Не разу не видела веселого . Они все безумно занудны. Какую то дичь обсуждают тухлую. И здесь на форуме это видно очень. Я вобще не пониаю как можно с парнями/ мужчинами общаться можно умереть о скуки
значит вам такие попадаются, автор) подобное к подобному
Каждому - своё.
У меня - потрясающий "мужской пол". )))
Картинка в калейдоскопе! И я очень благодарна судьбе и ему за такую яркую жизнь.)
Темы для разговора не совпадают. Поговорить зачем нужна новая windows 10x, что лучше брать интел или райзен, б.у. автомобиль или новый, дизель или бензин и т.д. Часто мужчины начинают обсуждать тот или иной политический режим, кому-то больше социализм, кому-то капитализм. Навряд-ли женщинам интересно будет обсуждать эти темы, потому и сводятся разговоры к общим темам - еде, сексу, соц. взаимоотношениям и развлекательному контенту.
бабы тоже разные встречаются, знаете ли
Я не мужчина, но оооочень глупо, автор, судить всех мужчин ссылаясь на ответы в женском форуме😂
У вас никогда опыта общения с мужчинами не было в живую, не на форуме????
Кстати и среди женщин также есть ого-го какие нудные
Сообщение было удалено
Вообще-то у М и Ж одной национальности один генотип. Так что утверждая, что все М вашей национальности глупы, вы автоматически утверждаете то же самое о женщинах той же национальности.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному, автор)) видимо с каким-то быдлом общаетесь🤷♀️
Большинство современных дамочек с мужчинами ведут себя как старушки-веселушки из известного фильма-сказки. Реально, не знаешь, как вести себя с дурочками.
Вам попадались просто парни не из вашей касты и вы не нашли общих интересов. Например, парень-технарь вряд ли заинтересует розовой блондинке с пуделем, которая шарит только в косметике и в одежде, но этот же парень словесно доведет до оргазму девушку из политеха...
Последнее время прям нашествие подобных трололо.
Сообщение было удалено
Конечно.
Всё что тебя окружает создали мужчины. Даже устройство на котором ты пишешь тут создали, изобрели и пустили в массы мужчины.
Дом в котором ты живёшь создали мужчины. Уголовный кодекс создали мужчины.
Зачастую женщины создали так мало просто в сравнении с мужчинами.
Ну вот что?
Ну скрепки, ну опять таки для женщин прокладки. Есть не спорю у женского пола достижения, но их очень мало.
Просто даже берём последние лет 20.
Строить что либо у женщин не получается за исключением отношений. (Да есть исключения. На то и исключения)
Сообщение было удалено
А че на жф сидишь, среди куриц *** в перьях ты наше?)) не от того ли что кроме куриц на тебя внимание никто не обращает?🤣🤣
Аффтар сама нудная, и ее ума хватает лишь на грызню с такими же курами, как она сама
Вы лучше скажите почему такой конченый форум стал , одни тролли и неадекваты . Нормальных единицы
О, так это ж хорошо, не общайся с мужчинами) еще одна глупая баба себя стерилизовала)
иди накати очередной стаканчик, может веселости прибавит
Не все,но в этом и смысл.
Девушка с Венеры, мужчина с Марса
Противоположности,что дополняют друг друга
Но сейчас так много инфантильных,что не актуально
Темы для разговора не совпадают. Поговорить зачем нужна новая windows 10x, что лучше брать интел или райзен, б.у. автомобиль или новый, дизель или бензин и т.д. Часто мужчины начинают обсуждать тот или иной политический режим, кому-то больше социализм, кому-то капитализм. Навряд-ли женщинам интересно будет обсуждать эти темы, потому и сводятся разговоры к общим темам - еде, сексу, соц. взаимоотношениям и развлекательному контенту.
Тупппые гендерные стереотипы. С чего это женщине неинтересно обсуждение политики, техники и других важных вещей 🥶
выходи замуж за петросяна,он капец какой веселый+еще свободный).
Сообщение было удалено
от части правда,повальная деградация,ни кого стороной не обходит,в том числе и женщин,кстати,именно умных людей,зачастую и называют занудами и скучными,не будет такой человек смеяться над словом "какашка" или половыми органами,юмор наже плинтуса,хотя 70% населения такое заходит,так как и пиво с семечками....
Сообщение было удалено
Гениев больше, чем даже один на миллион, не то, что миллиард.
меняй своё окружение
не обсуждают с тобой узнают ли твои подружки фейковый ли твой луй виатон
Тупппые гендерные стереотипы. С чего это женщине неинтересно обсуждение политики, техники и других важных вещей 🥶
Сколько форумов, каналов на ютубе, тематических групп не посещаю, интересующихся женщин техникой или электроникой мало, дай бог 1 на 1000. Порой говоришь им, что четкость на экране их айфона xr ниже, чем у того же redmi note 7 - не верят, хотя в характеристиках черным по белому написано 1792х828, против 2340 на 1080 у redmi. И это еще смартфоны, в которых еще более-менее стараются разобраться.
Когда же дело заходит до переустановки виндовс, поиска драйверов - вообще все грустно становится. На моей памяти только 1-2 девушки могли такую "магию" провернуть. В остальных сферах так-же в принципе, да и по активности женской части аудитории на ютубе видно.
Сколько форумов, каналов на ютубе, тематических групп не посещаю, интересующихся женщин техникой или электроникой мало, дай бог 1 на 1000. Порой говоришь им, что четкость на экране их айфона xr ниже, чем у того же redmi note 7 - не верят, хотя в характеристиках черным по белому написано 1792х828, против 2340 на 1080 у redmi. И это еще смартфоны, в которых еще более-менее стараются разобраться.
Когда же дело заходит до переустановки виндовс, поиска драйверов - вообще все грустно становится. На моей памяти только 1-2 девушки могли такую "магию" провернуть. В остальных сферах так-же в принципе, да и по активности женской части аудитории на ютубе видно.
Это говорит только о качестве вашего окружения. Я учусь в докторантуре по технической специальности, и меня окружает множество умных, талантливых, интересных женщин. Половина профессоров также женщины, сейчас вообще много женщин ученых. Вы видите то, что хотите видеть. Вбили себе в голову, что бабы дуры, и ищете этому подтверждение.
Это говорит только о качестве вашего окружения. Я учусь в докторантуре по технической специальности, и меня окружает множество умных, талантливых, интересных женщин. Половина профессоров также женщины, сейчас вообще много женщин ученых. Вы видите то, что хотите видеть. Вбили себе в голову, что бабы дуры, и ищете этому подтверждение.
Докажи
А я не говорю, что дуры. То, что в технике не разбираются и не хотят - это да. Можно показывать сколько угодно примеров, но все это явления не массового характера. Ты скажешь, что это только мое окружение ? Тогда где девушки - механики, или мастера по работе с электроникой на ютубе ? По тем же автомобилям два видеоблогера, да и то, не то, чтобы они в техническую составляющую углублялись.
Женщины мне кажется больше к социальным наукам тяготеют: изучение языков, преподавание, психология, менеджмент и т.д.
Я сам работаю в социальной сфере и вижу глубокий женский подход к работе с детьми. И не уверен, что я смогу так-же, даже если очень захочу.
Может на уровне физиологии разница и не значительная, но на социальном уровне два пола распределяются по нишам именно так.