Гость
Статьи
«Грязные» переписки с …

«Грязные» переписки с женатым

Всем привет. Такой опыт интересный выдался))) Познакомилась на сайте знакомств с интересным парнем, он молодой, но ЖЕНАТ!!! Сначала обо всем говорили, сейчас дошло до того, что теперь общаемся на откровенно пошлые темы, вот недавно делали вирт. Мне было неловко такие вещи писать, так как опыта общения с парнями толком и нет.
Но это по интернету и я втянулась, теперь это развлечение для меня. Он предлагает созвониться, без камеры, мне бы было и это интересно) Фотками интимными, понятное дело, не обмениваемся, да и я не собираюсь, слишком уважаю себя.
И у меня вопрос, это нормально вообще? У него есть жена, они недолго в браке. Мне ее жаль, если бы я узнала что мой мужик другим пишет такие вещи, я б ему такое устроила на ее месте, до конца жизни не забыл бы. А он изменой это не считает. А вот я считаю. Может стоит прекратить с ним общение? Да, он найдет новую собеседницу, но меня мучает совесть если честно(( чисто женская солидарность, мне как девушке ее жаль, я чувствую что поступаю подло с женщиной которую даже не знаю. Как бы вы поступили?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

А вам нравится?

Гость
Изабелла 💄

А вам нравится?

Да))

Гость

Да))

Тогда не парьтесь. Главное не переводите это общение в Реал. Параллельно знакомтесь со свободными и не залипайте на этом

Гость

Да))

Ну если вам самой не противно, что общаетесь с человеком, кто поступает бесчестно со своей женой, дело ваше.

Парень на сз сидит и каждой даме отчитывается что он женат ?🤨 хорошая шутка)

Гость
Дашуля

Парень на сз сидит и каждой даме отчитывается что он женат ?🤨 хорошая шутка)

Он врать не хочет, и правильно делает.

Гость

Он врать не хочет, и правильно делает.

Ты пишешь бред. Никто телке с сз, с которой только переписка не будет вываливать о своём семейном положении

Гость
Дашуля

Ты пишешь бред. Никто телке с сз, с которой только переписка не будет вываливать о своём семейном положении

Он фото кидал со свадьбы своей)

Гость

Уууф, а у тебя интересные предпочтения.

Гость

Желаю вам, чтобы прилетела ответочка, когда замуж выйдете. Пусть ваш муж так же общается, а левые тетки на сз ему написывают и не чураются тем, что он женат.

Гость

Желаю вам, чтобы прилетела ответочка, когда замуж выйдете. Пусть ваш муж так же общается, а левые тетки на сз ему написывают и не чураются тем, что он женат.

А когда жена святая , а муж ***, то это тоже обратка? За что хоть? Если бы была какая то гарантия , что если я с женатиками не общаюсь и мой муж не будет бл*довать, то было хорошо конечно ) но увы нет

Гость

А смысл того что вы чувствуете себя подло если вы продолжаете поступать подло?

Гость
Дашуля

А когда жена святая , а муж ***, то это тоже обратка? За что хоть? Если бы была какая то гарантия , что если я с женатиками не общаюсь и мой муж не будет бл*довать, то было хорошо конечно ) но увы нет

Если все женщины не будут общаться с женатиками, им не с кем будет бл%довать. Это именно так работает. Делай так сама и расскажи подругам

Гость

Если все женщины не будут общаться с женатиками, им не с кем будет бл%довать. Это именно так работает. Делай так сама и расскажи подругам

Решение все равно принимает мужчина , как не крути. Он же не телёнок

Гость
Гость

А смысл того что вы чувствуете себя подло если вы продолжаете поступать подло?

Я не до конца уверена в подлости своей. Первым делом его вина, что так поступает с женой. Не лезу особо в их семью. У него должна быть своя голова на плечах. А я с ним общаюсь ради развлечения.

Гость
Дашуля

Решение все равно принимает мужчина , как не крути. Он же не телёнок

Безусловно он муд@к, но вы ни капельки не лучше

Гость

Безусловно он муд@к, но вы ни капельки не лучше

Я вообще то с женатыми не общаюсь. Но не из за того что мне стыдно или там ещё что-то, а потому что я хочу быть номер один, а не два три четыре 😁

Гость
Гость

Да))

это самое главное! Получайте удовольствие!

