У меня есть молодой человек, вместе уже давно встречаемся на расстоянии, я его очень люблю и ценю, но давно не виделись и я очень соскучилась (больше 2х лет)
Я работаю с коллегой который постоянно шутит необычные шуточки, точно не как коллега, а что-то больше.
Он очень симпатичный, но я запуталась....
Не поливайте грязью, дайте совет
и грязью полью, и тапками закидаю, шлюпка проклятая!
Так пора уже с коллегой в ЗАГС.
Чего ждать то???
2года уже его нет ,для любви это равносильно смерти.
Тебя сожгут всевидящее око
так расстанься для начала и б.лядуй на все 4 стороны
Для начала поймите действительно ли ваш коллега испытывает симпатию. Далее задайте себе вопросы: «А насколько сильно я люблю своего мч?», «Хочу ли я быть со своим коллегой?» (с которым по факту вы ещё не знакомы близко и не факт что вы ему нравитесь, может манера общаться такая, или глупый флирт) и «Что я хочу от своей жизни и с кем мне будет лучше?»
Ответив на все эти вопросы, примите решение, но не думайте слишком долго и не тяните. И ни в коем случае не начинайте отношения с коллегой не закончив их с мч! Это очень подло, ведь ваш парень где то далеко от вас будет думать о вас, а вы в этот момент, извините, заниматься любовью с коллегой.
Удачи!
"Встречаетесь на расстоянии" это как?
А секс получается только виртуальный или вы ему там в реал погуливать разрешаете?
Нет у вас отношений, в лучшем случае вы к него "на крючке". И чем раньше вы это поймете тем раньше сможете устроить личную жизнь "в реале".