Общались 4 месяца каждый день, и тут он молча слился. Ничего не писал целый день, сообщение прочитал. Звонила - не взял трубку. Слился. А все равно больно - хоть и не видела его. Все равно какая то …
У меня такая же ситуация. Переписывались с ноября, каждый день. В конце декабря он перестал выходить на сайт, как будто прятался от меня, хотя я ему не навязывалась и даже никогда первая не писала. Я себе места не находила. Две недели назад он написал мне, я была рада, а он отвечал мне очень сухо. Теперь снова не пишет и опять на сайт вообще не заходит. Вообще не понимаю в чем дело. А ведь он стал мне очень близок, так что я понимаю вас, автор
Может надо было хотя бы иногда писать первой тоже. Так он просто подумал, что она не заинтересованна во мне и зачем долбиться в закрытые двери.
У вас такая зацикленность и привязанность к мужику, с которым вы просто переписывались. Чтобы этого не было, таких мужиков вокруг вас должно быть много. А там уже выбирайте действительно заинтересованного в вас, и не будет времени страдать из-за какого-то отвалившегося.
Так он выбрал ее и писал ей постоянно первый, а в ответ видел незаинтересованность.
Жаль, конечно. Так уверял меня что влюбился, что сначала переписка была для него просто игрой а потом уже я его покорила. Я конечно в это не особо верила, но он мне понравился. Да и вообще какой женщине не понравится такое количество комплиментов. И вот так просто пропал
А в чем проблема была показать ему что вы тоже заинтересованны в нем? Гордость?
Может надо было хотя бы иногда писать первой тоже. Так он просто подумал, что она не заинтересованна во мне и зачем долбиться в закрытые двери.
На фоне других мужчин,он конечно своей писаниной проигрывает.Когда девушки поймут,что мужчина делает сразу,а не говорит и не будут искать и придумывать оправдания,наверное после такого неудачного опыта.10 других дадут,больше девушки,чем такой абьюз.Если с ней не знакомятся она слишком закрыта или верна ему,нужно просто раскрепоститься,мучжины чувствуют энергетику.Не нужно тратить время, ещё на объяснение себе,это явление,идти дальше
Я тоже один раз слилась так. Мне было лет 18, переписывалась с парнем по аське из другого города каждый день несколько месяцев. Он проявлял инициативу, писал каждый день "как дела?" и т.д. В конце концов мне это наскучило, много времени уходило на виртуальную дружбу/отношения, разговоры были не такие интересные, да и жили мы далеко друг от друга, поэтому я просто удалила аккаунт и все. Вы по-моему автор истосковались по любви и вниманию мужчин, поэтому нарисовали себе образ мужчины, который может вам и не подходит совсем, и влюбились в него. И вообще если один день не писал, то почему сразу слился?
У меня такая же ситуация. Переписывались с ноября, каждый день. В конце декабря он перестал выходить на сайт, как будто прятался от меня, хотя я ему не навязывалась и даже никогда первая не писала. Я себе места не находила. Две недели назад он написал мне, я была рада, а он отвечал мне очень сухо. Теперь снова не пишет и опять на сайт вообще не заходит. Вообще не понимаю в чем дело. А ведь он стал мне очень близок, так что я понимаю вас, автор
Не понимают они))
Ахается он с другой и реальной жизнью живет.
А то что вас увидеть за столько времени не сподобился - ну делайте выводы...
д.у.р.ы возомнили себе мачо ))) а мужчинам реальный секс нужен
Не понимают они))
Девушки,за это время других мужчин сливала,что в реальности с ней знакомились из-за чувст и поперспективней и интересней.Это мучжины хитрые пытаются усидеть на двух стульях,а девушки преданные.В такой переписке девушку не только эмоционально опустошает,но и тратит её время на перспективные знакомства.Им выгодно подпитыватся от многих женщин, самоутвердиться
Мой вам совет, обратитесь к Наталье, она ясновидящая. Она реально сможет помочь выбраться из тяжёлой ситуации. И даже подскажет, что в будущем вас ожидает) Я на себе испытала её способности - пушка просто! Связаться можно по этому номеру: 89067858665
Не понимают они))
Представляете, да, вы правы. Пару часов назад написал что он женат, у него дочь есть двухлетняя, жена беременная и он оказывается поразвлечься хотел, не думал что я ему в любви признаюсь. Кому верить вообще?
Попробуйте позвонить Наталье 89067858665 - она сможет подсказать, что лучше сделать. Действительно видит - мне дала правильную подсказку, которая помогла сделать правильный выбор
Я вот отзывы на этом форуме почитала о Наталье (89067858665). И решила обратиться именно к ней. У меня в жизни была достаточно тяжелая ситуация, а Наталья увидела проблему и предложила варианты ее решения. В итоге удалось выбрать из тяжелой ситуации. Наталья увидела будущее, все ее предсказания сбылись. Спасибо!
