Гость
Статьи
Оказалось, что я …

Оказалось, что я должна платить за себя

Всем привет. Рассудите, ситуацию. Я росла в обеспеченной семье. На примере отца, брата знаю, что за досуг платит мужчина, иногда делает подарки, в общем, забота, внимание таким образом. Да и все парни …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вкладываться вдвоем в отношения это нормально. Я не против. Естессно любой бок со стороны мужчины будет спрашиваться по полной. Просто мужчина который не готов прикрыть финансово во время вашей временной несостоятельности(беременность ,роды и первый год с младенцем) априори не нужен. И вообще если мужчина дарит чтото , он просто хочет сделать приятное. А женщина в свою очередь отвечает взаимностью..ну пусть хотя бы в том уходе за ним ( приготовить чтото, постирать погладить). Просто если мужчина чтото ждет за букет цветов, каких то материальностей...с таким страшно жить. Потому и чаще в последнее время выбирается путь одиночества. Стабильнее как то. Действительно лучше дегег отложить в этом случае, чем тратить ему на еду или одежду. Мужчины больше потребляют .

Пфф. Ну так живи одна.
Как по мне так баба что не делает жизнь лучше во всех смыслах - нафиг не нужна.

Гость
Гость

Пфф. Ну так живи одна.
Как по мне так баба что не делает жизнь лучше во всех смыслах - нафиг не нужна.

Потребительское отношение у баб к мужчинам. Если не платит значит ненормальный. Типа зачем такой нужен. А как же душа и отношения? об этом же бабы трепятся постоянно!!! Двуличные шкуры.

Гость

У нас равноправие и в конституции не прописано что парень должен платить за девушку. Раз ты выросла в такой семье то не значит что так у других. К тому же если молодые люди встречаются это не даёт гарантий что они поженятся и парень это скорее всего понимает. Есть такие случаи "я в неё столько денег вбухал а она бросила, изменила, и т.д." Причины могут быть разными но в конце остаются обидки, жаль потраченного времени жизни, денег, сил. Таких случаев предостаточно, просто мужчины о них молчат(кто захочет росказать о том что его розвели как лоха?) или перетирают между собой.

Гость

👏👏👏👏👏👏👏🔝🔝🔝

Гость
Гость

Да пошлите его в ж***)))) нашли какого то идиота и еще за него на форумах спрашиваете))) вы сами не видите, что это не мужик никакой? с оргазмами вашими он также вам скажет "я ничего вам не должен, вы сами должны всё для себя делать, а ябуду заниматся своими оргазмами"? вы думаете этот мужик хоть в чем-то будет хорош?

🔝🔝🔝👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 В точку

Гость
Гость

Потребительское отношение у баб к мужчинам. Если не платит значит ненормальный. Типа зачем такой нужен. А как же душа и отношения? об этом же бабы трепятся постоянно!!! Двуличные шкуры.

У мужчин тоже потребительское отношение к женщинам. Ему нужно, чтобы она хорошо выглядела, хорошо одевалась, а это дорого. Ему нужно, чтобы она была приятным собеседником. Ему нужно, чтобы она с ним спала регулярно. Ему нужно, чтобы она его поддерживала в его душевных переживаниях, утешала его. Если что-то случилось. Ему нужно, чтобы она рожала детей, воспитывала их, вытирала им попы и носы, занималась ими. Ему нужно чтобы она так или иначе поддёргивала порядок в доме и могла что-то приготовить. Ему нужно ее ВНИМАНИЕ. И выясняется, что и деньги ему ее нужны! ПРИ Е ХА ЛИ.

Гость

И ещё они хотят, чтобы женщина не курила, имела работу, машину и желательно свою квартиру. И все, все, все отдавала ЕМУ)))

Гость

Вы что нищая, что бы побираться? Вы же писали, что росли в обеспеченной семье. Но такое ощущение, будто все детство голодали.

Гость

Вы что нищая, что бы побираться? Вы же писали, что росли в обеспеченной семье. Но такое ощущение, будто все детство голодали.

Гость
Гость

Это этика, разубеждать дальше я Вас не буду. Я росла в хорошей, культурной семье и училась в частной школе, где нам тоже по этике долбили это. И это элементарная забота. С давних времён так завелось. Я бы поняла, если бы мы были студентами, но оба работаем и мч зарабатывает больше меня.

Девушка не рассказывайте басни, покажите в какой книге конкретно написано, что платит мужчина? Я почему-то из уроков этикета этого не припомню. Всех девочек в Европе, Штатах, Китае и Индии учат тому, что бы незамужняя девушка, не позволяла за себя платить. Если мужчина платит - это показать всему миру, что она является его любовницей
( по факту временной подстилкой) В Европе и Штатах оплата со стороны мужчины является страшным оскорблением. Только в странах бывшего СССР, после продолжительного рабства, воспитанницы подстилок понесли в массы чушь будто чужой мужчина обязан платить. Обязан платить муж, а не любой встречный поперечный.

Гость
Гость

Наверно страшно взглянуть на тех кто "хочет дать бесплатно". А уж сколько лечиться потом от них будете..)

А давать за еду по вашему нормально?

Гость
Гость

поедешь на красивый запад сама выбирай, подохнуть или выжить за еду

Гость
Гость

Что значит давать? Можно и не давать. Вопрос не в этом)) А в том, что мужчина умеет зарабатывать деньги и тратить их на женщину, которая нравится. Это норма. Если для вас это не так, то... Это ваше право. Думать иначе :)

Анон

Ищите того,кто будет платить за вас,зачем вам такой жлоб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: