Я уже устала. Такое чувство, что в моей жизни никогда не будет мужчины, полноценных отношений... Я знаю в чем проблема. С детства у меня стеснительный характер, плюс воспитание дало о себе знать. Помню, как отец отчитывал меня только за то, что мальчик до дома проводил и как мне было стыдно за это..Я до сих пор не могу победить многие свои комплексы и не знаю что с ними делать. С мужчинами общение было, но мне кажется они чувствуют, что у меня какой-то страх внутри чтобы пойти дальше и лечь в постель и исчезают. Мне уже противно это мое положение, никого и ничего не хочу ждать. Хочу просто ради секса с кем то познакомиться и приятного времяпровождения. Но как побороть себя? Как стать раскованной? Девушки! Дайте совет! #нуженсовет
Выпей винца для смелости, и вперёд
Зачем ради секса ? Ты же не мужчина, чтобы искать секс ради секса
Оно вам надо, автор? Сколько вам лет?
Вы так проблему не решите. Ну переспит с вами кто-то пару раз, и что? Комплексы ваши исчезнут?
Как вариант найти парня с такими же проблемами как у вас, их на сз сейчас полным полно. Хоть взаимопонимание будет какое-то
Вам лучше отношения, а не перепихон ради перепихона. Так разве что новые комплексы обрести можно
Только хуже будет, надо психологию менять, учиться возвышаться над умом и телом и не зависеть от них, для этого нужно научиться по-другому воспринимать мир, смотреть на него. Это как нужно человеку себя не уважать, чтобы ложиться с кем-то ради секса, это ужас, лучше уж жить одной до конца жизни и найти себе просто партнера типа сестры например, чем жить с кем попало и так близко к себе подпускать кого-то.
После того , как тебя трахнут и бросят, комплексов прибавится. Оно тебе надо?
У меня есть на примете мужчина. Он внешне прямо в моем вкусе. Мне его хочется. И вижу как он смотрит и понимаю, что он тоже. Я хочу с ним переспать, просто не понимаю как себя перебороть чтобы осмелиться просто
Я просто напишу из личного опыта, может у тебя иначе сложится.
Мужики, чтобы там не говорили, не совсем приемлют таких активных женщин, я сама такая и мы с тобой считай ровесницы, но нет, им нравится добиваться нас. И когда ты начнёшь его окучивать и намекать, то он просто подсознательно будет бояться тебя и в итоге даст заднюю. Это мои наблюдения
а с точностью., да наоборот - осмелится НЕ переспать, СЛАБО?
Вам нужен психолог. Будете прорабатывать комплексы и проблемы. Просто так не пройдет. Первый шаг - осознание вы уже сделали. Ищите специалиста
Да никак. Значит вам не надо. Надо будет - раздумья кончатся. Ждите.
автор почти все женщины кто пробовали мало, много и очень много раз пишут что вибратор лучше
автор, еще, не особо востребованные мужчины даже, кто поздно расстался , ну вот хотя бы в твоем возрасте, потом говорят, что если бы отмотать назад - ничего б не делал, потому что востребованности это ему не придало. Я не знаю, но не малый шанс что потом пожалеешь, если просто ахнуться без всего
Я просто напишу из личного опыта, может у тебя иначе сложится.
Мужики, чтобы там не говорили, не совсем приемлют таких активных женщин, я сама такая и мы с тобой считай ровесницы, но нет, им нравится добиваться нас. И когда ты начнёшь его окучивать и намекать, то он просто подсознательно будет бояться тебя и в итоге даст заднюю. Это мои наблюдения
потому что 99 из 100 подходов - отказы. Поэтому думают что если подходит сама - точно разводка. Запугали
Впч поцепишь, молочницу и цистит, унижения и насмешки...лучше искать такого же девственника на постоянку
поэтому на сз только и знакомятся сейчас
Найти в себе смелось и выйти на митинг.
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Ну это как предположение, могут и другие цели быть. В общем, подозрительно всё это и не вызывает доверия
тут нужно бороться с установками из детства о том , что мужчины это что-то непристойное ( и общение с ними). самой очень трудно это сделать, тем более когда столько лет вы уже прожили с этими установками и они укоренились. так что рекомендую походить к психологу, думаю, эта проблема решится за пару сессий , удачи !
тут нужно бороться с установками из детства о том , что мужчины это что-то непристойное ( и общение с ними). самой очень трудно это сделать, тем более когда столько лет вы уже прожили с этими установками и они укоренились. так что рекомендую походить к психологу, думаю, эта проблема решится за пару сессий , удачи !
У меня нет установки, что мужчины это что то не пристойное. Просто не хватает смелости на секс