Гость
Дашуля

Я вообще то с женатыми не общаюсь. Но не из за того что мне стыдно или там ещё что-то, а потому что я хочу быть номер один, а не два три четыре 😁

Я тоже не общаюсь, в реале))

Гость

Я тоже не общаюсь, в реале))

Да и переписываться это тоже такое. Какой тебе с этого толк? Он тебе деньги платит ? Нет я думаю. Так что смысл ? Найди в Реале себе мужика, тем более ты свободная как я поняла.
А этот просто жалкий тип, да и всё

Гость
Дашуля

Да и переписываться это тоже такое. Какой тебе с этого толк? Он тебе деньги платит ? Нет я думаю. Так что смысл ? Найди в Реале себе мужика, тем более ты свободная как я поняла.
А этот просто жалкий тип, да и всё

Просто забавно) Знания подхватываю, как говорится 😂

Гость

Просто забавно) Знания подхватываю, как говорится 😂

Да ну его в баню. Ты достойна лучшего 😂

Гость
Дашуля

Да ну его в баню. Ты достойна лучшего 😂

Спасибо большое 😂❤️

Гость
Дашуля

Это разводка,он сидит еще и виртом типо занимается и у него жена есть. Песдос. Вирт - это рил развлечение для неликвидов без секса. Еще разок может он попробовал бы из интересУ, но регулярно, если под рукой нежная вагина жены...😂

Гость
Гость

Канеш, сразу кидает левой бабе с сз с которой вирт, наверное, чтобы она его жену нашла и все это слила. Разводки одна другой тупее.

Гость

Это разводка,он сидит еще и виртом типо занимается и у него жена есть. Песдос. Вирт - это рил развлечение для неликвидов без секса. Еще разок может он попробовал бы из интересУ, но регулярно, если под рукой нежная вагина жены...😂

Ну хз, может быть ) я тоже не вижу в вирте смысла

Гость

Канеш, сразу кидает левой бабе с сз с которой вирт, наверное, чтобы она его жену нашла и все это слила. Разводки одна другой тупее.

Ну не все ж такие. Я бы не слила 😂 какая мне разница.
Но со стороны мужика конечно рискованно

Гость
Дашуля

Ну не все ж такие. Я бы не слила 😂 какая мне разница.
Но со стороны мужика конечно рискованно

А я согласна, почитав комменты, сам факт того, что он знакомится с женщиной на сз, переписывается с ней сексуально и скидывает фото со свадьбы??? ВТФ?! Или у них в семье это нормально и жена знает или надо идиотом быть?

Гость

А я согласна, почитав комменты, сам факт того, что он знакомится с женщиной на сз, переписывается с ней сексуально и скидывает фото со свадьбы??? ВТФ?! Или у них в семье это нормально и жена знает или надо идиотом быть?

Что то он этим показывает значит. Может похвастаться хочет))

Гость
Дашуля

Да разводка это, бред, женатики так не палятся)

Гость
Гость

Да разводка это, бред, женатики так не палятся)

Докажите что это разводка 🤦🏻‍♀️ Смотрю такие умные сидят, лучше меня всю историю знают. Я сама понятия не имею почему этот мужик так делает.

Гость

Докажите что это разводка 🤦🏻‍♀️ Смотрю такие умные сидят, лучше меня всю историю знают. Я сама понятия не имею почему этот мужик так делает.

Ну конечно мы не докажем )) просто это странно. Тут же не девчонки по 15 лет сидят как никак

Гость

Он тебя развратил, глупышка, зачем тебе этот чужой грязный мужик?

Гость
Дашуля

Серьезно??
Не смешите!!!

Гость

Дрррочер, пиши исчо, бумага не краснеет

Гость

Тебе нравится?!
Переписывайся!
Раз он пишет значит ему это надо!!!
А дальше пусть будет как будет!
Только не зависай конкретно....
Продолжай жить обычной жизнью.
Не питай иллюзий!!!
А что должно случится то обязательно случится!!!
Сама сижу плотно с одним кавалером и уже давно🙃🙃🙃иногда совесть мучает замужняя тетка😛

Гость
Дашуля

А может сразу дает понять ....

Гость

На СЗ только и сидят вот такие вот озабоченные, лжецы и прочие ненормальные!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: