 марта подарил видеокассету с фильмом "Восемь женщин" Франсуа Озона в подарочной коробке. Отнёс в подарочный отдел и там запаковали с бантиком. Презентовал любимой со словами, что это можно смотреть с её мамой и папой. Вечером она она мне звонит: "Ты с ума сошёл?" Я подумал, что вместо хорошего фильма в магазине подложили порнуху. Ни фига подобного! Её напрягла большая стоимость подарка. Хотя не колье принцессы Шарлотты я ей дарил.
Это в каком году было? В 1989? Где сейчас видеокассеты раздобыть? 📼 Я бы тоже обалдела с этого подарка, у меня и видека нет.
Думаю именно в вашей ситуации можно сказать и даже нужно. Как сказать? Прямым текстом.