Автор, прошёл всего лишь 1 день. Ещё рано говорить о том, что он слился. Мало ли какие у него сегодня дела были и почему он вам не ответил. Может, просто занят или в одиночестве побыть захотел. Мало ли что случилось...
О том, что человек слился, можно говорить спустя пару недель и более тишины. А спустя лишь один день - это рано.
Автор, прошёл всего лишь 1 день. Ещё рано говорить о том, что он слился. Мало ли какие у него сегодня дела были и почему он вам не ответил. Может, просто занят или в одиночестве побыть захотел. Мало ли что случилось...
О том, что человек слился, можно говорить спустя пару недель и более тишины. А спустя лишь один день - это рано.
Он уже написал, что телефон сломался. Ну что ж, ждём
Автор, забейте уже на него, вы же писали в другой своей теме, что он безработный, неизвестно работавший когда-нибудь или нет, судимый, зачем вам такой? Вот позовет он вас к себе в так желанный вами его "более крупный" город и будете вы его содержать и жить с его мамо.
Автор, забейте уже на него, вы же писали в другой своей теме, что он безработный, неизвестно работавший когда-нибудь или нет, судимый, зачем вам такой? Вот позовет он вас к себе в так желанный вами его "более крупный" город и будете вы его содержать и жить с его мамо.
Не судимый, но мутный. Не знаю, у меня такое чувство что я влюбилась в него. И он тоже - прям смотрю и таю на него. И он так же. Но это не значит что я буду бегать за ним или унижаться, писать первая. Или страдать. Что то у меня такое чувство, что он таки приедет все же.
Не судимый, но мутный. Не знаю, у меня такое чувство что я влюбилась в него. И он тоже - прям смотрю и таю на него. И он так же. Но это не значит что я буду бегать за ним или унижаться, писать первая. Или страдать. Что то у меня такое чувство, что он таки приедет все же.
"Не судимый, но мутный"
Именно судимый, он ведь на вопрос о судимости не сказал "нет", а размыто ответил: "ничего серьезного". Зачем вам чтобы он приехал? Вы понимаете, что если он безработный, то оплачивать его еду, развлечения, гостиницу и билеты будете вы, ведь у него нет денег? И так всегда
Объясните мне, в чем смысл переписок в течение долгого времени. Если люди друг другу нравятся, то надо встречаться. Если не хочется встречаться, какой смысл в этом общении? Совсем от безделья?
"Не судимый, но мутный"
Именно судимый, он ведь на вопрос о судимости не сказал "нет", а размыто ответил: "ничего серьезного". Зачем вам чтобы он приехал? Вы понимаете, что если он безработный, то оплачивать его еду, развлечения, гостиницу и билеты будете вы, ведь у него нет денег? И так всегда
Я потом переспросила, он говорит что сидел пару дней за хулиганство и все.
А насчёт финансовой стороны эт да. Он поэтому и не приезжает, что не хочет что бы я платила. Вообще что б мужик и не работал это дичь. Насчёт работы - думаю он ни дня в жизни не работал. Он считает это ниже его достоинства. И мамо ему носит еду в постель, зачем напрягаться
А дала бы ему в жо пу, то не слился )
Я когда лазила по форумам экстрасенсов и наткнулась на информацию про Наталью (ее номер телефона 89067858665), она помогает людям, обратитесь к ней по поводу приворота, она вам обязательно поможет.
Автор, хочу рассказать историю, но немного с другой стороны экрана. У моего мужа был период переписки. Девушка тоже в него втюрилась. Когда я это обнаружила был серьезный разговор. Он ответил, что это легкий флирт и все такое. Самоутверждение даже. Не суть. Перестал на какое то время с ней общаться. Потом опять периодически возобновлялось общение. Итог. Ему пришлось удалиться из соцсетей, иначе она ему постоянно писала. Год назад восстановил. Написала, что все еще любит. Внимание!!!!!! Их переписка началась на тот момент 7 лет назад. А он до сих пор женат на мне. Поэтому мой хороший добрый совет. Если слился, значит есть причины. Семья, или какие то еще факторы. Не тратьте на это свою жизнь.
Я потом переспросила, он говорит что сидел пару дней за хулиганство и все.
А насчёт финансовой стороны эт да. Он поэтому и не приезжает, что не хочет что бы я платила. Вообще что б мужик и не работал это дичь. Насчёт работы - думаю он ни дня в жизни не работал. Он считает это ниже его достоинства. И мамо ему носит еду в постель, зачем напрягаться
"говорит что сидел пару дней за хулиганство и все"
Врет, нет такого срока пару дней, скорее пару лет. Зачем оон вам? Ну, вы понимаете, что если он никогда не работал, то и ради вас не будет, а значит вы вместо мамы будете его содержать. Вы как себе совместную жизнь с альфонсом представляете?
Наталья мне очень помогла! Вообще именно к ней решила обратиться после прочтения отзывов как раз на этом форуме. Сама увидела проблему, по итогу помогла вернуть любимого. Предсказания, которые дала Наталья, сбываются. Благодарна я ей очень! 89067858665 - Наталья