Мой парень очень хочет снимать красивые видео про путешествия, а мы собираемся в поездку на Шри-Ланку (это даже не точно, просто планы). И он говорит, что это его мечта, что он хочет отдаться этому делу полностью. Сказал, что уже и концепцию придумал.
Я говорю, что его поддерживаю, но буду обижаться когда он все время будет тратить на съемки и монтаж (и он сам говорит, что это будет занимать очень много времени).
Он сказал, что понимает, но все равно обиженным тоном сказал «значит я буду этим заниматься, когда буду путешествовать один». Сообщения игнорирует, трубку не берет.
Я все понимаю, надо поддерживать увлечения (а он целится прям прославиться и зарабатывать на этом), но представьте себе: мы выбрались на отдых (из-за работы дома почти не видимся, живем отдельно), а он все время тратит на какие-то видео, втыкает в телефон все время.
Что думаете, кто прав?
Никто не прав. Он же только снимать все будет а когда редактировать-ему решать. Ну нравится- пусть. В чем проблема-то? Одеялко на себя не перетягивайте-то)) он же вам запреты никакие не ставит? Почему же вы это делаете? Или по-вашему он должен как тузик у ноги сидеть и заглядывать вам в рот, дожидаясь что там хозяйка скажет?
Никто не прав. Он же только снимать все будет а когда редактировать-ему решать. Ну нравится- пусть. В чем проблема-то? Одеялко на себя не перетягивайте-то)) он же вам запреты никакие не ставит? Почему же вы это делаете? Или по-вашему он должен как тузик у ноги сидеть и заглядывать вам в рот, дожидаясь что там хозяйка скажет?
Он сказал, что да, будет все время тратить на съемки и монтаж.
Я ничего и не запрещала, но сказала что мне будет обидно отсутствие внимания, и что заняться мне будет совсем нечем в это время
Ещё ничего нет, а вы уже в ссоре. Помиритесь сейчас, а там видно будет, как пойдёт
Если вы сами не увлечены его темой, то ничего вы ему не должны. И постарайтесь в таком случае договориться, например, столько-то времени в поездке ты тратишь на съемки и я поддержу, а остальное на общение со мной. Думаю что подобный компромисс мог бы обоих устроить
И он обиделся на меня, когда я два часа по учебе была на встрече с одногруппницей! А тут целый день в течение недели его монтаж и съемки
"Сообщения игнорирует, трубку не берет." - зачем это ничтожество тебе?
Вот я удивляюсь, как вы, девушки, с такими можете встречаться? Других что ли нет?
Сказал, что очень обижен, и намекнул что хочет путешествовать один. Помиримся, наверное, но за это на меня будет держать обиду долго, и ехать не захочет
Боже, какой обидчивый! Как детсадовец. Автор, успокойтесь, у вас в любом случае будет всё ок. Помиритесь и будете ездить вместе - я думаю, там баланс между работой и совместным времяпровождением найдётся сам собой. Помиритесь и будет ездить один - будете сами смотреть, нужны ли вам отношения, где вы мало видитесь. В любом случае, выиграете инициативу. Не помиритесь - не будет в вашей жизни парня, который дуется по любому поводу. Невелика потеря
Не понимаю с чего вдруг большинство женщин решили, что мужик - это их раб, их паж, их аниматор, клоун, массовик затейник, обязанный их развлекать и организовывать досуг. Инфантильность вперед вас родилась или что? В чем проблема самой сходить на экскурсию, посмотреть достопримечательности, на пляж сходить поплавать и позагарать? А вечером встретиться, поужинать вместе, пообщаться, поделиться впечатлениями полученными за день, обнимашки, танцульки, прогулка под луной и прочая романтика. Зачем выедать мужику мозг в принципе и на отдыхе тем более, тем более у человека мечта? Не хватает общения - вернетесь из отпуска и съезжайтесь, в чем проблема?
