Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

Встречаюсь с парнем 5 месяц, за это время расставались на долгий период несколько раз. Нам по 17-18 лет, учимся в школе, денег понятное дело дают всем не так много, но в целом хватает. На его день рождение я сделала подарок суммой 3000-4000 тысячи рублей, взамен ничего не получила. ( я на него копила месяц) За пять месяцев отношений не подарил даже шоколадку. Часто просит взаймы, не такие большие суммы, 50-100 рублей, но когда это происходит регулярно, уже начинаю задумываться.( и ни разу долг не отдал) Я ни разу не взяла ни копейки даже на проезд. Все делим на пополам, пицца , суши, роллы и др. Иногда бывает обидно, смотришь на других парней, которые крутятся чтобы своей девушке цветы подарить. А я никогда ничего не просила, и такое отношение.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

17 лет - а уже Наташя!

Гость

Я как представитель мужчин советую тебе его бросить. Есть такой тип людей которые пользуются другими как могут и как хотят не зависимо ои пола и возраста, хорошо, что ты это поняла раньше, но попробуй с ним поговорить о ваших отношениях. Что он вообще хочет от ваших отношениях. Но тут и так понятно что только интима. Взамен ничего не получишь больше. Поговори и если после разговора ничего не изменится беги от него далеко и на всегда. Вокруг куча парней найдётся нормальный для тебя, не жмот.

Гость

А дала наверное уже ???

Гость

Уходи и подарок забери ))))))

Гость

Автор, раз после всего этот ты с ним, значит тебя все устраивает. А ему, удобно быть с такой безотказной лрхушкой.

Гость

Автор вы еще такая юная, не портите себе жизнь отношениями с такими парнями, отсеиваете их сразу, не ищите им оправданий. Мужчина он еще с детства или мужик или нет, ничего не изменится, если он считает нормальным брать у девушки в долг, да еще и не отдавать. О чем тут вообще говорить. Порядочность и принципы это основные мужские качества ищите достойных парней, а это пусть будет просто горький опыт к сожалению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: