Всем привет. Такой опыт интересный выдался))) Познакомилась на сайте знакомств с интересным парнем, он молодой, но ЖЕНАТ!!! Сначала обо всем говорили, сейчас дошло до того, что теперь общаемся на откровенно пошлые темы, вот недавно делали вирт. Мне было неловко такие вещи писать, так как опыта общения с парнями толком и нет.
Но это по интернету и я втянулась, теперь это развлечение для меня. Он предлагает созвониться, без камеры, мне бы было и это интересно) Фотками интимными, понятное дело, не обмениваемся, да и я не собираюсь, слишком уважаю себя.
И у меня вопрос, это нормально вообще? У него есть жена, они недолго в браке. Мне ее жаль, если бы я узнала что мой мужик другим пишет такие вещи, я б ему такое устроила на ее месте, до конца жизни не забыл бы. А он изменой это не считает. А вот я считаю. Может стоит прекратить с ним общение? Да, он найдет новую собеседницу, но меня мучает совесть если честно(( чисто женская солидарность, мне как девушке ее жаль, я чувствую что поступаю подло с женщиной которую даже не знаю. Как бы вы поступили?
Парень на сз сидит и каждой даме отчитывается что он женат ?🤨 хорошая шутка)
Желаю вам, чтобы прилетела ответочка, когда замуж выйдете. Пусть ваш муж так же общается, а левые тетки на сз ему написывают и не чураются тем, что он женат.
Желаю вам, чтобы прилетела ответочка, когда замуж выйдете. Пусть ваш муж так же общается, а левые тетки на сз ему написывают и не чураются тем, что он женат.
А когда жена святая , а муж ***, то это тоже обратка? За что хоть? Если бы была какая то гарантия , что если я с женатиками не общаюсь и мой муж не будет бл*довать, то было хорошо конечно ) но увы нет
А смысл того что вы чувствуете себя подло если вы продолжаете поступать подло?
А когда жена святая , а муж ***, то это тоже обратка? За что хоть? Если бы была какая то гарантия , что если я с женатиками не общаюсь и мой муж не будет бл*довать, то было хорошо конечно ) но увы нет
Если все женщины не будут общаться с женатиками, им не с кем будет бл%довать. Это именно так работает. Делай так сама и расскажи подругам
Ты пишешь бред. Никто телке с сз, с которой только переписка не будет вываливать о своём семейном положении
Это разводка,он сидит еще и виртом типо занимается и у него жена есть. Песдос. Вирт - это рил развлечение для неликвидов без секса. Еще разок может он попробовал бы из интересУ, но регулярно, если под рукой нежная вагина жены...😂
Ну не все ж такие. Я бы не слила 😂 какая мне разница.
Но со стороны мужика конечно рискованно
А я согласна, почитав комменты, сам факт того, что он знакомится с женщиной на сз, переписывается с ней сексуально и скидывает фото со свадьбы??? ВТФ?! Или у них в семье это нормально и жена знает или надо идиотом быть?
Он тебя развратил, глупышка, зачем тебе этот чужой грязный мужик?
Дрррочер, пиши исчо, бумага не краснеет
Тебе нравится?!
Переписывайся!
Раз он пишет значит ему это надо!!!
А дальше пусть будет как будет!
Только не зависай конкретно....
Продолжай жить обычной жизнью.
Не питай иллюзий!!!
А что должно случится то обязательно случится!!!
Сама сижу плотно с одним кавалером и уже давно🙃🙃🙃иногда совесть мучает замужняя тетка😛
На СЗ только и сидят вот такие вот озабоченные, лжецы и прочие ненормальные!