Гость
Статьи
Я ему ничего не …

Я ему ничего не обещала

а он уже разложил трусы в моем шкафу. Здравствуйте, мне нужен совет как поступить в нестандартной ситуации.Мы с Сережей вместе учились, потом долгое время общались, в итоге знакомы 6 лет. Когда-то у нас даже роман был, но как-то сам по себе спал. Он вахтовик, квартиры нет, а я свою приобрела год назад. Вот весной говорили, сказал, что надо новую квартиру искать, я ему ответила: "у меня двухкомнатная, если не нашел новую квартиру - можешь пожить у меня до следующей вахты". хорошо, приехал. выделила полку, тумбочку, все нормально. так получилось, что несколько раз переспали. я ему ничего не обещала. но его после этого как подменили: начал ныть постоянно, что любит и т.д. и вот мне нужно было улететь, в это время ему нужно было на вахту. я возвращаюсь домой (он на вахте) и смотрю, что трусы его в комоде так и лежат, рубашки на вешалке, на полке джинсы и т д. я офигела. я то ему разрешала ПОЖИТЬ ДО ВАХТЫ, а не сожительствовать постоянно!!! у меня даже эта переписка сохранилась. есть вариант, что по работе я перееду в другую страну , он это знает. и как он все планирует? я уехала, он живет в моей квартире? даже если люди в отношениях, то парень так просто трусы не оставит, а мы не в отношениях! вот как быть? сказать прямо? он как-будто не догоняет. и обидеть не хочу, но и жить с ним 2 мес после командировки тоже желания нет...

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Как же скучно я живу.

Гость

надо было сказать что вы одноразовая

Гость

Найдите другого спермобака и коллекционируете труселя.

Гость

Найдите другого спермобака и коллекционируете труселя.

Кристина
Гость

надо было сказать что вы одноразовая

причем здесь одно к другому?)
если хотели "укусить", то не получилось.

Гость

Очень сложная ситуация, автор вы сами виноваты тому что сейчас происходит. Вы несколько раз спали с этим человеком, естественно он подумал что у вас серьезно,что вы теперь в отношениях, как бы у нормальных людей шпили вили происходит именно в отношениях. Вовремя этого он вам ведь нравился, поэтому будьте вежливы с ним и объясните ситуацию доходчиво

Гость
Кристина

причем здесь одно к другому?)
если хотели "укусить", то не получилось.

девчуля , всё дело в сексе , если бы не сексились то он бы понял и не были бы его вещи у вас

Кристина
Гость

Очень сложная ситуация, автор вы сами виноваты тому что сейчас происходит. Вы несколько раз спали с этим человеком, естественно он подумал что у вас серьезно,что вы теперь в отношениях, как бы у нормальных людей шпили вили происходит именно в отношениях. Вовремя этого он вам ведь нравился, поэтому будьте вежливы с ним и объясните ситуацию доходчиво

да, но даже если и так, я же ему не говорила, что он может переезжать в мою квартиру, разложить там трусы в комоде и жить со мной. я ему предлагала пожить между вахтами...

Кристина
Гость

девчуля , всё дело в сексе , если бы не сексились то он бы понял и не были бы его вещи у вас

все парни, с которыми женщины "сексились" раскладывали вещи в вашем шкафу типа :"я не съехал, просто уехал на работу, приеду и тут жить дальше буду".

Гость
Кристина

да, но даже если и так, я же ему не говорила, что он может переезжать в мою квартиру, разложить там трусы в комоде и жить со мной. я ему предлагала пожить между вахтами...

Вам нужно разъяснит ситуацию просто,он явно вас неправильно понял или же дурочка включил. Готовая хата, да ещё и хозяйка частенько в разъездах почему бы удобненько не устроиться.
Поговорите в открытую, не обижая просто скажите что не готовы ещё к таким изменениям

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: