Например, пишут днем и говорят давай вечером погуляем сегодня. Зачем так делать? В выходные мужчины не хотят, говорят, что заняты и встретиться не могут. Отказываешь им, а они говорят родители не отпускают? Я не понимаю, причем тут родители? Если девушка не хочет идти гулять вечером, то это ее решение. Или это очередная манипуляция мужчин?
На выходных они с женами .или с друзьями тусят.а в вас вечером слил-и свободен.не слил-пшла нах.следующая.что вы хотите от сз?это же шлак.
А ты его в ответ спроси: А тебя в субботу жена не отпускает гулять что ли ?
Вы нужны мужчины или Единственный?
Конечно, манипуляция. Выходные оставляют для чего-то или кого-то более интересного, а вас пытаются взять на слабо, чтобы вечер занять.
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Сз это дно
Мне никто никогда не отвечал на СЗ. Мне 43 года и я нецелованный девственник.
На выходных они с женами .или с друзьями тусят.а в вас вечером слил-и свободен.не слил-пшла нах.следующая.что вы хотите от сз?это же шлак.
причем говорю им. что добрться не удобно говорят, что могут отвезти до дома. а я не хочу чтоб мееня незнакомый на машине отвозил, да и я не люблю машины укачвает.
причем говорю им. что добрться не удобно говорят, что могут отвезти до дома. а я не хочу чтоб мееня незнакомый на машине отвозил, да и я не люблю машины укачвает.
Автор. Не будьте такой наивной.уже то,что они не хотят тратить на вас свои выходные,о многом говорит. Надеются на секс.вот и все.в кафе зовут...а им сразу надо звать на секс?
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Люди. Блин. Ничему вас история нее учит. кстати сеегодня кровавое воскресенье 1905 года, кто не знает.
Поседела я два месяца на одном из так сайтов. Нормальных мужчин там единицы, лучше знакомиться в реальной жизни.
секса каждому охота,
с десятком таких, как ты пишется в инете