Гость
Статьи
Жене бывшего не …

Жене бывшего не нравится моя активность в его соцсетях

Встречались мало, расстались быстро, но общие друзья и он мне интересен во всех аспектах (хотя и чувства остались).
Недавно скоропостижно женился.
А я... я продолжаю активничать в его соцсетях.
Вижу в новостях вк его комментарий в какой-нибудь группе, обязательно поучаствую в дискуссии вместе с ним.
Он любит стэндап, я выложу фоточку как я на стэндап шоу зажигаю.
Недавно пришла на прямой эфир в инстаграмме и не сдержалась. Он был с женой, ну а я написала «надеюсь, в этот раз ты не будешь играть в чувства». Ничего же такого? А его баба взъерепенилась, ему пришлось ей подыгрывать и сказать мне «отстань».
Я на него не обижаюсь, все понимаю, но его нездоровая баба выследила, что на всех его фотках мои лайки, а кое где комменты и распсиховалась!
Как угомонить ее без ущерба своей тяги к общению с человеком?

Фип
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дистанцирование сказывается ,народ тупеет

Афродита

Ревнует что ли

Гость
Гость

Дистанцирование сказывается ,народ тупеет

народ должен пойти на митинг навального и проголосовать за западный образ жизни в кисельных берегах!

Гость

Угомони лучше свою нездоровую щель, ша ла ва недоразвитая
В мире много мужиков иди и ищи своего, а не лезь в чужое. Тем более у вас что-то было понятно дело ей это не понравится.
Мне бы тоже не понравилось если бы к моему мужу клеились бывшие пота ск ушки

Гость

У вас к нему чувства и ревность, хочется досадить, понимаю.
И вы так поднимаете свою самооценку.

Но выглядит жалко, уже даже он Вас послал.

Бедная.

Глэдис

Это его то жена нездоровая? Это вы, автор, нездоровая. Фактически вы из кожи вон лезите, чтобы чужой муж на вас внимание обратил. Он выбрал другую, Алле, дамочка, а вы *** ш н и ц а.

Гость
Гость

народ должен пойти на митинг навального и проголосовать за западный образ жизни в кисельных берегах!

Ну да, за жизнь Навального в этих самых берегах, а то не соберётся митинг и не на что будет Навальному кисель по Германиям жрать. А нет митингу, где можно проголосовать за нары для Навального?

Гость

По-моему, вы унижаетесь. Прям жаль вас. Живете чужой жизнью. Займитесь своей. У вас что дел нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойти чтоль жбан рыволюцыонэру расплющить

Гость

Мч терпеливый,я б давно такую направил восвояси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схожу я наверно с приятелями, вспомню молодость, объясним революционерам, где их место)))

Гость

ну да да, как только узнала, что бывший женился, тут же начинаешь лезть в его жизнь, оставь их в покое!

Гость

А зачем ты автор к чюжому мужу лезешь? Ты дрянь!

Ната

Он вас скоро заблокирует, где тогда будете активничать?

Фип

Чем я дрянь то?
У нас страна свободная, он всех своих бывших удалил, а меня - нет. Значит сам хочет продолжать общение.
Я так то к нему не клеюсь, вежливо общаюсь.

Фип
Ната

Он вас скоро заблокирует, где тогда будете активничать?

Если бы хотел, заблокировал бы.
А то всех бывших удалил, меня оставил, так еще и когда проблемы были (меня пытались ограбить), переписывался со мной. Т.е. реально есть интерес к общению со мной.
Поэтому вопрос - как нам спокойно общаться и кайфовать без истерик этой бабцы?

Гость

Он уже женат! Значит выбрал ее а не тебя? Ну и зачем ты к нему лезешь?

Фип
Гость

В мире много мужиков иди и ищи своего, а не лезь в чужое. Тем более у вас что-то было понятно дело ей это не понравится.

Ужас, какая ты злобная интернетная моль.
Не пиши мне, плиз, твои ядовитые вонизмы читать не буду

Фип

Форумчанки, которые неадекватны и завистливы, а также ревнивы, пожалуйста, идите мойте *** детям, не надо общаться на форумах с адекватными людьми, ищущими советов и добрых идей.
Спасибо!

Фип
Гость

Он уже женат! Значит выбрал ее а не тебя? Ну и зачем ты к нему лезешь?

Дура ОБЩЕНИЕ
представляешь? если твоя вагина может только трахи принимать и детей выпердывать, это не значит, что все БАБЫ такие. Представляешь??
Есть ОБЩИТЕЛЬНЫЕ люди.
И ему НРАВИТСЯ общение со мной. Я пишу и он ПОДДЕРЖИВАЕТ, Представляешь, дешевая брюхатка?
Иди мой *** выблядку своему

Фип

БАБЫ, ЕЩЕ РАЗ
ОБРАЩАЮСЬ К ВАШИМ ТУПЫМ БРЮХАТЫМ МОЗГАМ.
ЛЮДИ НЕ СОБСТВЕННОСТИ СВОИХ МУЖЕЙ И ЖЕНУШЕК.
КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ, ТО ОН НЕ ОБЩАЕТСЯ.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОДДЕРЖИВАЕТ БЕСЕДЫ, УЧАСТВУЕТ С ДЕВУШКОЙ В ДИСКУССИЯХ, ЗНАЧИТ, ОН ХОЧЕТ Х О Ч Е Т ОБЩАТЬСЯ
ВДОЛБИТЕ ЭТО В СВОИ ТУПЫЕ БОШКИ?
ОСТАЛЬНЫХ Я БУДУ БАНИТЬ ЗА ТУПЫЕ СОВЕТЫ
Всем адекватным я рада.
Так как угомонить эту дуру?

Гость

Конечно не собственность.это ежу понятно.терпелка у мужика закончится , пошлёт. По другому запоешь.

Гость

Не расстраивайся, встретишь ещё мужика по взаимности( ключевое слово). Себя зауважаешь , пропадет желание оказывать внимание равнодушному мужику .

Фип
Гость

Не расстраивайся, встретишь ещё мужика по взаимности( ключевое слово). Себя зауважаешь , пропадет желание оказывать внимание равнодушному мужику .

Все равно с ним общаться буду. Мне с ним интересно как ни с кем. Что тут такого?

Гость
Гость

А почему вы решили что она *** ? У неё как раз с этим всё чинно и благородно , может они снова сойдутся а вторые жены готовы кипятком ссаться лишь свои габариты сохранить . Вы чем то похожи на вторую жену моего бывшего , которая поняла к своему сожалению очень поздно что бывших жён не бывает .

Гость
Фип

Все равно с ним общаться буду. Мне с ним интересно как ни с кем. Что тут такого?

Ты че злишь? За живое задели? Че оправдываешься?

Фип
Гость

А почему вы решили что она *** ? У неё как раз с этим всё чинно и благородно , может они снова сойдутся а вторые жены готовы кипятком ссаться лишь свои габариты сохранить . Вы чем то похожи на вторую жену моего бывшего , которая поняла к своему сожалению очень поздно что бывших жён не бывает .

Так и есть.
Человек САМ поддерживает общение, смеется над моими шутками, пока жена мониторит кто кого лайкает.

Гость
Фип

Так и есть.
Человек САМ поддерживает общение, смеется над моими шутками, пока жена мониторит кто кого лайкает.

Я не знаю насколько надо быть глупой чтобы понимать что если бы ты ему была нужна как женщина он бы на другой не женился. Можешь дальше тешить себя надеждами, если это повышает твое чсв

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: