Буду лаконична. 10 месяцев назад разошлась с мужем, но мы не разводимся, т к мне для начала нужно выкупись его долю квартиры. Отношения с ним всё хуже и хуже, трещина пошла 3 года назад. Спим это всё …
Перебеситесь и захотите
Вы правы на все 100%. И я тому доказательство😊. С мужем прожили 10 лет, развелись. Двое детей. Сейчас я снова замужем, родила от второго мужа третьего ребенка. Старшей дочке уже 19 , средней дочке скоро 12,а сыночку совместному 9 мес. Из вышесказанного ясно, что мне далеко не 20😆
Скоро и с этим разведёшься!😄чекай😆😁
Кому нужна *** с двумя прицепами?? Вы о чём? Фильмов пересмотрели?
Попробуй застрелиться, может поможет. Как минимум одной шалавой будет меньше. Все польза.
Сообщение было удалено
Тебе будут доплачивать, когда тебя самого шпилить будут
Вот именно она достойна только "нормального мужЫка-аленя-бабораба-каблука"!!!готового для отношений с ***!
А Мужчина ей не светит,от слова совсем!😄
Как раз алени, подкаблучник и и не живут с ***. Они живут с бойбабами, которые их п@дарасят ещё и при людях, работают и по дому шуршати чем больше делают для жены, тем больше наказаны.
Ага... С двумя маленькими детьми на руках аж рота их нормальных мужиков за ней выстроится 😂😂
Автор, раскол 3 года, а ребёнку 2 года... Тобишь у вас ещё мозгов хватило второго родить в критично ситуации, которая ведёт к разводу??? Вы думали тем же местом тогда, с которым с любовником предавали ь утехам?
Читайте внимательно,автор пишет 4 и 6 лет детям
Радуйся, ты поумнела, только умным людям никто не нужен поэтому у них только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
35 отличный возраст, чтобы найти нежного, ласкового и хорошего любовника любого возраста. Когда у женщины запрос только секс - выбор очень большой, хоть 23-летнего красавчика бери.
С мужем разводитесь, долю можете потом выкупить, например в счет алиментов.
И любовника такого в топку.
можно подумать, что она нужна 23 летнему.
Боже, ну и бред тут написан. Некого не слушайте, будьте счастливы!
Не переживай и не слушай и половину здесь написанных гадостей! Я тоже с 2 детьми от мужа ушла и ни разу не пожалела, если невозможно уже собрать разбитое, нет смысла цепляться, надо идти дальше. Мне квартиру сразу получилось купить-у тебя есть, по закону не половина достанется, а большая часть. То, что я выйду замуж не уверена, но мужчина есть, мне с ним очень хорошо. И то, что дети проблема-не правда.
Только на любовника такого не разменивайся, секс не то, что нам в первую очередь нужно.
Привет
Не переживай и не слушай и половину здесь написанных гадостей! Я тоже с 2 детьми от мужа ушла и ни разу не пожалела, если невозможно уже собрать разбитое, нет смысла цепляться, надо идти дальше. Мне квартиру сразу получилось купить-у тебя есть, по закону не половина достанется, а большая часть. То, что я выйду замуж не уверена, но мужчина есть, мне с ним очень хорошо. И то, что дети проблема-не правда.
Только на любовника такого не разменивайся, секс не то, что нам в первую очередь нужно.
Другими словами ей надо искать другого любовника получше.Интересно если у авторши такая возможность,да и желание.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
А почему муж стал противен?, Я понимаю там целый день дома может надоесть, а вот чтобы противен это уже любовь прошла, пора было собирать деньги сразу))
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .