Зашла в историю просмотренных видео у парня на ютубе и увидела, что он смотрит психолога, у которого основная тематика про бывших.И просмотренные его видео были про то, «как перестать мониторить бывшую в соц сетях» и «когда напишет бывшая» и тд. На мои вопросы насчёт этого, отвечает, смотрел просто так, дабы узнать для себя что-то новое, во избежании ошибок, и любит только меня.Возможно ли смотреть подобное просто так? Стоит ли верить
Сказать, что ты дура, это ничего не сказать
Мда. Вторгаетесь в его личное пространство, а потом еще его допрашиваете по этому поводу. На месте парня, я бы от вас ушла
Может для тебя это будет новостью, но у людей есть прошлое, это нормально. И если были отношения тяжёлые и болезненный разрыв , то человеку нужно время чтобы все забыть, и немало времени
Я бы тебя сразу за порог . Ещё и предъявляет .
Макс Вердикт х*уйни не скажет)
а тебе нечем больше заняться , как мониторить мужика, кстати свободного - он НЕ твой, не был и никогда им не будет, a следовательно
волен делать что хочет
Любое прошлое тянет след. Если ревнуете - ищите себе девственника. А так, лучше поговорите о том, что его мучает из прошлых отношений. Это может быть не привязанность, а совсем другое. Над отношениями надо работать, особенно если это не первая любовь.
Двоюродный брат был удивлен,как его супруга в соцсетях практически в открытую воспевала бывшего.
При том, что она капитально с ним поцапалась при разводе,и брата настроила против.
В результате опять одна сидит, брат развелся ,но там в открытую она манипулятор ,и бывшего хотела подцепить и братом крутила для своего удобства.
Осталась одна ,этих дешёвых сценаристов мало кто ценит.
Ваш парень мало напоминает их, дайте ему пространство ,а поступки по отношению к вам всё скажут за себя.