Здравствуйте! У меня такая проблема. Пол года назад мой парень (встречаемся 3 года, и настроены на отношения серьёзно) поссорился с нашими общими друзьями. А сегодня я узнала, что мне не сказали истинной причины того конфликта. И судя по всему мой парень сделал что-то плохое. В нашей компании все вкурсе того, что произошло, кроме меня. Мне никто не стал рассказывать, потому что он может упасть в моих глазах (но сказали, что расскажут, если я хорошо подумаю, хочу ли знать). Так вот. Передо мной сейчас стоит выбор узнавать мне, на что способен мой парень или закрыть на это глаза и попытаться забыть, чтобы не расстраиваться? Заранее спасибо всем за ответы.
Узнай конечно. Может он вор или педофил
Сладкое неведенье, потому что оно сладкое!
1. Они уже вам не друзья, если утаили информацию.
2. Ваш ахальник вам никто и ничем вам не обязан, пока не возьмет обязательства по средствам официальной регистрации брака.
3. Информация - оружие, тот, кто осведомлен - вооружен.
На мой взгляд, вам и так должно быть ясно, что пора! Пора! Уходить прочь! Пора!
Лучше узнать, но от самого парня. Так и скажите - я в курсе, что ты совершил какой-то поступок, из-за которого произошла ссора, рассказывай. Упрётся - тогда уж спросить друзей
Лучше узнать, но от самого парня. Так и скажите - я в курсе, что ты совершил какой-то поступок, из-за которого произошла ссора, рассказывай. Упрётся - тогда уж спросить друзей
Спасибо, за ответ. Я бы обязательно с ним поговорила, но проблема в том, что если я с ним поговорю и расскажу, что знаю, то я перессорю оставшуюся часть компании... И я уже пообещала подруге ничего не рассказывать. Да и если я узнаю, то не смогу с ним об этом поговорить.
1. Они уже вам не друзья, если утаили информацию.
2. Ваш ахальник вам никто и ничем вам не обязан, пока не возьмет обязательства по средствам официальной регистрации брака.
3. Информация - оружие, тот, кто осведомлен - вооружен.
На мой взгляд, вам и так должно быть ясно, что пора! Пора! Уходить прочь! Пора!
Спасибо за ответ, да вы правы, иноформация - то ещё оружее
Я за сладкую ложь. Нахрена нервничать лишний раз. Стрессов и так хватает
Знать, есно. И не от него.
Конечно узнать. Мало ли что произошло. Поступил плохо с ними, поступит так и с тобой. Это не исключено
Автор,🤔🤔🤔 если отношения с человеком вам дороги, то возможно, оставаться в неведении было бы большой мудростью.🌺
Вряд ли там педофилия или подобное.
Подобное обычно осуждают в открытую.
Там скорее прокол на личном плане.
Узнавать ли вам.🤔🤔
Боюсь, психика человека так устроена, что почуяв неладное не успокоишься, пока в этом не разберёшься. 🤔🤔
Поэтому... Узнав что есть некая тайна, вы не сможете оставаться спокойной и невозмутимой в святом неведении. 😔
Сам факт наличия этой тайны уже подрывает ваше доверие к парню.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому, скорее всего, даже если вы сейчас решите держаться, то постепенно у вас начнёт срывать крышку: скрытое беспричинное недовольство,🤦♀️ повышенная раздражительность, 🤦♀️подозрительность. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это приведет к тому, что вы разбежитесь и потом обязательно выясните у подружки что ж натворил ваш бывший, либо вы, покопавшись в себе, поймёте что причина в скрытом инциденте и начнёте его раскапывать. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Собственно, хоть так, хоть так - вы узнаете.😔 Разница лишь в том, сколько вы нервов потратите прежде.🤔🤔🤔
А раз так, имеет смысл их сохранить и разобраться сразу.
Автор,🤔🤔🤔 если отношения с человеком вам дороги, то возможно, оставаться в неведении было бы большой мудростью.🌺
Вряд ли там педофилия или подобное.
Подобное обычно осуждают в открытую.
Там скорее прокол на личном плане.
Узнавать ли вам.🤔🤔
Боюсь, психика человека так устроена, что почуяв неладное не успокоишься, пока в этом не разберёшься. 🤔🤔
Поэтому... Узнав что есть некая тайна, вы не сможете оставаться спокойной и невозмутимой в святом неведении. 😔
Сам факт наличия этой тайны уже подрывает ваше доверие к парню.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Поэтому, скорее всего, даже если вы сейчас решите держаться, то постепенно у вас начнёт срывать крышку: скрытое беспричинное недовольство,🤦♀️ повышенная раздражительность, 🤦♀️подозрительность. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это приведет к тому, что вы разбежитесь и потом обязательно выясните у подружки что ж натворил ваш бывший, либо вы, покопавшись в себе, поймёте что причина в скрытом инциденте и начнёте его раскапывать. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Собственно, хоть так, хоть так - вы узнаете.😔 Разница лишь в том, сколько вы нервов потратите прежде.🤔🤔🤔
А раз так, имеет смысл их сохранить и разобраться сразу.
Спасибо большое) вы правы... Разберусь в этом
Взрослая жизнь это - Когда ты все прекрасно понимаешь, и осознаешь что все вокруг все прекрасно понимают, но при этом ты и остальные делаете вид что никто ничего не понимает, дабы не смущать друг друга. Welcome :))))))
Конечно узнать. Подлец он обычно всегда подлец если что.возможно вас это спасет от большого горя в будущем. Как в той песне пугачевой, святая ложь. До поры до времени все, тем не менее все тайное становится явным
Я например знаю гадость про мужа приятельницы, обхожу его максимально далеко. Она от него без ума. Для нее он и умен и красив, прекрасный отец, на работе просто труженик. Я же вижу другую картинку и ни в жизнь в их дела не полезу. Мой прогноз дело времени когда она от него наплачется. А вам повезло что друзья готовы сказать.