Не понимаю с чего вдруг большинство женщин решили, что мужик - это их раб, их паж, их аниматор, клоун, массовик затейник, обязанный их развлекать и организовывать досуг. Инфантильность вперед вас родилась или что? В чем проблема самой сходить на экскурсию, посмотреть достопримечательности, на пляж сходить поплавать и позагарать? А вечером встретиться, поужинать вместе, пообщаться, поделиться впечатлениями полученными за день, обнимашки, танцульки, прогулка под луной и прочая романтика. Зачем выедать мужику мозг в принципе и на отдыхе тем более, тем более у человека мечта? Не хватает общения - вернетесь из отпуска и съезжайтесь, в чем проблема?
Проблема в том, что он категорически против чтобы я куда-то ходила без него! Это даже не обсуждается, я должна сидеть с ним и ждать его
Вы не правы, если думаете, что он вас должен развлекать, внимание вам уделять, человек вам четко обозначил, что ему интересно, а ваше дело решить, интересно ли вам участвовать в этом или вы чем-то другим займетесь, а вот так клянчить, чтобы вами занимались.... ну скорее всего вы просто никуда с ним не поедете
Нет, мы все делим пополам. Я не сказала, что я ему запрещаю, а сказала, что мне будет обидно если ты все время будешь уделять своим видео
а зачем так говорить? ну это же девочкино поведение, не взрослой женщины, у парня есть свое дело, свой интерес, а вы что будете ходить за рукав его дергать: мне скучно-мне скучно-хочу внимания, если вы хотите с ним расстаться, то это можно сделать другим, более цивильным способом
а зачем так говорить? ну это же девочкино поведение, не взрослой женщины, у парня есть свое дело, свой интерес, а вы что будете ходить за рукав его дергать: мне скучно-мне скучно-хочу внимания, если вы хотите с ним расстаться, то это можно сделать другим, более цивильным способом
Еще наверное в туалет с собой за ручку потащит...
Не буду конечно. Просто от меня он требует 100% внимания, а мне не хочет уделить даже немного. Скорее обидно такое отношение, чем сам факт того, что он хочет все время снимать видео вместо общения со мной
Проблема в том, что он категорически против чтобы я куда-то ходила без него! Это даже не обсуждается, я должна сидеть с ним и ждать его
Т.е. он будет целый день заниматься своим хобби, а вы должны сидеть рядом и курить бамбук? Что за средневековье? Скажите ему, что существует такая штука как справедливость. Она заключается в простом принципе: Или оба вместе занимаются чем-то, что интересно ОБОИМ. Или оба занимаются чем-то интересным для себя, но по отдельности. Или одному общее занятие в кайф, а другой тухнет, но тогда поочереди (сегодня оба делают то что нравится только мужику, а завтра оба делают то, что нравится только бабе). А когда все время оба делают то, что доставляет удовольствие только одному и тому же, то это несправедливость называется
Он прав. Либо поддерживаешь, либо нет.
Смешно. Ещё никуда не едут даже близко, когда поедут- неизвестно, поедут ли вообще, а уже пересрррались😂😂😂
Ваш парень создаёт впечатление незрелого подростка, ему сколько лет то?
Если он хочет стать тревел блогером и ехать куда-то ради съёмок, нафига вас тащить, это все-таки дорого и далеко, чтобы не наслаждаться отдыхом с любимым, а обслуживать его хобби. Лучше с подругой куда-то сгонять, нормально время провести . Хобби пусть занимается сам, а поездка со второй половиной к черту на рога должна доставлять удовольствие обоим людям.
Хорошее начинание, молодец парень, другие катаются на отдых нажраться, выпить и развлечься, а тут человек хочет превратить поездки в доход, получить то, о чем многие мечтают - зарабатывать, занимаясь любимым и интересным делом. Надо ему помогать, конечно, и смотреть на перспективы дальше одной поездки.
Ну так оставайтесь дома, пусть один едет и снимает. Похоже, что это не отдых, а рабочая поездка. Зачем вы будете там путаться у него под ногами и скулить, что вам скучно? Или заинтересуйтесь проектом, тогда поучаствовать в нем сможете. А на отдых потом вместе съездите.