Парень зарабатывает меньше чем я. Его это не устраивает, но он ничего не делает для этого. Я пыталась ему подсказать, направить, но он ничего не хочет. Сейчас вовсе уволился, потому что условия не устраивали, и работает в Интернете. Говорит, что ему хватает. Вместе не живём. Сейчас у меня задержка, предохранялись презервативами, поэтому беременность маловероятна. Но я теперь впервые задумалась о будущем. Не знаю. Я его люблю, да и моих денег хватает нормально, но сама ситуация мне не нравится. Он постоянно говорит, что нам женщинам проще. Да и помогать по дому особо не планирует, потому что у него в семье всё делают женщины. Подскажите, как мне быть? У кого были похожие ситуации? Как справились? Возьмётся ли за голову мой молодой человек?
Искать другого не предлагайте! Нам по 23. Вместе почти 5 лет.
Мы НЕ знаем, возьмется ли за голову ваш молодой человек. И знать не может, если уж вы сами этого не знаем.
Но... почему же от вашей темы тянет душком шкуры?
О да. Это же конец вашей жизни. Вам уже 23. Тогда предлагаю вам терпеть до конца дней, что в семье вы будете и лошадь, и бык, и баба, и мужик. Все сама. Поддержки от него не будет. Он не готов к семье, не готов к ответственности. Такой царек диванный. Но это ваш выбор. Запасайтесь валерьянкой, наплачетесь вы с ним. И тоналкой синяки замазывать.
Ну другого искать тебе не предлагать, так чего ты хочешь?
Что тут тебе финансовую помощь оформят или работать вместо парня пойдут?
Интересные люди.
Лечи его Жэнской Энергией (ТМ)
и роди диточку срочно, а лучще двух!
после этого мужыки резко начинают новые бизенсы и у них идет карьерный рост!
Связывать свою жизнь за первого попавшегося неудачника в школе это конечно так свойственно для русских. Потом в 30 будет плакать на весь интернет, какие русские плохие, неудачники, а вот там в Европе одни мачо.
Связывать свою жизнь за первого попавшегося неудачника в школе это конечно так свойственно для русских. Потом в 30 будет плакать на весь интернет, какие русские плохие, неудачники, а вот там в Европе одни мачо.
в Европе зато полно арапчонковв с большущими
и белая девушка. отработав замного тыщ евро в оффисе, может прийти домой и ее оттрахают большим чистым горячим пэнисом
ну раз другого парня не предлагать - терпите, автор ))) Паренек у вас будет лежать на диване с пивасиком, а вы после работы шуршать по дому, чистить , готовить, гладить, с дитями возиться ))) еще и зарабатывать сами/сами, в декрете на прокладки денег он вам не даст - потому вперед ! Копите на декрет, на пивко парню, зато любофь )))
Курица, ты всех мерить по размеру дохода собралась, тогда ты для меня - грязь!
ну раз другого парня не предлагать - терпите, автор ))) Паренек у вас будет лежать на диване с пивасиком, а вы после работы шуршать по дому, чистить , готовить, гладить, с дитями возиться ))) еще и зарабатывать сами/сами, в декрете на прокладки денег он вам не даст - потому вперед ! Копите на декрет, на пивко парню, зато любофь )))
А если она будет возникать, он назовет ее "миркантильной шкурой", ага.
А деваться ей будет некуда, так как дети.
Автор, мой вам совет - съехаться в совместное жилье и начать жить вместе. Тогда и посмотрите, насколько финансовая составляющая здесь критична. По поводу уборки и помощи в быту - все можно исправить, но придется запастись временем и силами. Нужно донести до вашего мч, что это не он ВАМ в чем то помогает, а делает это потому что тоже живёт в квартире, и это нормально.
Мужчины в 23 и девушки в 23 - это совсем разные вещи...
Мужчина в 23 чаще всего ещё ребенок, по большому счету. Нет ещё психологической зрелости, вот поэтому, кстати, девушки как правило сходятся с парнями старше их на пару лет.
Главное - начните жить вместе, чем раньше, тем лучше. В быту он и повзрослеет быстрее, да и вы поймёте есть ли у вас действительно будущее с этим человеком