Как быть? Прошу совета
Вокруг полно замужних дам, которые говорят о том как они устали в браке, что муж уделяет мало внимания, что они просто хотят быть женщинами! Им не хватает любви и эмоций! И секса с мужем нет! Сам ахал таких.
Не надо жениться_на_шлюхах. Для_шлюхи быть женщиной это не значит быть женой и матерью, это когда мужики хотят тебе присунуть.
Не надо жениться_на_шлюхах. Для_шлюхи быть женщиной это не значит быть женой и матерью, это когда мужики хотят тебе присунуть.
Мне кажется вообще официально регистрировать отношения не нужно. Количество браков в РФ 2019 году – 950 167, в 2018 году – 893 039.
Количество разводов в 2019 году – 620 730, в 2018 году – 583 942. Зачем давать возможность государству в виде юридическо-правовой машины влезать в отношения? Если с большей долей вероятности брак распадется .Чтобы после развода государство могло применять к тебе санкции?
Женщины изменяют из за мести, потому что мужчина изменяет им, перестаёт уделять внимание, удиляет его ***. А мужики изменяют потому что тупые просто
Мне кажется вообще официально регистрировать отношения не нужно. Количество браков в РФ 2019 году – 950 167, в 2018 году – 893 039.
Количество разводов в 2019 году – 620 730, в 2018 году – 583 942. Зачем давать возможность государству в виде юридическо-правовой машины влезать в отношения? Если с большей долей вероятности брак распадется .Чтобы после развода государство могло применять к тебе санкции?
Да просто надо жениться на нормальных женщинах, которые не самоутверждаются количеством присунувших им мужчин. Жениться надо на целомудренных девушках, которые хотят состояться как жена и мать, а не как подзаборная_шлюха.
С этим соглашусь. Помню, мне один мужчина рассказывал, как с похмелья на стояке трахал стриптизершу, а у нее воняло. И как он нос зажал, но трахал. Все, говорит, нормально, только подванивало.
Я помню офигела тогда.
Женщины изменяют из за мести, потому что мужчина изменяет им, перестаёт уделять внимание, удиляет его ***. А мужики изменяют потому что тупые просто
Вот да. Да. Я изменяла именно из-за мести. Пару раз перепихнулась с тем, кого даже не хотела. Но мужчина был статусный и красивый. И прекрасно себя чувствовала! Даже тему здесь создала когда-то "Ура! Я изменила". А меня *** обозвали 🤣🤣🤣
Да просто надо жениться на нормальных женщинах, которые не самоутверждаются количеством присунувших им мужчин. Жениться надо на целомудренных девушках, которые хотят состояться как жена и мать, а не как подзаборная_шлюха.
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных способностей. К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. Вот ссылка на официальный источник https://iz.ru/news/571437. Какие целомудренные жены в наше время?😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Ранний «дебют» влечет снижение репродуктивных способностей. К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет. Вот ссылка на официальный источник https://iz.ru/news/571437. Какие целомудренные жены в наше время?😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Да, да, именно поэтому в некоторых странах выдают замуж в 15 и потом плодят по 10 детей минимум.
Унизительно, если тебя унижают, а если любят и боятся потерять, и если это взаимно, то почему бы нет.
Противно быть на второй позиции, после кого-то. Это просто унизительно! Женат или в отношениях-в любом случае вами пользуются! Фи...
Вот не нравится мне большинство комментов. Вроде как бедные несчастные унылые женщины в силу разных причин вынуждены быть любовницами у старых женатых старперов. А я любовница, и этим горжусь. Мне 44. Есть у меня муж ровесник, от которого толку в постели немного. И есть у меня любовник на два года старше, с которым у меня супер секс. Семью разрушать не хочу из-за детей.
Если ты мечта и любовь всей его жизни то не унизительно . Но надо понимать ,что мужчины лгут .Для них ничего не стоит сказать я тебя люблю ,а потом найти оправдание ,что не любит и сказал потому ,чтобы дала еб ать и сказать ,что он мужик .
А до нее жена была любовью всей его жизни!)) И будет каждая последующая.
Хреново быть любовницей. Все/большинство праздников и выходные он с семьёй. На людях надо шифроваться. Жена в приоритете однозначно. На отдых либо не ездить вовсе, либо шифроваться. Фотки вместе - ни-ни! Позвонить в любое время никак.
В общем, фигня, а не позиция. Если только пое-ба-ся, то тогда сойдет.
Если ей он нужен так же для спортивного интереса то почему бы и нет. Более унизительно это быть содержанкой. А еще унизительнее обманутой женой!